82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철씨와 아이들..

... 조회수 : 2,778
신해철 부부와 사랑스런 아이들 시즌2 E17 110712: http://youtu.be/pDv0HwMO6qo
유언장 작성하는 프로였나봐요.

죽어도 안죽겠다..
자살충동이 센 편이었는데 애들 낳고부턴 없어졌다...
ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@@
    '14.11.3 1:39 AM (183.105.xxx.100)

너무 슬퍼요
    이랬던 사람인데
    남은 가족은 어찌 살의라구

• 2. ...
    '14.11.3 1:46 AM (86.177.xxx.108)

정말 우리나라 왜 이리 되고 있나요?
    2014년 비극의 해에요.

• 3. 햇빛
    '14.11.3 1:49 AM (175.117.xxx.60)

아휴.....
    아아아아아...멘붕오네요.
    꿈이라면 얼마나 좋을까...ㅠㅠㅠ

• 4. ....
    '14.11.3 3:01 AM (61.254.xxx.53)

영상 마지막 부분 보고 가슴이 미어지네요.

지유가 태어난 뒤 너무 행복해서 예전의 자살충동 같은 것이 싹 없어졌다고...

애들이 혹시라도 나중에
    "아빠가 보고 싶어...아빤 이제 없는데...이런다고 생각하면...어후..."라고 하면서 말을 잇지 못하는...
    그런 일은 상상조차 하기 싫다는 듯 고개까지 설레설레 흔드는 저 다정한 아빠가
    이젠 정말 이 세상에 없군요.

• 5. ....
    '14.11.3 5:46 AM (175.113.xxx.99)

마지막부분 진짜 ㅠㅠㅠ 진짜 이젠 없는데.... 너무 행복해서 자살충동도 다 없어졌다는데...그만큼 행복한 가정일텐데....ㅠㅠ 가수 신해철을 잃은것보다는 저렇게 행복한 가정의 가장을 잃었다는게 너무 가슴아파요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599158 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 58
1599157 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 수도권제외 10:36:13 148
1599156 이 병아리콩 먹어도 괜찮을까요? ㄷㅅ 10:36:00 42
1599155 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 108
1599154 재테크 할때 1 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 133
1599153 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. .. 10:32:31 166
1599152 전 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 10:32:20 203
1599151 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 8 올라갔는데 10:29:52 194
1599150 군에 있는 자녀들 요즘 6 .... 10:24:45 341
1599149 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 14 ... 10:24:30 453
1599148 두통 병원 소개 좀 해주세요 4 .. 10:22:25 89
1599147 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 오리털 10:22:07 71
1599146 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 3 검진 10:21:19 149
1599145 김수현은 노래도 참 잘부르네요 5 노래 10:16:34 338
1599144 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 4 ㅇㅇ 10:16:31 206
1599143 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 4 반찬 10:16:09 395
1599142 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 23 각시둥글레 10:15:34 1,623
1599141 영양제 받으려고 3 사랑 10:11:51 261
1599140 제비 새끼를 물어가는 새도 있을까요 10 ㅇㅇ 10:06:46 318
1599139 북 “‘오물풍선’ 잠정중단…대북전단 발견시 다시 살포” 8 ... 10:06:28 467
1599138 장화 샀는데 볼이 좁아요 2 장화 10:05:47 214
1599137 은퇴 준비 글을 보고 1 ㄴㄴ 09:58:43 557
1599136 어제 티비에 다큐였나 .. 09:57:11 251
1599135 월세준아파트 안방에 에어컨설치하려고 구멍을 뚫고싶다는데요 32 32평아파트.. 09:54:15 1,572
1599134 교통사고 쌍방과실시 다친 경우 궁금ㅈ 09:53:04 93