82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜이쁜데

이뿌니 조회수 : 4,705
연애못하거나 시집 못간여자분잇나요? 여잔진짜이뻐야머든하는거같아요ㅜㅜㅡ시집은외모랑은별갠가요ㅜㅜ? 흑
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.10.30 2:40 PM (211.237.xxx.35)

여배우중에서도 진짜 예쁜데 나이들어도 결혼 안한 여배우들 많잖아요?

• 2. 글쓴
    '14.10.30 2:41 PM (221.149.xxx.198)

연앤말고일반인중에요ㅜㅜ주변인들중에ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '14.10.30 2:45 PM (219.240.xxx.7)

너무잘나고 이쁜 치과의사 친구 있어요. 아나운서 스탈. 적령기에 한번 연애 깨지고 그후엔 나이들수록 레벨맞는 남자가 없더라고요. 나이들수록 그 레벨 남자는 어린 여자 원하니까요.

차라리 의사급 아니고 평범한 회사원이 시집가기 편할거같아요. 여자는 적령기 놓치면 잘나든 못낫든
    힘들어져요ㅠㅠ

• 4. 저요
    '14.10.30 2:45 PM (203.226.xxx.110)

인기도 많고 어딜가나 이쁘다 그러고 사람들이 쳐다보고 그래요..
    근데 눈만 점점 높아져서 눈에 차는 사람이 없어요
    이상한데 가려니 그냥 안가고 말겠다는 생각 드네요 이젠

• 5. 좀 있어요
    '14.10.30 2:46 PM (211.244.xxx.105)

많이 예쁜데도요,,, 제가 알지 못하는 이유가 있을지도 모르겠지만
    결혼 생각이 없지 않은 경우엔 자기주장, 성격이 좀 강한 경우가 많은것 같았어요.
    물론 교양있고, 조용하고, 성격도 괜찮지만 그런것과는 별개로 자아가 강한경우
    남자들은 귀신같이 알아보고 상당히 부담스러워 하는것 같아요,

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.10.30 2:47 PM (211.237.xxx.35)

연예인이면 뭐 별다른가요?
    요즘 보니까 연예인들도 수명이 짧아서 그런지 뭐
    한 프로그램 출연하고 사라지는 경우도 많고 일반인이나 연예인이나 비슷하더만요..
    제가 여배우 얘기한건
    저 아는 언니중에 한 십년쯤전에 드라마에 약간 비중있는 역으로 한두번 나왔다가
    그다음부턴 캐스팅에서 밀려나서.. 대중에게서 잊혀진,
    지금은 그냥 작은 가게 하는 언니가 있는데..
    꽤 예쁘죠 그언니 근데 지금도 싱글이네요. 눈이 높아선지 뭔지는 모르겠지만..

• 7. ...
    '14.10.30 2:49 PM (121.160.xxx.196)

있어요.

그야말로 파리는 엄청 꼬이는데 결혼은 못해요.
    사주에 결혼운이 없다고 하더라구요.

• 8. 남자 비위 잘맞추는
    '14.10.30 2:56 PM (175.193.xxx.248)

ㅋㅋ

참..여자들의 한계인가.

• 9. 외모는 절대 아닌거 같아요
    '14.10.30 3:00 PM (222.119.xxx.240)

목욕탕 길거리 평범,평범이하 커플들이 얼마나 많은데요
    그냥 짝을 못만나서라고 봅니다
    제 주변에는 예쁜데 남자친구 없는 사람들이 더 많아요 성격도 좋은데..

• 10. ...
    '14.10.30 3:26 PM (59.187.xxx.112)

한고은처럼 예쁜데 뭔가 우울한 구석이 있거나 범접할 수 없는 아우라를 가진 여자라면 시집가기 힘들듯요.

• 11. ...
    '14.10.30 3:30 PM (223.62.xxx.121)

예전에 알던 엄청 예쁜친구 예쁜애가 적령기 넘도록 결혼을 안하네...싶었는데 돈 많은 사업가 유부남 이혼시키고 자기가 꿰차고 살더라고요. 예쁜여자가 작정하고 살랑거리면 애고 아내고 눈에 안들어오는듯

• 12. 너무
    '14.10.30 3:47 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

화려하게 이쁘게 생기면 대시하는 남자들이 무난하고 성실한 사람들이 아니더라구요.
    막상 여자는 그냥 착실한 모범생과를 원하는데
    그런 남자들은 좀 덜 예뻐도 참한 스타일을 좋아하고...
    결국 이상한 남자들만 꼬이다가 나이만 먹는 경우 봤어요.

• 13. 많죠
    '14.10.30 4:00 PM (211.59.xxx.111)

결혼 잘하고 못하는건 운이에요
    사람이 같이 살아보기 전이랑 후는 많이 달라서요
    이뻐서 결혼 잘하는건 별로 못봤고 재벌남 만나고 싶으면 본인집이 재벌이어야되요. 이뻐서 재벌집에 시집가는게 아니구요