82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대입 찹쌀떡 선물하려고요....

찹쌀떡 조회수 : 1,288

주변에 지인 아들이 요번에 수능을 보는데...찹쌀떡으로 사줄라고 하는데...제과점 말고

다른데 괜찮은데가 있나요? 찹쌀 장인이라고 해서 택배 배달도 당일로 해주는데도 있는것 같은데

가격도 비싸지만 한개는 배달이 안된다고 하네요...2개이상일때 배달해준다고....

1개만 그날 배송해주면서 괜찮은데 아시는분 정보 공유해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.29 12:18 PM (222.107.xxx.147)

저는 과천 행복 찹쌀떡 주문했는데
    50개 이상이면 배당해주고
    100개 이상이면 무료 배달해줍니다.
    그런데 가격은 좀 비싸요.

• 2. 해피
    '14.10.29 12:34 PM (118.37.xxx.89)

저도 고3엄마인데요.아이들이 의외로 찹쌀떡 별로 안좋아해요.특히 너무 단팥들은거 안좋아하는 아이는요.
    지난번에 백화점에서 한개당 삼천원가량하는 찹쌀떡세트 받았는데 아이는 하나도 안먹고 어른들이 다먹었어요.차라리 고급초코렛이나 문화상품권 외식상품권 아니면 용돈하라고 현금주는거 좋아해요.

• 3. 표독이네
    '14.10.29 1:32 PM (112.149.xxx.109)

저도 조카 기프트콘이나 현금 줄려고 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598546 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 1 ㅇㅇ 08:44:25 95
1598545 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 252
1598544 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 2 알콜 08:30:19 163
1598543 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 1 ㅜㅜ 08:29:30 358
1598542 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 1 Pp 08:26:28 302
1598541 자기 전 아이의 이상행동 3 ㅇㅇ 08:22:00 658
1598540 간호조무사도 적성이 있을까요? 3 간호조무사도.. 08:21:10 322
1598539 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 6 sy 08:15:52 909
1598538 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 2 엔비디아 08:11:12 721
1598537 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 186
1598536 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 11 ㅎㅎ 07:54:46 1,211
1598535 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 11 ㅇㅇ 07:49:23 1,582
1598534 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 383
1598533 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 87
1598532 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 6 땅콩 07:30:57 425
1598531 예식장에 가야하는데 반팔... 9 궁금 07:28:14 1,199
1598530 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 401
1598529 노소영 분할 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 15 ... 07:18:03 1,645
1598528 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 3 목돈든다 07:16:57 434
1598527 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 13 ㅇㅇ 07:15:03 1,471
1598526 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 4 그늘 07:10:49 975
1598525 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 181
1598524 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 1,544
1598523 김희선은 정말 6 07:03:17 4,274
1598522 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 11 참나 06:46:11 2,114