82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹 반영구 하고나서 속상해요

동큐 조회수 : 8,104
추석전까지하면 할인해준다고해서 눈썹하고나서 2주전에 리터치를 받았는데
내피부가 다른 형태의 자연눈썹을 해야 한다길래 가격 때문에 그렇게 못하겠다고 했더니

다하고나서 얘기 하자고하길래 그냥 다하고 ㄴ나니 눈썹이 아무리 봐도 이상한데

요즘은 이런눈썹이 어려보인다고 그러면서 돈을 더받아가더라구요
지금은 3주가 다되어가는데 눈썹이 너무이상해서 밖에나가기가 챙피해요

사람들이 나만보는거같고 애들도 엄마눈썹 송충이 같다고 계속 머라하고 스트래스도 받고 화가 나 죽겠어요

피부과가서 지우고 다시 할려니 돈이3배는 들어가네요

눈썹부위가 아직도 아프고 군데군데 지워지고 선도 지저분하고 양쪽눈썹도 짝이 안맞아서 한 쪽은길고 한쪽은 짧게 됐어요

눈썹한사람 한테 전화 했더니 다시 리터치 해준다 하는데 믿을수가 없어서 하기도싫고

병원가서 진단서 끊어서 고소하고 싶은데 내가 어떻게해야 보상받을수있을까요

돈만 알고 실력도 안되면서 인터넷 카페에 광고해서 사람 끌어들이는거같아요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. baraemi
    '14.11.3 1:05 AM (112.218.xxx.213)

진단서도 끊으시고 가서 뒤집어엎으셔야할텐데..글을 보니 님은 그렇게 못하실거같고..독한친구 없으세요?ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 7 ㅇㅇ 02:16:16 519
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 411
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 2 000 01:51:17 530
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 727
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 894
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 123
1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 667
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 528
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 792
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 619
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 826
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,684
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 286
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 468
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 661
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 378
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,837
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 479
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 543
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,321
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 1,745