82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

14년 된 까사미아 하얀 식탁과 의자 서비스 받고 복원시킬까요?

가구리모델링 조회수 : 1,508

결혼할때,,까사미아에 꽂혀서,

모든 가구를 까사미아에서 했어요.

물론,,침대도,화장대도,식탁,식탁의자 4개 정도 만이지만요.

그런데,,하얗고 날렵하고 이뻣던 그애들이.

이제 누르스름,,하고,,하물며 우리집 애들이 식탁 여기저기에 아주,,,,,,,,드럽게 낙서를

해놓았더군요.

버리고 싶진 않아요.

아직도,,애정이 가득한 가구들이거든요.

얘들을 까사미아에 보내서,,다시 구제받을까,,하는데,

경험 있으신 분들 이야기좀 해주세요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ###
    '14.10.31 7:56 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

전 스칸디아꺼 원목색인데 10년차래도 좋아요 찍힌 자욱도 있지만 mdf에 비하면 원목은 길들이는 맛이 있어요. 흰 색이면 매직블럭으로 묵은 때 닦아보시고.. 의자 앉는 쪽은 천으로 집에서도 간단히 커버링 할 수 있어요. 그럼 새 것 같고... 아님 너무 낙서가 심하면 페인팅 해보세요. 원목은 옛날께 좋지 싶어요.

• 2. 원글이
    '14.10.31 8:43 PM (117.111.xxx.116)

감사해요
    저도 스칸디아 좋아해요
    특히 아이들 가구 좋더라구요.
    정들었고, 아직 이뻐서 못버려요,
    무슨수를 써서라도데리고 있을 생각이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590632 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 .. 09:03:48 7
1590631 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 1 09:02:10 50
1590630 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 와사비 09:02:04 41
1590629 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 꼬기 09:00:28 32
1590628 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 7 .. 08:57:47 145
1590627 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 음.. 08:56:10 64
1590626 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 138
1590625 양모이불 다운이불 밝음이네 08:45:58 98
1590624 칼질 잘하시나요? 8 ㄴㅈㄷ 08:40:39 214
1590623 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 13 우리의아들 08:37:03 1,119
1590622 비 좀 오세요 2 기우제 08:22:47 720
1590621 시어머니 합가 안한게 며느리 책임인가요 12 게시판 08:21:35 1,390
1590620 제 운동 코스 좀 봐주세요 2 운동하자 08:12:51 516
1590619 벌써 거부권 밝혔네요 17 ㅇㅇ 08:11:42 2,149
1590618 황당한 Mz세입자 39 cvc123.. 08:03:59 2,903
1590617 역대급 폭주가 시작됬네요 07:58:23 2,517
1590616 금나나 13 m 07:58:07 1,899
1590615 남편 가고 아파트 팔아서 상속세 내는 건 아니지 않나요 23 인절미 07:55:18 2,603
1590614 점빼고 7일째인데 세수해도될까요? 6 ㅡㅡ 07:52:06 585
1590613 커피숍에 토스트만 사러가면 싫어하나요? 40 ... 07:39:59 2,308
1590612 간 담즙과 연관이 있을까요? 3 ㅁㅁ 07:39:04 434
1590611 증여세 0%인 방법 5 07:38:21 1,240
1590610 금나나 스팩으로 동국대 교수? 10 존스 07:37:15 2,635
1590609 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 3 ㅇㅇ 07:32:08 683
1590608 우울해서 아무것도 하기싫을때 4 .. 07:29:28 1,101