82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에 있는 조카 선물

미국 조회수 : 653
한국에 이제 초딩 1학년 남자아이 조카가 있는데 너무 이쁜 녀석이에요. 음악도 운동도 좋아하는 밝고 건강한 아이에요. 제가 곧 만나게 되는데 곧 그 아이 생일이 있어요. 
100불 이내에서 미국에서 뭘 사가야 할지 모르겠어요. 첼로 배우는데 악세사리 같은거 사갈게 있나요? 그냥 옷같은거는 아이들이 별로 좋아하지 않을 것 같아서요. 여자아이라면 이쁜 옷 악세사리 미국에 널렸는데 남자아이 것은 별로 없고 갭이나 폴로도 그저 그래요. 
82분들의 또래 아드님들은 뭘 좋아하시나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. baraemi
    '14.10.30 5:57 AM (27.35.xxx.143)

전 갭에서 패딩 살짝 큰거 사다줬어요. 고나이땐 애들엄마가 좋아하는 선물이 좋은선물이라잖아요ㅎㅎ 2년동안 잘입던데 올해도 맞을랑가 모르겠네요.

• 2. 미국
    '14.10.30 6:02 AM (164.107.xxx.103)

하하.. 역시 새언니께 여쭤야하는 것이군요. 울 조카 넘 이뻐서요. 그아이가 좋아할 만한거 사주고싶거든요.

• 3. baraemi
    '14.10.30 6:07 AM (27.35.xxx.143)

한국오셔서 또봇, 카봇 요런거 하나 사주면 하트뿅뿅 될거같은데요ㅎㅎ 또봇카봇은 유치원생들용이던가...

• 4. ...
    '14.10.30 7:01 AM (223.131.xxx.18)

레고!!
    아이는 레고, 새언니를 위해서는 아이 잠바!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598747 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 555 20:55:58 179
1598746 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 1 .. 20:55:04 195
1598745 또 재난문자 2 우띠 20:54:47 304
1598744 어떤 여자를 보며... 여자란 20:54:18 221
1598743 방금 퓨리오사 보고 왔는데 2 20:52:48 306
1598742 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 7 ryumin.. 20:48:37 815
1598741 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 474
1598740 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 43
1598739 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 4 ㅎㅎ 20:44:40 915
1598738 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 275
1598737 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? ... 20:43:29 85
1598736 인견패드가 제일 시원하네요 1 여름 20:40:30 323
1598735 앵두나무 옆에서 1 채송화 20:39:11 181
1598734 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 1 모르겠어요 .. 20:36:12 232
1598733 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 27 49대51 20:36:04 834
1598732 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 7 .. 20:31:34 1,051
1598731 고등 썸머스쿨 보내시나요? 3 ㅇㅁ 20:31:12 204
1598730 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 286
1598729 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 9 ... 20:25:57 636
1598728 아이 친구가 왜 그러는걸까요 8 f 20:24:06 632
1598727 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 3 임신우울증 20:21:13 479
1598726 귀에서 삐~ 소리가 나는데 1 ... 20:16:31 418
1598725 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 5 배불러 20:13:44 725
1598724 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 177
1598723 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 4 .. 20:10:37 386