82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴임 MB 내외, 박 대통령보다 6배 더 경호받고 있다고

MB사형 조회수 : 1,466
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20141028150303504

일단 월5백만원 이상 연금받는 이런 고위공무원쓰레기들
대통령이란 이름의 도둑 MB는 무려 월 1억8천만원, 강남사무실 월세 2천만원까지

큰도둑부터 때려잡고 시작합시다

1.MB 수천억들여 무궁화 위성
이후 KT에게 소유권넘기고 이석채를 사장으로

2.이씨는 홍콩에 수천억짜리 위성과 수천억짜리 궤도권을 단돈 5억에
(홍콩회사주인은 한국인 톰최, 리차드박 사실 한국회사)

3.나라에서 되찾자니 조단위돈을 넘겨야

훔친 100조
4대강 22조
자원외교 55조
UAE원전 계약 1조
강만수 메릴린치 1조
롯데월드 건설허락 1조
파이시티
저축은행
지하철 9호선
그리고 인공위성까지
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱스브르
    '14.10.28 6:08 PM (115.161.xxx.209)

참..진작에 감옥에 가야 할 사람이 저리 호사를 누리고 사는 이 나라...
    망조예요

• 2. 그네시러
    '14.10.28 6:12 PM (221.162.xxx.148)

대체 얼마를 해쳐먹었을까 싶어요...조단위일거라는데 제 점심을 걸겠습니다.

• 3. 여기에
    '14.10.28 6:31 PM (49.174.xxx.13) - 삭제된댓글

사대강 1년마다 보수비(청소비?)100억 이상
    청계천 수도꼭지처럼 팔당댐 끌어와 1년마다 1억
    계속 새고 있음

• 4. 팔자
    '14.10.28 6:37 PM (211.201.xxx.18)

좋네

• 5. 그넘
    '14.10.28 7:58 PM (120.50.xxx.32)

가만히 둬서는 안될 놈
    죽일 놈
    곱게 죽여서는 안될 놈
    껍데기까지 홀랑 벗겨야할 놈

홍콩에 팔아먹은 위성도 제 식구 회사일 것
    싱가폴로 국적옮긴 제 조카앞으로 얼마나 빼돌렸을 지...
    아무도 모르죠. 지들만..

전대갈이 해먹은 것도 못 빼앗아왔는데,
    그넘 해먹은 거 어찌 토해내게 할가요

• 6. 나눠 먹었거나
    '14.10.28 8:09 PM (121.145.xxx.107)

그 이상 해먹고 있거나
    더큰 약점이 잡혀 있거나
    둘 다이거나.

둘 다에 한표.

• 7. ...
    '14.10.28 9:03 PM (180.229.xxx.175)

참 꼼꼼하게도 챙겨놨겠죠...
    돈도 지 목숨줄도~

• 8. phua
    '14.10.29 9:31 AM (1.241.xxx.41)

아직도 한국운 대통령이 이명박인 것 같아요. ㅠㅠㅠ

• 9. ..
    '14.10.29 9:15 PM (223.33.xxx.51)

월급이 아니고 연봉이 1억8천인거 같네요
    이것도 넘 많죠ㅠ