82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 닮으신분 계신가요?

수리수리마 조회수 : 2,666

저희 애들이 저 보고 라미란 닮았대요.

근데 제가 봐도 닮았네요 ㅋㅋ

문제는 멋지게 꾸민 모습이 아니라 그냥 평범하게 나오는 모습이요.

멋진사나이? 거기 군인의 모습, 생얼인 모습이 닮았대요.

저도 그 카리스마 있는 모습이 닮았으면 좋겠는데요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전 매력있지 않나요?
    '14.10.30 2:57 PM (222.119.xxx.240)

전 채국희 라미란 처럼 생긴분들이 레드립 바르면 너무 우아하던데요

전 장윤정 장윤주 닮았답니다 감오시죠?ㅠㅠ

• 2. 라미란은
    '14.10.30 3:01 PM (14.32.xxx.97)

꾸며도 그 개성이 사그라들지 않던데요 ㅎㅎㅎㅎ
    전 아나운서 황정민 닮았대요. 목소리마저 비슷... 뛰어난 미인은 아니라도 어째껀
    몬생긴건 아니란 소리겠죠? ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.10.30 3:04 PM (211.237.xxx.35)

전 예전부터 지금까지 김완선 닮았다는 소리 많이 들어요.
    딱 첫마디가 어머 어디서 많이 본분 같다.. 아 김완선 닮았네요.. 완전 똑같아 똑같아 이래요 ㅠㅠ
    근데 전 싫어요 ㅠㅠ
    게다가 몸매는 아니고 그냥 얼굴만 닮았다는게 맹점임 ㅠㅠ

• 4.
    '14.10.30 3:06 PM (39.7.xxx.124)

문근영 장나라 허가윤.. 뭔가 공통점이 있네요 ㅋ
    나이드니 고현정 이야기도 조금 들리고 ㅎㅎ

어렸을땐... 한가인도 정말 많이 들었는데 =_= 지송;;

• 5. 미인들이 많으시네요
    '14.10.30 3:07 PM (222.119.xxx.240)

부럽네요^^

• 6. ..
    '14.10.30 3:08 PM (210.207.xxx.91)

어릴때 장덕 닮았다하더니 늙으니 살찐 황정음 같다네요;;;

• 7. 이야루
    '14.10.30 3:13 PM (27.1.xxx.76)

전 조인성이랑 얼마전에 헤어진 김민희 닯았단 소리를.............
    그전엔 명세빈... 아무래도 눈 때문이겠죠.. ㅋ
    조인성이랑 헤어졌을 때 왜 내가 헤어진것처럼 맘이 않좋던지 ㅋㅋㅋ

• 8. 이아현
    '14.10.30 3:13 PM (113.216.xxx.159)

결혼전에 이아현 닮았다는 소리 많이 들었어요 그때 농구 보러 갔는데 여학생이 사인해 달라고 대뜸 수첩부터 내밀길래 왜요? 했더니 일행 가리키면서 이아현 왔다고 사인 받아오랬다고..켁...
    아니라고 해도 안 믿고 계속 해달라고 ...나중엔 지가 연예인이면 다야? 하고 짜증내며 가는데 나 아니라고!!! 해도 뭐...
    명동에서도 사인해달라고 해서 아니라고 해도 냅둬..디게 건방지네..하는 소리도 듣고...
    저때문에 아무 죄없이 욕 먹었을 이아현씨께 이자리를 빌어서 사과를..
    지금은 하나도 안 닮았음 ㅡ.ㅡ;;;;

• 9. 나는나
    '14.10.30 3:13 PM (218.55.xxx.61)

오연수, 유민 닮았다는 인사치례 받아본 적 있네요. ^^

• 10.
    '14.10.30 3:14 PM (211.244.xxx.105)

전 10대 후반 이혜영(예전에 코코할때), 20대 초반 패티김, 20대 중반 인순이,
    20대 후반 아로미(개구리 왕눈이 여친), 30대 초반 최화정, 지금은 에바(미수다)
    전부 동의할 수 없어요ㅋㅋㅋ

• 11.
    '14.10.30 3:16 PM (115.143.xxx.202)

20대때 박찬호 닮았다는..
    ㅠㅠ

• 12. ㅡㅡㅡ
    '14.10.30 3:16 PM (61.106.xxx.51) - 삭제된댓글

이나영 - 제일 맘에 듬
    서유정
    가수 양파
    잠깐 김희선 허수경

요즘은 그냥 어디서 본 것 같다.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '14.10.30 3:18 PM (61.106.xxx.51) - 삭제된댓글

예전에 어떤 분이 모두들 이쁜 사람들만 이야기하는데...

박진영 닮았다고 (여자)
    한참 웃었어요.

• 14.
    '14.10.30 3:21 PM (112.162.xxx.113)

20대 땐 한혜숙을ᆢ
    30대엔 선우은숙을ᆢ
    40대엔 김혜수를ᆢ
    지금은ᆢ
    그냥 할매ᆢ

• 15. ...
    '14.10.30 3:23 PM (39.121.xxx.28)

고소영 닮았다는 소리 계속 듣다가 요즘은 이미숙 닮았다는 얘기 많이 듣네요.

• 16. 아무래도
    '14.10.30 3:24 PM (39.7.xxx.165) - 삭제된댓글

욕 바가지로 먹을 것 같지만...
    젊을 때는 이미연 닮았다더니 나이 들어 얼굴이 좀 동그래지니 이영애 닮았다고 그래요.
    물론 그냥 아주아주 조금 닮은 건데 꽤 많은 사람한테 듣긴 했네요.
    그 두 분이 들으면 기함하시겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. bb
    '14.10.30 3:25 PM (218.153.xxx.20)

전 김희애, 그레타가르보.ㅠㅠ

김희애 닮았다는 얘기는
    제가 김희애 얼굴을 못생겼다고 생각하는 관계로 듣기 싫었구요.
    (입매가 너무 어색해요ㅠㅠ)

그레타가르보 닮았다는 얘기는
    그 말 한 남자가 허세빵빵이라 허세스럽게 가져다 붙이는 구나 하고
    걍 웃었네요.

• 18. zz
    '14.10.30 3:32 PM (61.73.xxx.20)

원글님도 웃기고 다들 한 미인이시군요 ㅎㅎ112.162..님 미인일꺼 같다는 ..전 옛날캐릭터 양배추(개그맨말고)인형 닯았대요 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '14.10.30 3:42 PM (1.223.xxx.220)

전 어떤때는 둘리
    어떤때는 도우너.

• 20. ..
    '14.10.30 3:55 PM (46.198.xxx.25)

전 닮은 연애인 찾기에 제 사진 넣어보니, 이준기 소지섭 나오대요. 저 여자고 그 사진 화장도 하고 찍었는데... ㅠㅠ

• 21. 닮은어플
    '14.10.30 3:57 PM (211.59.xxx.111)

유행할때 돌려보니 남자만 나오더라는
    저를 남자로 인식하는듯ㅋㅋ
    실제 외모는 천상여자 소리 듣구요ㅋ 분위기 때문이겠죠
    기계가 인식하는 거랑 사람이 보는게 이렇게 다르구나 알았어요

• 22.
    '14.10.30 4:12 PM (125.176.xxx.10)

20대때 김희애
    지금 40대 유재석(우리아이들이 그래요)

• 23. ㅋㅋ
    '14.10.30 4:12 PM (221.139.xxx.40)

제조카는 저볼때마다 김희선 닮았다하고 그조카의 아빠되는 울오빠는 이미연 닮았다고 하고 서로 우겨댑니다
    그럴때마다 우리 남편과 초등6학년아들 반응 허~~얼 이럽니다 ㅋㅋ 내가 생각해도 헐이네요 핏줄이라 예쁘게 보이나봅니다

• 24. 저 소싯적
    '14.10.30 4:26 PM (106.244.xxx.117)

고소영, 김지호, 고현정,송혜교, 김지우등등 날렸는데
    지금은 그냥 울 엄마닮은 아줌마

• 25. ㅇㅇ
    '14.10.30 4:33 PM (223.62.xxx.3)

다들 미인이시네요..부럽..ㅜ전..mbc드라마 붕어빵 남자아역 닮았다고..한명이 아니었어요...여러명......

• 26. ...
    '14.10.30 4:54 PM (125.177.xxx.23)

20대때는 분위기 룰라 김지현,얼굴은 원미연(원미경 아님)
    지금은 분위기 이미숙,얼굴은 허지웅
    전혀 매치 안되죠?

• 27. 수리수리마
    '14.10.30 5:23 PM (175.196.xxx.203)

아.. 다들 미인이신가봐요

제가 봤을땐 라미란씨 눈매가 닮은것 같아요. 눈과 눈썹사이가 아주 넓거든요...
    그래도 제가 좋아하는 연예인이라 기분은 좋네요 ㅎㅎ

저 위에 zz님 저희 아이가 마트에서 양배추 보면 저를 가르켜요 흑~
    얼굴이 동글동글하거든요..

• 28. ㅇㅇ
    '14.10.30 5:36 PM (210.178.xxx.25) - 삭제된댓글

오호 .. 미인분들이 많으시네요. 저는 유재석,성시경 닮았단 얘기 들어봤네요 ㅋㅋ 물론 안경때문이라 믿고 있습니다.

• 29. 찰스
    '14.10.30 5:41 PM (211.40.xxx.202)

찰스..였나 챨스였나.
    모델인데 새까맣고 마르고 광대나온남자..
    저는 신랑이 항상 챨스같다고...ㅡ,.ㅡ

• 30. 변하나봐요
    '14.10.30 5:48 PM (118.36.xxx.25)

학교 다닐땐 고소영 김혜수 닮았단 소리 들었는데
    요즘도 고소영 닮았다고는 하지만 며칠전 송채환 닮았다는 소리 듣고 기분 나빴네요.
    딱 싫다 싶은 사람이었거든요.

• 31. 40대
    '14.10.30 6:04 PM (175.223.xxx.74)

전 어릴 땐 나현희 김혜선 황신혜 닮았다더니 요즘에는 몇 명이 엠마 스톤이라는 외국 배우 닮았대요. 다들 전혀 공통점이 없어서 못 믿겠어요 ㅎㅎ. 저 연옌들은 무슨 죄로. ㅠㅠ

• 32. 우울하던차에 재미있네요
    '14.10.30 7:10 PM (118.47.xxx.238)

30대에는 젊은 이효춘,
    40대에는 국쌍 나xx,(그 말하는 인간 입을 꿰매고 싶었응)그리고 분위기는 박정수
    이제 50대 입문 배종옥..

• 33.
    '14.10.30 7:32 PM (175.223.xxx.118)

20-30대: 고현정
    30대후반:손예진

40대인 지금: 그냥 나일뿐...ㅡㅡ

• 34.
    '14.10.30 8:24 PM (61.79.xxx.56)

이보희,장미희,이승연 닮았다 했는데
    세 분이 공통점이 있나요?

• 35. 30대
    '14.10.30 8:49 PM (223.62.xxx.84)

10대.20대엔 초반엔 장나라.
    20대후반터 30대초인 지금은 윤손하요. 진짜자주들어요ㅎ
    대충 이미지가 그런가봐요ㅎ
    다만 이제 아이라인에 비비라도해야 봐줄만해지네요..