82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 발견된 세월호 실종자 올라 오고 있대요.

레이디 조회수 : 3,122
옷과 발 사이즈, 키까지 알려준거 보니 황지현 양이 맞는거 같대요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에나
    '14.10.29 8:06 PM (58.143.xxx.178)

포기하지 않아서 다행이었네요.
    어서 부모와 만나 평안해지길

• 2. 무사히 올라오길
    '14.10.29 8:07 PM (222.119.xxx.240)

다른분들도 올라오세요 ㅠㅠ

• 3. 빼꼼
    '14.10.29 8:07 PM (58.236.xxx.3)

아...ㅠㅠ..미안해 지현아..편히쉬렴..

• 4. 아ㅠㅠ
    '14.10.29 8:13 PM (175.116.xxx.89)

이런 상황을 다행이라 해야한다니 너무 슬프네요
    살아돌아올수 있었던 아이들을 이제야 찾은것만으로도 다행이라니.
    지현아 생일날 돌아와줬구나.
    아줌마가 너무 미안하구나.그래도 돌아와줘서 너무 고맙다.다른분들도 포기하지말고 꼭 돌아오실때까지 기도할게요

• 5. 레이디
    '14.10.29 8:21 PM (211.209.xxx.58)

지현이로 현재 추정되는데 오눌이 황지현 양 생일이래요.
    어휴~~~~ 저 또 울어요

• 6. 얼마나
    '14.10.29 8:22 PM (58.143.xxx.178)

추웠을까?

• 7. ..
    '14.10.29 8:24 PM (110.174.xxx.26)

어서 빨리 다른 분들 소식도 들을 수 있기를...

• 8. ㅠㅠ
    '14.10.29 8:24 PM (119.70.xxx.185)

눈물나요ㅠㅠ얼마나 무서웠을까요ㅠ어여 울아가들 모두 올라오시길 매일매일 기원합니다ㅠㅠㅠ

• 9. ....
    '14.10.29 8:25 PM (1.251.xxx.248)

가슴이 너무 아픕니다.
    다른 분들도 어서 올라오시기를...
    잠점 더 추워지잖아요ㅜㅜㅜ

• 10. ...
    '14.10.29 8:27 PM (180.229.xxx.175)

이제라도 와줘서 고마워...
    너무 미안하다...아가야~
    다른분들도 어서요...

• 11. ....
    '14.10.29 8:34 PM (1.237.xxx.250)

고마워요
    그리고 미안합니다
    ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 아이구야
    '14.10.29 8:35 PM (124.197.xxx.199)

어떡해 어떡해 너무 가슴아퍼ㅠㅠ
    울어도 울어도 이분을 어떡합니까?????

• 13. ....
    '14.10.29 8:56 PM (211.209.xxx.138)

황지현 양 맞다네요.
    이제라도 와줘서 고맙다고 해야 하나요?
    미안해.미안하다.

• 14. 아가야.
    '14.10.29 9:02 PM (223.62.xxx.31)

윗분 글에서 아가야 보고 눈물 납니다.
    아가야.
    생일날 올라와줘서 고맙구나.
    고생했다.
    이제 편히 쉬려무나.

• 15. ***
    '14.10.29 9:17 PM (203.152.xxx.185)

세상에...
    생일날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 어머나
    '14.10.29 9:31 PM (114.207.xxx.155)

아가
    니 생일날 나왔구나
    좋은 곳에 가서 편히 있어라

• 17. ..
    '14.10.29 9:42 PM (49.1.xxx.151)

뉴스에 생일케이크보고..
    정말 눈물이 나네요ㅠㅠㅠㅜ 에고..

• 18. 고마워
    '14.10.29 10:04 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

생일에 돌아와준 지현아...너무 고마워.
    다른 친구들과 동생 아줌마 아저씨들 다 돌아오게해줘.
    면목없는 어른이 부탁해서 미안하다....
    정말 미안하다.....나라를 이꼴로 만들고....
    오늘 국회에서 엄마 아빠들이 대통령에게 외면당하고
    이젠 세상엔 없는 자식의 이름을 목놓아 부르고....
    염치가 없는 사람들과 같이 살고 있는게 미안하다...ㅠㅠ

• 19. ......
    '14.10.29 10:49 PM (211.177.xxx.103)

고마워요

가족들 품에 돌아와줘서..

다른 친구들과 선생님들.. 그리고 꼬마혁규랑 권재근아저찌 이영숙아주머니도

꼭 데려올 거라 믿어요

• 20. ㅠㅠ생일이었군요
    '14.10.29 11:01 PM (115.93.xxx.59)

그래도 생일날 부모님곁으로 와줘서 고맙네요

너무 너무 미안하고ㅠㅠ