82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 "투표율 20% 미만, 옷 아래로 벗겠다"

참맛 조회수 : 2,531
진중권 "투표율 20% 미만, 옷 아래로 벗겠다"

[진중권 씨가 24일 오전 트위터에 남긴 글]

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=43124

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.8.24 11:26 AM (121.151.xxx.203)

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=43124

• 2.
    '11.8.24 11:27 AM (114.201.xxx.70)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진중권 화이팅~~~ ㅎ

• 3.
    '11.8.24 11:27 AM (121.130.xxx.130)

이분도 참...관심병 종자 같아요;;

• ^^
    '11.8.24 11:32 AM (61.106.xxx.69)

관심병이긴요. 가려운데 긁어주는 지식인인걸요. 진중권씨가 나서면 그동안 못해줬던 말들 대신 해줘서 얼마나 속시원하던지 몰라요.

• 4.
    '11.8.24 11:30 AM (110.8.xxx.53)

진짜...오세훈도 싫지만..이 사람도 영...

• 5. ㅋㅋ
    '11.8.24 11:30 AM (211.42.xxx.233)

양말 벗겠다는 소리군요.. ㅇ님 자기 트위터에 저런말도 못남겨요? 종자는 뭔지;;;;

• 참맛
    '11.8.24 11:32 AM (121.151.xxx.203)

읔, 그렇게 기픈 뜻이.....

음, 뭐 다른 생각은 안 했다는.....

• 6. ㅎㅎ
    '11.8.24 11:32 AM (59.6.xxx.65)

옷 아래로 가 포인트! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 말빨을 누가 당하리오 ㅋㅋㅋ

• 7. 글쎄..
    '11.8.24 11:37 AM (112.185.xxx.130)

님 남편은 그래도 가정경제 책임지고 일 열심히 해서 돈 벌어올 생각으로 성당도 옮길까 고민하는데 원글님은 애초 남편 성당 다니게 한 것도 본인이 전도-_-해서 이룩해낸 성과에 성당 옮길까 고민하는 남편 보면서 이 사람의 신앙심이 진실하지 못하다고 고민하고 계시군요~
    제가 만약에 내 아들 키우면서 모든 일에 편견 가지지 말고 열린 마음으로 살라고 교육시켰는데 며느리가 결혼하면서 아들한테 며느리 본인 종교 권하고-_-;; 그러면 정말 싫을거 같아요

• 8. 검정고무신
    '11.8.24 11:38 AM (218.55.xxx.198)

진중권 화보 나오는줄 알고 깜짝 놀랐네요...ㅋㅋㅋ

• 참맛
    '11.8.24 11:41 AM (121.151.xxx.203)

허거덩~

설마 양말 벗는 화보?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '11.8.24 11:41 AM (211.246.xxx.188)

맞아,양말 산발 벗고 춤추고 놀겠다는..

• 10. ㅋㅋ
    '11.8.24 11:41 AM (211.246.xxx.188)

• 11. ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '11.8.24 11:46 AM (118.46.xxx.73)

그럼 20% 미만 나와야 하는거임?
    ㅋㅋㅋ

• 13. 샤오샤오
    '11.8.24 2:00 PM (219.131.xxx.66)

오늘 진중권씨 제대로 옷 벗겠네...