82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라호텔 파크뷰 맛없쪄요

지워니 조회수 : 3,822
오늘 친구가 제 생일턱을 냈어요
전에 디너로 갔을 때 너무 맛나게 먹어서 이번에도 설레임을 안고 갔는데. ㅜ ㅜ 고기는 질기고 이렇다할 특선요리도 없고
전 가장 맛있는 요리를 버터, 제 친구는 멜론. 이라고 했네요. ㅜ ㅜ
내심 엄마 환갑을 거기서 해야지 계획하고 있었는데 틀어야할까봐요. ㅜ ㅜ
어느 호텔 부페가 좀 맛있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.11.2 11:40 PM (175.223.xxx.74)

거긴 맛으로 가는 곳이 아닙니다. 부페는 그나마 롯데랑 임페리얼 팰리스가 괜찮아요. 하얏트 테라스는 분위기만.

• 2. ...
    '14.11.2 11:55 PM (116.36.xxx.14)

저도 파크뷰 진짜 별로 였어요
    한때 호텔뷔페 홀릭이라 서울 내 거의 다 가봤는데요
    요리 종류 많지 않아도 되면 플라자호텔 세븐스퀘어 추천해요 재료가 좋아요 jw메리어트 더 카페도 괜찮았구요

• 3. 최근에
    '14.11.3 12:01 AM (110.11.xxx.84)

워커힐 부페 갔었는데 정말 맛이 괜찮았어요~ 요리들이 하나같이 뷔페 치고는 다 고급스럽고 즉석요리도 많구요 (테이블로 가져다주는)

• 4. ㅎㅎ
    '14.11.3 12:03 AM (222.97.xxx.162)

쩌요라니..ㅎㅎ 제목은 고치심이 어떨런지요..ㅎㅎ
    여튼. 음. 파크뷰 맛날 때도 있고 별로일 때도 있고 그렇죠.
    ...님 반가워요!! 저도 세븐스퀘어 좋아해요!!^^

• 5. 그래서
    '14.11.3 12:10 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

저희는 계절밥상 좋아해요
    만원초반대 돈으로 샐러드와 식사, 투썸커피와 콜드스톤 아이스크림까지 먹을 수 있는거면 정말 괜찮은거죠
    계절밥상 실망했다는 분들은 파크뷰 금액 대비 음식과 비교해 보세요

• 6. 오잉?
    '14.11.3 12:20 AM (14.32.xxx.157)

계절밥상 딱 한번 가봤는데, 오전 10시반 개장전에 이미 60팀이 평일에 대기한거보고 깜놀했네요.
    그게 투썸 커피에 콜드스톤 아이스크림이 맞나요?
    가격대비 괜찮긴한데, 먹고 나오니 12시반, 대기팀이 70이란 숫자가 찍히더군요.
    먹기 너무 힘든 식당인거 같아요.

• 7. 계절밥상
    '14.11.3 1:14 AM (58.143.xxx.178)

아침 9시전부터 대기하고 있더군요.
    두시간 이상 기다려 들어가는 사람도 ㅠ

• 8. 꼬마뚱
    '14.11.3 1:15 AM (39.118.xxx.37)

헐,,, 저는 신라호텔 부페는 딱1번 가봤는데,, 정말 모든 음식이 다 맛있었는데...
    그곳이 음식맛이 왔다갔다 하는곳인가 봐요.. ??

• 9. ...
    '14.11.3 6:23 AM (122.38.xxx.137)

저 아는 사람은 롯데,신라,워커힐 중 신라가 젤 낫다던데요.
    입맛 나름?

• 10. 저도
    '14.11.3 7:46 AM (211.59.xxx.111)

파크뷰 맛있었는데
    몇년전에 간거라
    플라자호텔도 머릿속에 저장할께요
    생일이나 특별한 날 위해서^^

• 11. 신사
    '14.11.3 12:53 PM (58.143.xxx.147)

전 리버사이드 뷔페요~