82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국여자가 오드리햅번 닮을 수 있나요?

,, 조회수 : 4,485
혹시 닮은 연예인이 있다면 누가있는지 궁굼해요.
오드리햅번 닮으려면 혼혈처럼 생겨야 가능한건가요? 
예전에 좋아했던 사람이 자기가 좋아했던 여자가 오드리햅번이랑 정말 닮았다고했는데 
한국인이 혼혈도 아니고 그렇게 생길 수 있는지 궁굼해서요..
흔한 느낌은 아닐거라고 생각하긴하는데..오드리햅번 닮았다는게 어떤 느낌인지 감이 안오네요..
엄청 예뻐야지만 가능한 일인가요?아니면 혹시 성형해서 그런식으로 변할 수 있나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내친구 오드리헵번
    '14.10.30 11:27 AM (121.166.xxx.250)

눈이 아니라 얼굴형만
    오드리헵번처럼 눈이 크게되는게 어렵지 얼굴형은 많습니다.
    진짜 많습니다. ^^

• 2. 발레리나
    '14.10.30 11:27 AM (182.221.xxx.59)

강수진씨 같운 스탈이면 닮을수 있죠. 혼혈 아니라두요

• 3. ..
    '14.10.30 11:29 AM (175.114.xxx.220)

순수 한국혈통도 그리 생길 수 있죠.

• 4.
    '14.10.30 11:35 AM (24.16.xxx.99)

중학교 때 한 반 이었던 친구가 오드리 헵번 꼭 닮았었어요.
    한국인도 가능한 얼굴이라고 생각해요.

• 5. 느낌이
    '14.10.30 11:38 AM (203.226.xxx.95)

비슷할 수는 있을 수도
    중학교때
    그런 느낌이 있는 친구가 있긴 했는데
    그 때의 눈이나 느낌에 대해 지금까지 확신할 정도는 아니라서ㅎㅎ

• 6. 저 고등학교때 친구
    '14.10.30 11:39 AM (175.210.xxx.243)

고딩때 친구가 오드리햅번 많이 닮았었지요.
    얼굴 하얗고 속눈썹 길고 광대뼈 도드라지고.. 턱은 뾰족했지만 얼굴이 가는편은 아니었고..
    걔는 혈액도 Rh- 였어요.

• 7. jtt811
    '14.10.30 11:42 AM (175.114.xxx.195)

문숙?? 영화배우가 많이닮았어요

• 8. 지금보단 오히려
    '14.10.30 11:45 AM (203.81.xxx.22) - 삭제된댓글

옛날 배우들이 더 닮은듯해요
    김창숙씨나 김형자씨 등등 젊을때 사진보면
    좀 비슷하지 않아요?

• 9. 뜨악
    '14.10.30 11:50 AM (182.221.xxx.59)

위에 님
    문숙은 안문숙이 아니에요 ㅎㅎ

문숙이나 강수진 느낌이면 오드리햇번 비슷할듯 싶어요.
    얼굴선도 그렇고 가랑가랑 가늘고 긴 몸매도 그렇고..
    미인들이죠.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.10.30 11:55 AM (211.237.xxx.35)

유진이 오드리햅번 좀 닮지 않았나요?

• 11. 라라
    '14.10.30 11:56 AM (1.222.xxx.115)

얼굴도 얼굴이지만...
    우아하고 아름다운 여자였을 것 같네요.
    오드리 헵번 외모는 우아하고 매혹적이면서 황홀한 분위기의 외모죠.

• 12. 이나영
    '14.10.30 11:58 AM (221.150.xxx.160)

커피광고 나오는 이나영씨가 닮은듯해요.

• 13. 제니
    '14.10.30 11:59 AM (59.187.xxx.54)

그냥 그 남자분이 사랑에 빠지셔서 그렇게 보신거일수도 있어요.. 열렬히 사랑하면 모든 연예인 얼굴에서 내가 사랑하는 사람의 모습이 보이기도 하쟎아요..
    저도 절 좋아하는 남자한테 오드리 헵번 닮았다는 말 들어본적 있는데 (죄송) 솔직히 양심상 저 절대 아니거든요 ㅋㅋ 막상 원글님께서 그 여자분 보시면 어디부분이 오드리? 이러실수도 있어요.

• 14. 제니
    '14.10.30 12:07 PM (223.62.xxx.49)

앗!! 윗님글 보니 저도 헛갈렸네요. ^^;

• 15. ㅇㅇ
    '14.10.30 12:13 PM (222.120.xxx.217)

유진은 올리비아핫세죠

• 16. 나래
    '14.10.30 12:24 PM (74.101.xxx.214)

글쎄요...
    윗님들 말씀하신 배우들에게서
    전 전혀 오드리 헵번을 느낄 수 없습니다.

혹자는 한가인을 올리비아 핫세라는데
    전 정말 동의 못합니다.

한국인 얼굴 아무리 수술해도 그런 분위기
    안 나올 겁니다.

• 17. 그게
    '14.10.30 12:27 PM (50.148.xxx.239)

진짜 닮아서 오드리 닮았다고 하는게 아닐 수 있어요. 제 남편도 신혼때는 저보고 이영애 닮았다고 주변에 소개를 해서... 진짜 주책을 다 떨었는데.. 저는 전혀 이영애 근처에도 못가거든요. 지금은 그런 소리 절대로 안합니다.

• 18. 제엄마는
    '14.10.30 12:28 PM (112.154.xxx.53)

우희진보면 오드리 헵번 느낌이라 하시고 옛날 엄정화 보시곤 엘리자베스 테일러 스타일 이라 하시데요...

• 19. ...
    '14.10.30 12:42 PM (202.14.xxx.187)

친척 중에 있어요. 활짝 웃을 때는 나탈리 포트만 닮아보이기도 하고.
    제 얼굴 크기 보통인데 초등때 같이 찍은 사진 보면 초딩얼굴 2/3쯤 크기이고, 키는 160중반, 몸매도 가느다랗고 하늘하늘.
    눈빛 반짝이고, 표정과 말투도 발랄? 새가 지저귄다는 느낌.
    어릴 때 만나면 계속 얼굴 쳐다보고, 외국인일까 생각했던 기억나요.
    그 분 친가쪽이 아랍느낌외모, 모친이 엄청 미인이었다고.

• 20. ,,
    '14.10.30 1:01 PM (59.6.xxx.51)

나탈리포트만 맞아요 그 여자도 좀 닮았다고 하더라고요 위의 친척분 사진이 궁굼하네요

• 21. 있어요
    '14.10.30 2:00 PM (211.36.xxx.61)

아는 동생이 오드리햅번 닮았어요 작은얼굴 큰눈 많이닮아 아주 이쁩니다

• 22. 한심
    '14.10.30 2:18 PM (59.6.xxx.51)

궁굼해 하는 사람도 있는거지 그런걸 가지고 모르는 사람에게 함부로 말하는 당신이 더 한심합니다.

• 23. 와~
    '14.10.30 2:35 PM (112.217.xxx.67)

제가 중학교를 경남에 있는 도시에서 다녔는데 그때 우리 반 친구가 오드리 햅번을 무지 닮았었어요.
    지금 제 나이 40초반이지만^^;;
    당시 그 친구가 피부가 까무잡잡하고 조용한 성격에 약간 촌스런 스타일이라 눈에 띄지 않아서 그렇지
    저는 참 독특하게 이쁘게 생겨서 유심히 봤더니 로마의 휴일에 나오는 그 오드리 햅번과 무지 닮았더라고요.

친구 이름이 좀 촌스러웠던 것 같은데 아무튼 꾸며 놓으면 오드리햅번 도플갱어 했지 싶네요.
    코도 딱 외국사람같이 크고 이쁘고 중학교 때도 늘씬하고 말랐었는데 지금은 어떻게 컸을까 참 궁금하네요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '14.10.30 2:53 PM (121.168.xxx.243)

문숙씨가 비슷하죠. 이분 나이가 들어도 정말 매력있던데...

• 25. ㅇㅇ
    '14.10.30 5:42 PM (210.178.xxx.25) - 삭제된댓글

학교때 별명이 오드리햅번인 친구 있었어요 정말 닮았었는데.. 혼혈 아닌데도 정말 이국적으로 생긴 애 있었어용

• 26. ..
    '14.10.31 1:10 AM (211.187.xxx.48)

전 한명도 못봤습니다. 과거 연예인들 흑백사진까지 모조리 떠올려 보아도 한명도 안닮았음. 그저 눈썹 진하게 칠한 정도?