82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 17,772
진짜 이쁘네요ㅋㅇㅋㅋ

이목구비가 쌩얼인데도 너무 이쁘네요ㅋㅋㅋ

거기다 피부가 더 좋아진 것 같아요. 광이 번쩍 번쩍 나네요.

연예인이라 관리도 했겠지만, 역시 전원생활이 좋은가봐요..

거기다 나이트 가고싶어 서울 가고 싶어ㅋㅋㅋ진짜 예능감 팡빵 터지네요ㅋㅋ

+
어머 왬제목에 반말이 써졌죠? ㅠ수정했어요!!
분명 요자를 붙였었는데 말이죠!!ㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.1 7:47 PM (211.209.xxx.27)

진짜 재밌네요. 서울 가고 싶어가 왠지 진심.같은. .ㅋ ㅋ ㅋ

• 2. ...
    '14.11.1 7:49 PM (203.226.xxx.10)

상순씨랑 서로 너무 예쁘네요. 말투까지 바뀌어졌다니까 ㅋㅋㅋ
    그러나 유흥을 맛본 순간부터 자꾸 서울 타령 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㄷㅇ
    '14.11.1 8:27 PM (121.168.xxx.243)

그 조그만 섬 제주도에서 할게 뭐가 있다구... 지겨울때 되었죠.
    바다도 너무 보면 지겹더라구요. 드라이브 나가봤자 맨날 거기가 거기고... ㅋ

• 4. ..
    '14.11.1 9:21 PM (110.70.xxx.91)

효리랑 유재석씨랑 같이 나오면
    오누이같아서 참 좋아요.
    효리씨 정말 예쁘고 귀엽네요.

• 5. 역시
    '14.11.2 12:13 AM (175.197.xxx.88)

이효리 예능감 안죽었더군요.
    어찌나 웃기던지 정말 남편이랑 "하하,호호,깔깔"대며 웃으며 봤습니다.

옆에서 무한도전 함께보던 남편이 "근데 유재석 왜이렇게 잘생겨 보이지?"라고 하네요.
    아울러 저는 이효리가 쓴 그 흰모자가 예뻐보였습니다. ^^

• 6. ,,
    '14.11.2 12:45 AM (122.38.xxx.189)

이상순씨가 인물이 좋아졌더라구요 ㅎ

• 7. 아규ㅡ
    '14.11.2 1:16 AM (203.226.xxx.206)

자연스러운아름다움이 잘 어ㅜㄹ

• 8.
    '14.11.2 4:11 AM (208.54.xxx.201)

꼭 볼게요

• 9. 효리
    '14.11.2 7:55 AM (114.204.xxx.182)

이쁜외모도 부럽지만 센스도 넘 부러워요~

• 10. 저도
    '14.11.2 8:20 AM (120.29.xxx.140)

오랫만에 깔깔거리며 봤습니다. 참 예쁘구나 하면서 봤어요. 정말 얼굴 하나도 안바뀌고
    어쩜 그대로 그렇게 예쁜가요?
    역시 자연은 사람을 순화시키나봐요.

• 11.
    '14.11.2 8:43 AM (124.80.xxx.38)

채식해서 좋아진듯해요

• 12.
    '14.11.2 9:08 AM (39.7.xxx.217)

유재석 이효리조합 정말 보기좋아요
    어제 어찌나 웃기던지ㅎㅎㅎ
    차분 나긋나긋 말하다가
    오빠 나서울가고싶어~

• 13. 콩베기싫어
    '14.11.2 11:44 AM (222.234.xxx.207)

https://www.youtube.com/watch?v=nKKcrTEsQ6Y

• 14. .....
    '14.11.2 12:49 PM (75.159.xxx.196)

그러게요~
    둘이 너무 잘어울리고 이뻐보이더라구요..
    수수한 옷차림도 너무 잘 어울리구..

근데 이효리 예전에 눈밑에 뭐가 자잘자잘하게 나서
    피부가 안좋아보였는데
    82쿡에서 그건 피부과에서도 못고친다고들 그랬거든요~
    어제 보니 눈밑도 깨끗해졌던데 오로지 채식때문인가요?

• 15. 행복한 오늘
    '14.11.2 3:59 PM (175.121.xxx.135)

윗님 어제 방송한 무한도전이요~~~

• 16. isees
    '14.11.2 6:23 PM (82.217.xxx.226)

아 진짜 웃겨요 저 동영상 님 짱 ㅎㅎㅎ