82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

t멤버쉽 포인트사용 어떻게 하는건가요??

로즈맘 조회수 : 4,708

여지껏 sk로 폰 4개 결합해서 쓰고있었는데 이제야 알게돼서 포인트 카드신청을

했어요...전 silver등급이고 남편은 무제한이네요...

남편걸로 vip 영화 무료관람이있던데 남편 멤버쉽카드들고 영화관가서

제가 쓸수있나요?? 멤버쉽카드에 남편이름이 찍혀있던데??

저혼자가서 볼경우 본인확인하고 그러나요??  언뜻보니 폰으로 결제시

무료관람된다돼있던데 현장예매는 해당없나요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.1 4:16 PM (180.70.xxx.150)

티월드 홈페이진가 skt 멤버쉽인가 홈페이지에 가면 무슨 혜택이 있는지 자세히 나와있어요.
    저 역시 실버 등급 같은데 1년에 6만점인가? 나와요. 한 해에 다 못쓰면 내년으로 이월되지 않고 소멸되요.
    저는 주로 메가박스(1인당 2천원 할인), 스무디킹(얼마 할인), 롯데리아(얼마 할인) 등에 쓰고 있고
    예전에 제주도 갔더니 거기 몇몇 박물관? 같은 곳 입장권 끊을 때도 할인이 되더라구요.
    vip 등급이면 무료 티켓이 아마 있을텐데..미리 폰에서 모바일 앱으로 결제될걸요? 암튼 자세한건 홈페이지 설명 읽어보세요.

• 2. ...
    '14.11.1 4:19 PM (180.70.xxx.150)

해당 카드를 들고 다니며 티멤버쉽이랑 제휴 맺은 곳에서 결제할 때마다 내밀고 쓰던지
    아니면 스마트폰에 스마트월렛(요즘은 이름이 syrup으로 바뀜) 깔고 각종 멤버쉽 카드를 다 다운받아서 몰아서 써요.
    참 티멤버쉽이 뚜레쥬르에서도 할인되요. 뚜레쥬르는 티멤버쉽 할인되고 CJONE 카드 포인트도 따로 적립해줘요.

• 3. ...
    '14.11.1 4:23 PM (180.70.xxx.150)

정확히는 모르지만..
    아마 남편분 폰에서 제휴 극장 앱을 이용해서 vip용 무료티켓을 결제하시면 예매번호가 마지막에 뜰 거예요.
    그거 따로 적어놨다가 현장에 가셔서 무인 발급기에서 그 예매번호 넣으면 종이티켓을 발권받을 수 있어요.
    그럼 입장할 때 그 종이티켓만 보여주면 되니까..남편걸로 미리 결제하셔도 상관없을 거예요.

• 4. 금요일
    '14.11.1 4:25 PM (218.144.xxx.205)

CU 20% 할인...
    어제 하겐다즈 왕창 사왔습니다..^^

• 5. ...
    '14.11.1 4:50 PM (61.79.xxx.28)

네~감사해요~~한번더 살펴볼께요^^

• 6. ....
    '14.11.1 4:59 PM (183.78.xxx.35)

저 오늘 남편 포인트로 미스터피자
    50% 할인해서 먹고 왔어요~
    극장은 비번 요구하던데
    미스터피자는 그냥 할인 해주던데요