82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 욕할거없네요 여기 일부 아줌마들 연예인한테 배설하는 댓글다는거보면

i 조회수 : 2,324
지들이 일베충이랑 머가 다른지 본인은 모르죠...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '14.10.31 2:59 PM (180.228.xxx.26)

동감되네요
    어제올라온 신승훈글
    돗자리 깔아놓고 여기서 누구 욕해봅시다라는 글 아닌가요
    누가 자기 욕하면 티끌도 못넘길 사람들이
    어쩜 저렇게 잔인한지,,
    저런거 자식이 다 돌려받을거에요

• 2. ...
    '14.10.31 3:00 PM (223.131.xxx.18)

음?
    내일 바자회에 꼭 오세요~

• 3. i와 다르지 않으면
    '14.10.31 3:00 PM (203.247.xxx.210)

욕인 거네요

• 4. ;:
    '14.10.31 3:00 PM (61.38.xxx.134)

연예인 특히 여자연예인한테 온갖 배설하면서 지들은 남한테 악플 달지 말라고하는 인간말종들..

• 5.
    '14.10.31 3:02 PM (61.38.xxx.134)

여기가 여러 커뮤니티 중에 매우 심한 댓글 마니 달립니다 닉네임이란건 자체가 없이 철저히 익명성이 보장되서

• 6. 공연히
    '14.10.31 3:02 PM (211.207.xxx.17)

애매하게 판벌려서 누군가 까발리려는 글은 그만 쓰시고
    구체적으로 뭐가 문제인지 지적해 주시는 게 어떨지?

• 7. ........
    '14.10.31 3:02 PM (218.159.xxx.81)

뭐 82 게시판도 똥같은 글과 댓글이 많긴 하지만..

그렇다고 일베나 82나? ㅎㅎㅎ

거긴 거기고 여기는 여기죠.. 이런 글 올리는 ㅅㄲ가 일베충 아닐까 생각되네요.

• 8. 신승훈글 제가 올렸어요.
    '14.10.31 3:03 PM (222.235.xxx.136)

신해철을 그리워하는 세대로서 그 시절의
    이승환이나 김건모 등 잃으면
    아까울 가수들 생각하다보니
    문득 잘난척의 제왕이 생각나서
    올린글이네요.
    너무도 겸손과는 멀어서
    비보를 들어도 안슬플것같아서요.그게 일베충과 무슨
    상관있나요?

• 9. 윗님
    '14.10.31 3:06 PM (180.228.xxx.26)

그게 일베충 특징이에요
    거긴 출신 정치색 호불호에 따라서 사람 골로 보내는 곳이거든요
    판깔아놓고 이사람 욕해보자
    그글에는 확인되지 않은 루머들이 우수수 달리고
    저질스러운 욕이 안섞였다 뿐이지 일베충과 뭐가 달라요

• 10. 신승훈 글 올린사람
    '14.10.31 3:10 PM (222.235.xxx.136)

전 일베 안가봐서 그런거 몰라요.
    일베스탈이 뭔지도 모르고..
    다만
    가수라면 늘 노력하고
    높은 자리일수록 겸한
    조용필님이나 이승환님,윤종신님처럼
    존경스러운 분들이 있는반면
    받은사랑에 비해
    너무 자만한 사람같아 올렸을뿐입니다.

• 11. 신승훈 글 올린사람
    '14.10.31 3:10 PM (222.235.xxx.136)

겸손한...

• 12. 솔직히
    '14.10.31 3:11 PM (211.59.xxx.111)

손연재 선수 까내리는 아줌마들 보세요
    20살밖에 안된애를 그렇게 무섭게 가루가 되도록 깎아내리는 심술보 터진 마녀 아줌마들
    진짜 하루의 스트레스를 20살짜리 예쁘장한 애 하나 까내리면서 푸는거 같아요
    아무리 추하다고 얘기해도 못알아듣죠
    운동선수가 상업성에 물들었으니 그렇게 욕먹어도 싸대요

전 손연재 팬은 아니지만 손선수가 여기 82쿡 악플러들 꼭 고소했으면 바랍니다

• 13. 1111
    '14.10.31 3:12 PM (121.168.xxx.131)

진짜 아무리 82가 변질됐다 한들~ 일베급으로 올리다니 정말 얼척없네요.

일베 한번 가서 눈팅해보세요~ 정상적 사고와 윤리의식이 있는 사람이라면 단 1분도 못봅니다.

진짜 윗님처럼 일베하는 애들 특징이 일베나 xx나~ 이러면서 물귀신 작전으로 타사이트와 엮는거죠.

일베는 이세상 모든 커뮤니티를 합쳐도 최강 쓰레기 사이트에요

• 14. ㅇㄹ
    '14.10.31 3:12 PM (222.112.xxx.60)

저도 느끼네요. 본인들은 본인들 이름을 한번 올려놓고 돌려가며 함께 씹자고 하는 글들을 누군가 한번 썼다고 생각해보세요. 남에게는 어찌 이리 잔인한지. 본인들 인성을 돌아보세요.

• 15. 내일 뵈요.
    '14.10.31 3:13 PM (110.12.xxx.221)

내일 많은 분들 뵙겠네요.
    따뜻하고 입고들 만나요^^

• 16. 여기서 왜
    '14.10.31 3:15 PM (211.207.xxx.17)

손연재가 나오는지..
    한번도 손연재 원글에 댓글로 가담한 적은 없지만
    손연재는 단지 이쁘고 어린 연예인이 아니라
    운동선수다 보니 공정하지 못하다는 점 때문에 욕을 먹었던 것 같던데요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.10.31 3:17 PM (223.62.xxx.100)

.
    .
    개 소 리.
    .
    .
    .
    동물 수간에

아동 성폭행 모의에

친부모누나 성드립에 패륜에

입에 올리기도 온갖 드러운 인간쓰레기장의 벌레충들이 어따대고 ㅋ

.
    .

• 18. ...
    '14.10.31 3:18 PM (222.112.xxx.214)

일베 가보고 말씀하시죠.. 걔네들 댓글 진짜 인간 이하 입니다. 어디다가 비교질 하시나요???
    여기 댓글 다시는 분 들 중 표현이 격하신 분들이 있기는 하나, 틀린말 하시는 분들 없습니다.
    요즘 계속 댓글 폭력적이다 뭐다 분란 일으키는 니가 ㅇㅂ충??

• 19. 그죠
    '14.10.31 3:22 PM (125.138.xxx.60)

연예인이나 운동선수에게 다는 댓글들 보면
    기분내키는대로 함부로 내뱉는 글들 있어요
    이사람들 과연
    당사자앞에서도 이런얘기 할수있을까 싶어요

• 20. 물타기
    '14.10.31 3:24 PM (175.197.xxx.88)

요즘 일베 주제가 물타기인가 보죠?

• 21. 웃겨 아주
    '14.10.31 3:32 PM (121.139.xxx.192)

댁은 아가씨유?ㆍㆍ웬 아줌마 타령이예요?
    지들이라니ㆍㆍ 본인 네가지나 챙기시지ㆍㆍㆍ

• 22. 에이 무슨 말씀
    '14.10.31 4:08 PM (123.111.xxx.55)

일베랑은 차원이 다르죠.최소한 패드립도 없고 강간모의도 없고 이보다 깨끗한 커뮤 드물어요.
    일베 가보시고나 말하시구려

• 23. 오마이
    '14.10.31 4:24 PM (115.139.xxx.185) - 삭제된댓글

문제 글 제목만 보고 지나쳤는데
    판깔고 흉본정도가 아니라
    잘난척이 심하니 죽어도 슬픔따위 없겠다는?
    애낳고 사니 닭수준아니면 기본적인 측은지심은 생기던데
    다 그런건 아닌가 보네요

• 24. 그 일부도
    '14.10.31 4:33 PM (121.145.xxx.107)

원글도 일베 원정인가?
    아니라는 증거도 없으니 원글식 논리면 뭐
    일베라해도 무방할듯.

• 25. ...
    '14.10.31 6:56 PM (180.229.xxx.175)

댁같은 인간이 아줌마라고 부를수도 있고 인터넷이 좋긴 하네...오프서 보면 눈이나 맞출수 있을까...비겁하고 못나긴~

• 26. 신승훈 글 올린 사람이라는 여펜네
    '14.10.31 7:17 PM (211.172.xxx.246)

댁이나 겸손하게 사시오.뭘 잘했다고 다시 글 올리고 댁이 싫어한다고 대 놓고 사람 병신 만드나?
    신해철,이승환 보다 못한게 뭔대~ 누구는 영웅시하고 누구는 병신 만드는 댁은 버러지야.

• 27. 우와...
    '14.10.31 8:41 PM (121.175.xxx.117)

지 여동생 강간하겠다는 글에 응원 댓글 달리고 어린애랑 섹스하고 싶다는 글에 응원 댓글 달리는 것과 연예인 좀 씹는게 동급이라고?
    일베가 괜히 벌레새끼들이라고 욕먹는게 아닌데 어디서 벌레새끼와 사람을 동급 비교해요?

• 28. ...
    '14.10.31 8:46 PM (58.237.xxx.37)

저도 요즘 그런생각이...

• 29. 82가 일베랑 동급이면
    '14.10.31 9:18 PM (211.207.xxx.17)

일베도 내일 바자회 하고 그러나봐요?

• 30. 져니달다
    '14.10.31 10:43 PM (211.36.xxx.53)

신승훈 글올린 사람 님이라고 붙이기도 싫으네요..

대놓고 인신공격성으로 싫다하는거잖아요?
    그리고 tv에 비치는 모습이 그 사람의 전체 모습이 아니잖아요? 비보를 들어도 슬프지 않을것같다?
    님에게 무슨 개인적인 해코지를 한것도 아니고
    그냥 방송나와서 겸손치 못한 모습을 보니 아니꼬와서?

표현상의 정도는 당연히 일베충들이 훨씬 더 지저분하고 비교불가하지만, 그 연예인을 바라보는 감정(증오)의 정도는 다를바 없어보이네요.

참 사람이라는게 잔인한 동물이군요..