82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임대 아파트 아이들 불쌍해요

놀이터 조회수 : 5,193

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20141028204806853
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.28 10:02 PM (14.46.xxx.209)

헐~~~임대세대랑 분양세대아이들은 같이 친구도 하지말라는거네요~애들끼리 같은 유치원이나 초등 다닐텐데 참 넘 하네요~

• 2.
    '14.10.28 10:03 PM (222.107.xxx.250) - 삭제된댓글

임대아파트를 분양아파트에 섞는방법으로는 절대 하나가 될수없다고봐요. 서로 불행해지는 길인거 같네요...

• 3. ㅇㅇ
    '14.10.28 10:08 PM (175.197.xxx.103)

어른들 이용시설은 그렇다 치더라도 애들 놀이터는 진짜 아니라고 봅니다
    어린마음에 얼마나 상처를 받겠어요
    어른들이 너무 잔인한거 같아 섬찟합니다

• 4. 진짜
    '14.10.28 10:13 PM (182.212.xxx.51)

가지가지하네요 임대동이 딱하나래요
    그럼 그한동에서 놀이터이용하는 아이가 몇명이나 된다고..
    시설비용을 일반분양에서 냈다면 윗에 댓글처럼 전세사는 사람도 이용하면 안되는거네요
    놀이터에 다른아파트아이들도 종종 놀지 않나요?
    진짜 저런마인드의 부모들 너무 싫으네요

• 5.
    '14.10.28 10:35 PM (112.173.xxx.122)

어른이라는게 참 부끄럽네요
    세상이 천박해지고있어요

• 6. 세상이참..
    '14.10.28 10:37 PM (59.4.xxx.229)

정말 왜들 저러는지...저런 부모들 밑에서 자라는 아이들이 불쌍할 지경..세상사 돌고도는건데 ..다 똑같은 아이들이거늘..천진난만한 아이들이 무슨죄라고

• 7. 천박스럽다
    '14.10.28 11:02 PM (175.141.xxx.136)

정말 말도 안나와요. 어른 부모로써 너무 부끄럽네요

• 8. 싫다
    '14.10.29 12:17 AM (211.36.xxx.135)

어휴 진짜 징그럽다 이기적인인간들ㅡㅡ

• 9. 아 말도 안된다
    '14.10.29 1:33 AM (59.13.xxx.129)

이건 진짜 말도 안되네요
    어찌 저런 생각을 가지고 있는지....
    정말 저런 사람들은 똑같이 당해야해요

• 10. ...
    '14.10.29 8:55 AM (180.229.xxx.175)

예전 손석희 씨가 엠비신 엥커할때
    클로징멘트로
    천박한 자본주의의 모습이라고 했었던 뉴스 생각나요~
    공중파에서 그런 뉴스멘트를 들었던게 백년전 일 같아요...

• 11. ..
    '14.10.29 10:28 AM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

정말 잔인해요. 아이들까지 편가르기라뇨..

• 12. 돌돌엄마
    '14.10.29 11:27 AM (180.134.xxx.121)

놀이터 미끄럼틀 타면 뭐 닳냐? 어이상실.....

• 13. ...
    '14.10.29 3:30 PM (106.245.xxx.40)

미친 어른들 참 많아~ 지들은 임대 살일 살면서 없을줄 어떻게 장담하지?
    저런 섞어빠진 집 애들하고 놀지 마세요 그부모에 그 애들일꺼에요...