82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 뽀송뽀송 정말 이쁘네요^^

어쩜 조회수 : 2,603
통통해서 더 예뻐요ㅎㅎ
사랑스러운 볼따구니?와 함박 눈웃음이 최고네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.4 12:14 AM (110.14.xxx.139)

그 나이 책상앞에 앉아하는 보통의 공부를 하는 여대생으로면 최고의 미모죠.

• 2.
    '14.11.4 12:37 AM (59.7.xxx.92) - 삭제된댓글

제 눈에는 뒤룩뒤룩으로 보임

• 3. 흠님
    '14.11.4 12:40 AM (211.59.xxx.111)

먼저 인증 좀요

• 4.
    '14.11.4 2:10 AM (223.62.xxx.32)

국가대표 운동선수 아닌 연예인이라면 모를까

• 5.
    '14.11.4 3:02 AM (121.140.xxx.115)

그쵸^^ 운동선수치고는요^^

• 6. hanna1
    '14.11.4 5:42 AM (99.236.xxx.173)

아기나 통통한게 귀엽지
    ,아니 한 나라의 국가대표선수가 더구나 몸매중요한 체조선수가 저런 외모를 가진걸 지적해야할 국민이 외려 칭찬하다니...에고..
    이러니 그쪽에서 국민들을 멍청하게보고 언플하고호구로
    보겠지요..참나...

• 7. 윗님
    '14.11.4 8:19 AM (125.240.xxx.131)

저런 외모를 가진걸 지.적.해야한다구요?
    본인 스스로의 결심으로 마른 체형을 유지하는것이 중요하다 여기면 그래야하겠지만 본인 이외의 어떤 누가 외모를 지적해야한다는 사고 자체가 오만방자하고 파시즘적인 사고입니다. 개개인의 의식을 왜 한 운동선수에게 강요하죠? 체조선수가 일반적으로 마른 체형이지만 그래서 모두 그래야한다는것은 전체주의 사고방식 입니다. 아름다운것이 최고의 미덕이라고 국민 모두가 못생기면 까여야 하나요? 님의 싸구려 같은 한마디에서 님의 인격이 느껴지네요

• 8. 윗님
    '14.11.4 8:20 AM (125.240.xxx.131)

국민을 멍청하게 보는건 손연재가 아니라 님같네요

• 9. 11
    '14.11.4 8:57 AM (175.126.xxx.54)

뭐 파시즘적 사고일 것 까지야...
    지금은 시즌 중이고 그만큼 운동선수가 운동을 게으르게 한다는 뜻 아닐까요?
    시즌 아닐때는 헬스선수도 배뚱땡이 더라구요 그래도 암말 안하지만, 시즌중에는 물도 제대로 안마실 정도로 관리하며 시합 준비 하잖아요.

• 10. 깜찍
    '14.11.4 10:07 AM (112.217.xxx.67)

어제 잠시 봤는데 이쁘고 귀염상이긴 해요~
    화장 안 하니 더 어려 보이고 좋아요.

그런데 말할 때마다 왜 그렇게 눈을 깜박이나요?
    분명 틱은 아닌데 자주 눈을 깜박거려서 보다가 많이 불편했어요.

• 11. hanna1
    '14.11.4 12:52 PM (99.236.xxx.173)

125.240님
    당신이 쓴 오만불손이라는 단어는 손연재선수에게 맞는 단어라 생각됩니다
    국민을 상대로 언플 지나치게 하는 것도 모자라 성적조작발조작,거짓언플등을 통해서 얼마나 국민들을 우롱해 왔
    는지 아시나요 모르시면 검색하시고 글쓰세요

더구나 국민은 그 선수의 한개개인으로 보는 것이 아니라 한국을 대표하는 국가대표 선수로서 그 선수를 평가할 권리가 있습니다 그 선수의 잘못된 것을 비판하고 평가 한다
    고 그게 오만 불손한 것인가요 그리고 리체선수가 날씬하
    고 마른 건 당연한 겁니다 오죽하면 리체점수에 키와
    몸매에 관한것까지 포함이될까요
    다른 스포츠보다 몸매와 키 굉장히 예민한 종목입니다
    일예로 다른나라 해설자가 손선수보고 리체섬수몸매가 아미라고 지적했을까요. 당연히 리체선수 로서 부끄러운거죠.
    그걸 지적하는 것 국민 한사람으로 충분 할 수 있는 일이이구요.산 하단 그렇게 말한 당신이야말로 건방지고 오만불손합니다

• 12. hanna1
    '14.11.4 1:39 PM (99.236.xxx.173)

오만불손, 전체주의식 사고 방식,파시즘운운까지,,참 우습네..ㅎㅎ손연재가 뭐라고...
    아니지,감히 제가 무엄했네요....언론에서조차 무조건 옹호하는 분을 감히 제가...오만불손 맞네요 ㄷㄷ
    에라잇~ㅉㅉㅉ