82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생에서 오과장과 같은 동기 여자 차장이요

에잇 조회수 : 3,931
에잇 나도 그냥 물어볼래요. 궁금해서..
제가 보기엔 뭐랄까...극에서 요구하는
되게 잘나가는 똑똑한 여자처럼 보이지는 않던데...

다른님들이 보시기엔 어떤가요?
안영이는 똑부러져보이구요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미안합니다
    '14.11.3 7:13 PM (211.207.xxx.143)

너무나 안 어울려요
    특히나 안경쓴 모습 너무나 어색합니다....

• 2. ..
    '14.11.3 7:17 PM (59.15.xxx.237)

그 부부 호감인데, 이번 배역은 웹툰과 차이가 크네요. 웹툰은 차갑고 냉철한 이미지인데..여기선 넘 부드러운 인상이라서 첨에 그 역할인 줄도 몰랐네요.
    연기력으로 어울리게 하셨음 하고 바래보네요.

• 3. ***
    '14.11.3 7:27 PM (14.36.xxx.18)

박성웅씨 부인 신은정씨? 인상 좋은 분인데 커리어 우먼 역할에 아주 잘 어울리진 않으세요. 연기 변신을 바래봅니다.

• 4. ....
    '14.11.3 7:31 PM (218.37.xxx.84)

제 기억엔 웹툰에서도 그 캐릭터가 카리스마있고 차갑고 그런건 아니였어요. 뭔가 좀 수수해서 팀원들을 감싸 안으면서도 강단있는 느낌? 최근에 웹툰을 봤는데 좀 더 화려한 이미지지만 스타일링도 괜찮고 나쁘지 않은 것 같아요. 전 재무쪽 부장님?인가 과장님인가 그 분이 어떤분이 나오실지 기대되요.

• 5. 원글
    '14.11.3 7:31 PM (218.238.xxx.174)

그죠....안맞죠..역이
    아...안타깝다...이 여자역은 앞으로도 몇회 더 나올텐데...
    몰입이 안돼요...여자 차장만 나오면요...

• 6. 원글
    '14.11.3 7:39 PM (218.238.xxx.174)

저도 재무쪽 부장님 좀 기대돼요.

• 7.
    '14.11.3 7:49 PM (211.59.xxx.111)

그 선차장과 오과장이 동기라면서 일방적으로 선차장만 존대하고 오과장은 하대하는게 불쾌하더라구요
    그리고 선차장은 나긋나긋 촉촉~~
    배우 문제가 아니라 연출을 그렇게 했겠죠
    아직까지 호감형 잘나가는 커리어우먼 이미지의 한계겠죠

• 8. ^^
    '14.11.3 9:41 PM (112.161.xxx.233)

입사동기이기는 하지만 선차장이 나이는 아래인 설정 아닌가요? 남자들 군대다녀와서 입사하니... 편하게 칭찬하고 도움받고 기싸움안하고... 동기가 그립던데요. 저는^^

• 9. 난 괜찮던데..
    '14.11.3 9:53 PM (125.177.xxx.190)

그리고 나이는 위 ^^님과 같은 생각했어요.
    동기라도 나이차가 있는걸로.