82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치매가 오려는지 ㅠㅠ

.. 조회수 : 2,647
시장가방 옆에 매고 박스 열심히 만들어서 장본거 낑낑거리며 온거 있죠 ㅠㅠ 아제 사십대초인대 ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.10.31 2:51 PM (219.250.xxx.92) - 삭제된댓글

아놔~ㅋㅋㅋ
    저도 그런적이 있어서 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 카레만드다고 카레가루 물에 개어놓고 재료 다 사다놓고 손질하는데

아놔 볶음밥용으로 썰고있었다는....한두번이 아니여~ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '14.10.31 2:51 PM (112.152.xxx.47)

나쁜 시장가방...헛기침좀 해주지~~
    다른 고민있으신거 아니예요? 아니면 마트에서 들려오던 음악에 필이 꽂히셨던가...저도 건망증이 심해요~ 점점 그렇게 되겠지요~ 머리쓸 상황을 기계로 다하니...^^

• 3. 요즘
    '14.10.31 2:54 PM (211.59.xxx.111)

40대는 옛날 30댄거 아시죠? ^.~
    저도 곧 40인데 맘은 지금딱 30대 중반이에요
    인제야 철딱서니 쫌 드는듯
    그냥 젊은척하고 살아요 우리
    시장가방 잊어버린건 손에 들고 폰찾는 20대나 똑같은거에용

• 4. ㅎㅎ
    '14.10.31 2:59 PM (118.38.xxx.202)

진짜 검사 함 받아 보세요.
    어디에 정신이 쏠려있는 거 아니면 좀 의심스럽네요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.10.31 3:02 PM (222.106.xxx.110)

안경쓰고 세수한 적 몇번 있음ㅜㅜ

• 6. ..
    '14.10.31 3:12 PM (14.63.xxx.82) - 삭제된댓글

스무살 딸아이 통화하면서 핸드폰 찾드라구요. 걱정마세요.

• 7. 건망증
    '14.10.31 3:20 PM (219.249.xxx.214)

치매 아니라구요!!!!
    원글님 따라 해 봐요 건.망.증.^^
    건망증 심해져 심란한 아짐이라 괜히 치매 소리에 맘 상해요

• 8. new
    '14.10.31 3:20 PM (14.42.xxx.164) - 삭제된댓글

안경쓰고 안경찾아요

• 9. 더 심한
    '14.10.31 3:41 PM (210.106.xxx.167)

핸드폰을 어디다 둔지 못찾겠다 꾀꼬리 핸드폰으로 전화걸면서 ㅋ ㅋ ㅋ

• 10.
    '14.10.31 3:42 PM (121.168.xxx.243)

핸드폰 주머니에 넣고서 온집안을 찾느라고 돌았네요. 요즘 유행병인가봐요. ㅋㅋ

• 11. 치매와건망증
    '14.10.31 3:56 PM (112.221.xxx.19)

건망증과 치매의 결정적인 차이는, 건망증은 까먹었다는걸 나중에 기억해 내는거고, 치매는 내가 멀 까먹었는지 조차 인지 못하는거라네요

• 12. 에그
    '14.10.31 4:25 PM (116.127.xxx.116)

시장가방이 잘못했네.

• 13. 죄송하지만
    '14.10.31 4:38 PM (222.119.xxx.240)

말이 씨가 된다..이런경우를 참 많이봐서 가볍게라도 치매라고 일컫지는 마심이 ㅠㅠ
    건망증이라고 하셔요^^

• 14. &^&
    '14.10.31 5:01 PM (58.236.xxx.76)

라식한지 3년째 아직도 안경을 치켜세우는 40대 ㅠㅠㅠ

• 15. ...
    '14.10.31 5:04 PM (112.149.xxx.54)

핸드폰으로 통화하면서 핸드폰 가방에서 찾고 있었음
    렌즈 한눈에 두개 다 끼우고 눈 안보인다고 난리
    ...결정적인 한방은 나만의 비밀~~

• 16. 예전에
    '14.10.31 11:54 PM (58.233.xxx.244)

어떤 분은 멸치육수 끓여놓고 체에 멸치는 건지고 그 물을 다 버리셨다고..... 그거 읽고 뒤로 넘어갔어요^^