82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표, 내년부터 경상남도 무상급식 지원 중단

경상도 조회수 : 2,884
홍준표 “무상급식은 시대적 분위기와 정치적 포퓰리즘이 빚어낸 산물”
http://www.vop.co.kr/A00000810098.html

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경남도지사 홍준표
    '14.11.3 5:09 PM (222.233.xxx.22)

http://www.vop.co.kr/A00000810098.html

• 2.  
    '14.11.3 5:09 PM (121.167.xxx.152)

경상남도분들 좋으시겠네요.

• 3. 너네들
    '14.11.3 5:10 PM (112.153.xxx.69)

또 찍어줄꺼잖아!!!

• 4. 해외동포는
    '14.11.3 5:11 PM (121.166.xxx.250)

보육료 세금한푼안내는 해외동포들이 150억씩챙기고
    개누리 이미친것들이 해외교포 표 받을라고

지방에겐 돈도 안주면서
    급식비 주지말고 보육비로 주든지 안주고 인기 떨어지든지
    놀리면서

• 5. 개새홍
    '14.11.3 5:11 PM (203.247.xxx.210)

김두관에게 화가 나네요...

• 6. 그래도
    '14.11.3 5:12 PM (121.157.xxx.158)

또 찍어줄꺼잖아!!! 222222

• 7. ...
    '14.11.3 5:13 PM (180.229.xxx.175)

손주들 밥값 내게 되서 할머니 할아버지 좋으시겠어요...축하드려요~자식 등골 더 빼게되거...

• 8. ..
    '14.11.3 5:14 PM (210.104.xxx.46)

너무 열받네요.. 진짜 이쪽분들 답없어요..

• 9. --==
    '14.11.3 5:14 PM (110.12.xxx.221)

거긴 뭐..
    자업자득.
    난 모르쇠

• 10.
    '14.11.3 5:15 PM (203.226.xxx.94)

축하해요 경남분들

• 11. ㅡ.ㅡ
    '14.11.3 5:17 PM (211.36.xxx.90)

감축드립니당♥

• 12. 총수조아
    '14.11.3 5:19 PM (1.253.xxx.29)

난안찍었는데 왜 당해야돼 써글

• 13. 자업자득
    '14.11.3 5:22 PM (121.145.xxx.107)

경상도분들(일부 제외) 축하합니다. 소원성취 하셨네요.

• 14. 축하드려요
    '14.11.3 5:24 PM (211.209.xxx.138)

내 돈 주고 더 좋은 밥 먹을 사람들이 기뻐하겠네요.

• 15. 그네시러
    '14.11.3 5:25 PM (221.162.xxx.148)

경남분들 복받으신듯...

• 16. 그네시러
    '14.11.3 5:26 PM (221.162.xxx.148)

조만간 제주도도 복받을듯...원희룡 제주도지사...-_-;

• 17. 이제야
    '14.11.3 5:27 PM (124.50.xxx.131)

홍부표 찍은 보람 느끼겠네요.
    자기돈주고 더 좋은 밥을(?) 먹일수가 있게돼서..

• 18.
    '14.11.3 5:28 PM (182.212.xxx.51)

담에는 노령연금도 삭감하세요 그래도 1번 찍어줍니다

• 19. ㅎㅎㅎ
    '14.11.3 5:40 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

그러라고 쟤 뽑아준 거 아니었어요????

• 20. 심플라이프
    '14.11.3 5:42 PM (175.223.xxx.22)

홍그리버드!!!! 살아있었군요. 눈썹에서 힘이 나오시나?

• 21. 그쪽 지방은 아니지만
    '14.11.3 5:45 PM (180.65.xxx.29)

급식 하는 어린 아이둔 경남 지방 엄마들은 그쪽 아닐텐데 ㅋㅋㅋ거리는거 꼴불견이네요
    노인들 많이 사는 도시에 산다는 죄로 조롱거리 만드는거 좀 한심하네요

• 22. 준표도 참....
    '14.11.3 5:47 PM (155.230.xxx.35)

끝까지 삽질만 하는 인생.

• 23. ...
    '14.11.3 5:49 PM (223.62.xxx.37)

노인들 호남에도 많은데~
    오늘 알바는 좀 나이가 많나봐요.
    저 밑에 카스글에도 완전 훈계조.
    진짜 버전 다양한건 인정~

• 24. 총수조아
    '14.11.3 5:53 PM (1.253.xxx.29)

개표참관할때 젊은사람들이 많은지역은 민주당이 이기는쪽도있었는데 노인층이투표를많이 하다보니 이렇게됐네요 피해는 안찍은 젊은사람들이 당하고....

• 25. 에효
    '14.11.3 6:08 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

180.65 님 내말이요..난 안 뽑았다구요...ㅋㅋㅋ거리지들 마세요

• 26. 어머나
    '14.11.3 7:29 PM (211.207.xxx.17)

한달에 몇만 원씩..1년이면 꽤 큰 돈이던데..
    초등이면 6년, 중등이면 3년이나 모이는 돈인데..
    경남분들 어쩐대요. 안 되셨어요. 그러니 투표 좀 잘 하시지..ㅜㅜ
    하긴 무조건 새눌당 찍는 노인분들이 문제죠. 젊은 분들은 억울하시겠어요

• 27. 똥누리찍은
    '14.11.3 7:49 PM (203.142.xxx.104)

경남분들 축하해요~~ 얼마나 좋으시겠어요.

다만 안찍은 분들.. 위로드립니다.
    에휴....

• 28. bluebell
    '14.11.3 10:09 PM (112.161.xxx.65)

무상급식은 포퓰리즘이고,무상보육은 복지란 건가..
    말이 안되네요.
    엄마들에게서 아이들을 떼어놓는 무상보육, 보완이나 했으면 ..

• 29. ......
    '14.11.3 11:44 PM (180.69.xxx.122)

경상도 추카추카~
    죽어라 찍어주니 똥을 주는구나~

• 30. ㅋㅋㅋ
    '14.11.4 12:56 AM (149.3.xxx.250)

뭐 새누리당 뽑아준 대가죠.