82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정 딸 박시은 연기자 데뷔한대요

...... 조회수 : 5,546
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=117&aid=000253...

얼굴작고 똘똘하드라구요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '14.11.3 4:58 PM (218.238.xxx.174)

예쁘긴 하다만
    그 험난한 세계에....부모가 연예인이면
    좀 위험부담이 덜하나요..

• 2. 루루
    '14.11.3 4:58 PM (115.137.xxx.109)

얘는 얼굴작고 하얗고 똘망해서 잘할꺼는 같은데 발음이 좀 문제가 있는거같아요.
    말이 굴러가는듯 또렷치않고 좀 빠르고요.

• 3. 얼굴작고 똑똑하면 뭐해요
    '14.11.3 4:59 PM (110.47.xxx.111)

지아비한테 하는거보면 싸가지가 바가지더구만요

• 4. ...
    '14.11.3 4:59 PM (211.36.xxx.90)

연예인 하고싶어하는 애들 많은데, 일단 기회를 갖는다는게...부모가 연예인이니 가능하겠죵

• 5. 하기도 전에
    '14.11.3 5:01 PM (61.79.xxx.56)

애가 비호감이라..

• 6. 요즘애들
    '14.11.3 5:02 PM (14.32.xxx.97)

연예인하는게 로망이잖아요.
    부모가 반대한들.

• 7. ,.
    '14.11.3 5:06 PM (110.14.xxx.139)

길용우, 가수 김현철 하고 같은 소속사네요.

• 8. 글세요
    '14.11.3 5:10 PM (121.2.xxx.175)

애가 까칠해서 박남정씨 부부가 연예계 데뷔 반대한들
    그 성격 감당해 낼 것 같아 보이지도 않아요 --;

그냥 한번 해봐라...이런 마음일수도...

얼굴은 이쁜데 발음은 고쳐야 할것 같아요.
    문제는 지금이 아니라 소녀에서 성인으로 변하는 과정에서
    컨셉을 잘 잡고 넘거야 한다는 거죠.
    얼굴 뿐만 아니라 신체 조건도 변화에 따라가야 할거구.

• 9. ㅡ.ㅡ
    '14.11.3 5:19 PM (211.36.xxx.90)

네.. 성공할지는 모르겠지만, 일단 그 기회라도 갖는다는게....또래 애들한텐 참 부러울듯..

• 10. 연예인
    '14.11.3 5:21 PM (218.49.xxx.123)

2세들은 연예계 진입장벽이 낮죠.
    부모배경이 있으니 데뷔가 일반 지망생들보다 쉬움.
    그닥 놀랍지도 않네요.
    박남정딸뿐이 아니라 다른 연예인 2세들도 데뷔해서 활동한 경우 많거든요.
    그중 소수는 잘되고
    나머지 대다수는 활동 좀 하다가 다른 일 하더군요.
    본인 역량도 되고, 이게 내 길이다 싶으면 계속 활동 할 것이고
    아니면 경험한번 하고 다른 길로 가겠죠.
    능력 있는 부모 뒀으니 진로 바꾸는게 부담도 아니고요.

• 11.
    '14.11.3 5:32 PM (1.177.xxx.116)

요즘 그 개그맨 아들 뚱뚱한 아들아이 있죠.
    그 아이도 공부도 뭐도 뾰족한 수가 없어 보이든데 기타들고 노래하는 장면 자꾸 나오더라구요.
    아마 그 쪽으로 밀려고 벌써부터 밑밥 뿌리는 거 아닐까 싶어요.
    그런 채널에 나오는 대부분 연예인들은 당장의 궁핍 뿐 아니라 미래의 돌파구로 자식에게 배팅하는 걸로 보여요.
    왕종근 아나운서도 그 아내라는 사람 요즘 아침에 티비 나오더라구요.
    그렇게 자연스럽게 방송인으로 돈 벌고 아이는 대학 보내고..대단하죠.

• 12. 솔직히
    '14.11.3 5:39 PM (223.62.xxx.130)

연기자할 정도는 아니던데‥
    아무나 연기하는구나 ㅜㅜ

• 13. 흠님
    '14.11.3 5:44 PM (218.37.xxx.227)

이 얘기하는 아들은 이경실 아들같네요
    보승인가 하는애
    저두 노래부르는거 몇번 봤거든여
    넘 뚱뚱해서ㅠㅠ 보기 그렇던데

• 14. 그 외모가
    '14.11.3 5:47 PM (118.36.xxx.25)

걍 박남정 딸이네 하는 얼굴이지 연예인 외모는 아니잖아요.
    공부 못하고 애는 성숙하고 하니까 그런데밖에 관심이 없겠지.

• 15. ..
    '14.11.3 6:02 PM (119.18.xxx.229)

사진은 예쁘네요
    고치지만 말 길
    얼굴 느낌 좋네요
    새하얗고 서정적인 이미지가 있어요
    고아한 ..

한선화 소녀시대 수영 같은 애들도 드라마 주연 먹는데
    얜 더 조건 좋은데요?
    신체조건인 비율도 좋은데요?

• 16. ㅡ.ㅡ
    '14.11.3 6:02 PM (211.36.xxx.90)

김유정이나 김소현처럼 빼어난 외모는 아니어도, 저 또래에 저정도면 괜찮은듯요. 그리고 아빠닮아서춤도잘추는거 같더군요. 외모야..다듬으면 될테고..

• 17. 이미
    '14.11.3 6:11 PM (116.34.xxx.148)

하고있는거아녔어요? 지난번보니 이비에스 청소년드라마에 나오던데요.

• 18. ...
    '14.11.3 6:58 PM (116.123.xxx.237)

결국은 다 연예인 지망 하더라고요
    성공여부는 알수 없지만, 부모 후광으로 대학도 쉽고, 다른거보다 쉽게 살수 있으니까요
    일반 애들도 부모 직업 따라가는 경우가 많고요

• 19. Ebs
    '14.11.3 7:34 PM (14.37.xxx.201)

어린이드라마에 이미 나와요
    근데...별로 예쁜줄 모르겠던데요

• 20. 근ㄷ
    '14.11.3 7:55 PM (182.230.xxx.159)

맞아요 ebs 드라마에 나왔었어요... 벌써 하고 있어요

• 21. 저 정도면
    '14.11.3 9:00 PM (182.221.xxx.59)

예쁘죠. 성형만 안 하면 될듯요. 아빠 얼굴을 예쁘게 닮았어요.
    끼는 어느 정도일진 모르겠지만요

• 22. 부럽당
    '14.11.5 8:32 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

아빠 덕 톡톡히 보네요.. 부럽네요..