82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회 - 양심선언 합니다

누구였을까요?? 조회수 : 2,944

1차 바자회때 스님까지 군침돌게 만드는 비쥬얼과 맛으로

제일 먼저 완판의 결실을 보여준 만두를 팔았습니다~

만두가 얼마 안 남았을때 젊고 예쁘셨던분이 환하게 웃으며

총총 달려오셨어요

예쁘신분 : 저기............

만 두 녀  : 네~~~

예쁘신분 : 개그우먼 이시지요?

만 두 녀  : (화들짝!!!!! )     네^^;;;;;;;

예쁘신분 : 저기 이름이 어떻게 되셨더라?

만 두 녀  : 생각하고 계신 그 분이 맞아요~

예쁘신분 : 아!!! 네^^

종종 연예인 아니냐는 질문을 받곤 합니다

연예인이라고 다 이쁜건 아니다 뭐... 이럼서 위안을 --;; __......

절대 예쁘신 분들은 아니었음을 강조하는 바이고요ㅋ

거짓말해서 죄송합니다~

확신하고 여쭤보셔서 당황해서 그리 대답드렸어요

궁금하신 분들은 이번      " 토요일 조계사"     바자회에 오셔서

정말 개그우먼이랑 닮았는지 확인들 해 주세용

누굴닮았는지 꼭 알려주시고요~

이번 바자회도 흥해랏~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.10.29 10:25 AM (124.49.xxx.162)

이번 바자회도 흥해랏!!!!222222

• 2. ...
    '14.10.29 10:25 AM (112.220.xxx.100)

조혜련???

• 3. 홧팅
    '14.10.29 10:26 AM (110.70.xxx.60)

확인하러 꼭 갑니다^^

• 4. ..
    '14.10.29 10:27 AM (183.101.xxx.50)

안영미?????

• 5. 오지랖
    '14.10.29 10:44 AM (125.140.xxx.73)

ㅎ ㅎ 글의 전개 방식이 재밌네요.
    바자회 흥하시길!!!

* 본문에서 "여쭤보셔서"는 "물어보셔서"로 바꾸시는 게
    바른 표현 같아서요.
    이 경우에는 상대방이 본인(원글님)에게 물어보는 경우로서
    여쭌다고 표현하면 원글님이 원글님 자신을 높이는 표현이라 사료되며
    제 생각이 틀리다면 용서하시옵소서.

많은 사람들이 잘못 사용하는 표현법이라 늘 신경(?)이 쓰이는 부분이거든요.

• 6. 누구지?
    '14.10.29 10:48 AM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 만두옆에서 자봉했는데
    누구시죠?
    제 옆에 전지현 이영애 신민아 등
    이런 영화배우 닮으신 분만 있었는데요.
    제가 자봉하느라 너무 바빠서 제대로 못봤나요? ㅎㅎㅎ

• 7. ㅌㅌㅌ
    '14.10.29 10:49 AM (116.127.xxx.230)

그날 가서 여자 개그맨 찾으면 되나요.ㅋㅋ

• 8. ...
    '14.10.29 11:03 AM (211.202.xxx.116)

바자회 흥하길요^^
    저도 토욜 가서 꼭 확인할께요~ 만두코너로 가면 될까~요?

• 9. 성공
    '14.10.29 11:46 AM (74.101.xxx.214)

ㅎㅎㅎ 양심선언하셔서
    정말 잘 될 겁니다.
    여러분 고맙습니다.~~~~~

• 10. 저기요..
    '14.10.29 5:23 PM (1.244.xxx.89)

기부하고 싶은물건은 어디로 보내면 될까요?

• 11.
    '14.10.29 5:36 PM (121.139.xxx.247)

고맙습니다~

서울 종로구 견지동45번지 조계사 내 82쿡 창고 로 보내주시면 됩니다.

• 12. 보라향
    '14.10.29 5:46 PM (121.139.xxx.247)

그리고 오지랖님~~~

제 표현이 틀렸군요^^

제가 나이가 훨씬 많아보이는 분명한 이유로

저를 높여 썼나봅니다 ㅎ

• 13. 뉘신지^^
    '14.10.29 9:26 PM (1.228.xxx.29)

저보다 이쁜 사람은 없었는데요?

저는 츄러스~ㅎㅎ

• 14. 가을가실
    '14.10.29 10:02 PM (223.62.xxx.91)

ㅎㅎ 이분 제가 일기로는 개그맨보다는 동안 영화배우신대...^^도저히 나이를 가늠하기 힘든~^^

• 15. 맘을~
    '14.10.29 11:39 PM (223.62.xxx.120)

함께 할 수 있어 행복해요…우린 유가족과 가족?