82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도신해철씨 하늘에서

행복할거 같아요

죽으면 그사람의 진가를 알수있잖아요

이렇게 정계 문화계 전체에서 애도하는 모습보면

참 대단했던 사람이네요

아이들도 커서 아빠가 많이 자랑스러울거에요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '14.10.31 10:24 AM (183.109.xxx.150)

정말 이런말이 위로가 되진않겠지만
    앞으로 1년2년 해가 갈수록 이분의 진가는더없이 빛날거같아요
    유재하가요제처럼 이분을 기리는 뭔가가 분명 생길듯합니다

• 2. ㄴㅇ
    '14.10.31 10:33 AM (124.49.xxx.105)

신해철이 없는 세상이라니 너무 이상하잖아요.

당연히 있어야할 그가 이젠 없다니...

상실감이 말도 못하겠네요.. 당신이 떠나서 슬퍼요

• 3. ..
    '14.10.31 11:01 AM (1.243.xxx.66)

다른경우보다 너무 안타깝게 돌아가셔서 더욱 상실감 슬픔이 큰거같아요..
    충분히 아직은 더 살아갈날들이 많은신분이.. 우리곁에 꼭 계셔야하는분인데..
    이렇게너무 어이없이..이런일을 당하셔서ㅠㅠ
    이 마음을 어찌해야할지 모르겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599715 금쪽이보고 오열 했어요 처음으로 21:09:18 23
1599714 우울증 ... 21:08:39 17
1599713 텔레토비 동산에서 살고싶다 .. 21:06:29 50
1599712 사교육 막바지인데 20:57:49 237
1599711 남자 잘꼬실것같은여자 5 .. 20:53:52 546
1599710 과외샘들이 먼저 힘들다고 안하겠다고 하네요.. 10 ㄷㄷㄷㄷ 20:49:21 1,029
1599709 테무 옷 사본분 계신가요? 8 ㅇㅇ 20:48:31 424
1599708 친정부 돌아가시고, 저 친정모께 월권 행세인가요? 4 친정모 20:47:25 570
1599707 밀양 강간범 3호는 누가 폭로될까요? 6 20:45:21 785
1599706 성당 다니시는분들 좀 알려주세요 18 뭘까? 20:38:39 503
1599705 살아보니 인연이 따로 있는것 같으세요? 6 인연 20:37:33 921
1599704 위하준 약간 14 졸업 20:30:40 1,517
1599703 드라마 히어로는 아닙니다만 질문 좀요. 2 .. 20:30:28 381
1599702 6월에 피는꽃 알려주세요 9 6월 20:22:20 504
1599701 처방약은 영업시간이 따로 있나요? 2 ㅇㅇ 20:20:56 240
1599700 김건희 여사, 아프리카 정상 배우자들과 만나 "활발한 .. 24 ㅇㅇ 20:20:20 1,746
1599699 도토리묵 빨리 만드는법 요리 20:17:48 269
1599698 SK도 단명집안이네요 3 ........ 20:16:53 1,873
1599697 어제부터 배가아프고 온몸이 추워요 6 20:13:43 575
1599696 부침가루 어디게 맛있나요? 7 부침가루 20:10:26 666
1599695 연락이 안돼서 자살한줄 알았다 17 20:06:40 3,975
1599694 요즘 네이버 예약 강요 9 .. 20:03:55 1,176
1599693 블랙올리브 좋아하시는 분 계신가요~? 5 첫구매 20:01:17 538
1599692 고1 6모 서울시 시험안치면 등급컷이 낮나요? 6 ... 20:00:15 603
1599691 수능 준비 비문학 질문 드려요~ 무지한엄마 19:57:24 170