82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 와 이마트 등의 알바가 다를까요?

검색하다가 조회수 : 2,061
검색하다 보니
코스트코 알바가 시급이 쎈 모양이군요.
일하다 정직원으로 전환기회도 있다고 하고..(근데 뭐 마흔 넘은 아줌마도 정직원 시켜줄래나요?)
일하는 시간이 엄청나네요..아침부터 밤까지...

혹시 본인이나 주변에 코스트코 일하시는 분 어떻다고 하던가요?
지금 일을 쉬고 있어서
일자리 알아보는 중이거든요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 착각
    '14.11.1 6:53 PM (175.208.xxx.91)

코스트코 알바는요. 인력파견회사에서 채용하는거예요. 시급이몇백원 높긴 하고
    거의 시식알바예요.

• 2. 호수맘
    '14.11.1 10:32 PM (58.236.xxx.15)

이마트에서 오래근무하다 매장철수해서
    알바로 들어가 3개월 계약직이라...
    신세계채용으로 들어가 지원하세요
    40대초반이면정직원에기회가있어요
    집가까운매장으로 지원해 보세요
    알하다 안하니 넘심심하네요
    다시 알바 알아봐야해요

• 3. 직원인데요
    '14.11.2 1:17 AM (58.233.xxx.62)

코스트코 알바 인력파견 아닙니다 저 시즈널 알바로시작해서 코스트코 정직원 됐어요 43세때요
    저희회사 나이든 사람도 뽑아줍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590047 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 ㅇㅇ 23:00:03 99
1590046 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 3 ㅇㅇ 22:58:13 211
1590045 내일 주민센터 수업할까요? 1 기다리자 22:57:25 117
1590044 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 4 쇼만잘함 22:56:18 276
1590043 이런 티 찾고 있어요 .. 22:51:17 153
1590042 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 2 ..... 22:48:38 256
1590041 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 3 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 583
1590040 남자가수 찾아주세요 SOS 22:42:44 139
1590039 근로자의 날 병원진료비 할증 2 22:39:58 636
1590038 남편이 가방사준다는데.. 7 ㄷㄷ 22:38:51 787
1590037 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 12 미쳤나봄 22:35:09 1,567
1590036 임영웅 콘서트와 3 22:29:58 657
1590035 체했을때 스스로 손 따는분 6 체하면 사혈.. 22:27:14 506
1590034 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 8 분명 22:23:28 871
1590033 선재업고튀어 7 22:16:59 1,270
1590032 근로자의날 학교 재량휴일 7 휴무 22:13:58 1,550
1590031 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 645
1590030 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,369
1590029 류근시인 페이스북 [펌] 3 맞아요 22:07:01 1,049
1590028 유학의 경험은 다들 만족한다는데 8 seg 22:04:59 1,191
1590027 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 13 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,538
1590026 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 811
1590025 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 14 ..... 21:59:02 3,120
1590024 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 11 ooo 21:57:58 1,044
1590023 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 12 ㅋㅋ 21:54:40 1,312