82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑~합니다...

쓸쓸 조회수 : 3,355

다음 기사 댓글 중 읽었는데 공감이 많은지라 읽은 부분만 썼구요...

의혹과 진실사이에서 좀더 명확한 사실이 나올때까지 기다리며...

이글은 펑합니다...  

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.10.30 9:56 PM (14.47.xxx.242)

의료사고인거죠 그러니까?? 그 머리좋은 사람이 의료사고로 허망하게 떠나다니 에효..

• 2. ..
    '14.10.30 9:58 PM (115.137.xxx.109)

아까도 이글 올라왔다가 지워졌더라구요..

• 3. 그런데
    '14.10.30 9:59 PM (125.143.xxx.206)

이내용은 좀 과장이 많네요...

• 4. 아산병원 주치의가
    '14.10.30 10:01 PM (125.143.xxx.206)

양심적으로 증언했으면 싶네요...

• 5. ㅇㅇ
    '14.10.30 10:02 PM (220.76.xxx.253)

저도 오후부터 이내용 많이 들었는데 상대가 의사집단인 만큼 그래도 조심들하세요ㅠ

• 6. ...
    '14.10.30 10:03 PM (58.237.xxx.37)

아산병원도 서울대 출신이 주류라고 알고있는데 선후배 동문 의리 지킨다고 입다물지나 않을지 걱정되네요...

• 7. ...
    '14.10.30 10:03 PM (61.72.xxx.167)

신해철이 예전에 쓸개 염증으로 제거해서 자기 쓸개 없다고 농담했다는 기사도 봤는데 뭐가 맞는말인지 원.

• 8. 이궁
    '14.10.30 10:03 PM (61.74.xxx.189)

전직 간호사인데요
    이글 과장이 너무 많네요
    무슨 엽기히스토리라 할밖에

• 9. ......
    '14.10.30 10:05 PM (223.62.xxx.58)

ㅠㅠ....아팠겠다 ...

• 10. 무슨
    '14.10.30 10:05 PM (211.209.xxx.27)

말도 안되는. . .

• 11. ...
    '14.10.30 10:06 PM (58.237.xxx.37)

이싯점에선 모든 가능성을 배제해선 안될것같아요.

• 12. ...
    '14.10.30 10:06 PM (183.99.xxx.135)

혹시..췌장의 위치를 아시나요?
    ㅡㅡ

• 13. ....
    '14.10.30 10:06 PM (61.72.xxx.167)

카더라 자꾸 옮겨봐야 고인에게 누만 될텐데. 저도 답답한데 이런 글은 별로 도움 안 될 듯요. 차라리 변호사 비용 모금이나

• 14. 저분이
    '14.10.30 10:14 PM (14.52.xxx.59)

매형이셨군요
    담담히 흥분하지 않고 말 잘하시던데...
    정말 이 수술을 본인이 모르게 했다면 피해가기 어려울것 같네요