82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑옷 성공했던거 공유해요

홈쇼핑 조회수 : 5,114

저는 하체비만이라 cj에서 파는 송지오 기모바지 아주 좋았구요

(하체비만 아니면 어벙벙한 아줌마삘 남)

gs shop에서 지금도 파는 퓨마 기모 터틀넥

(색깔 무지 촌스런 파스텔톤이지만 기모가 네모난 와플조직으로 되어 있어 되게 편하고

세탁기에 무진장 돌려도 보푸라기 하나 안나는 짱짱함)

손정완 린넨 100% 티

(린넨이라 되게 편하고 아무거에나 막입기 좋았고 사음품으로 준 파우치백이

무지 큰사이즈라 쓸모 있었음.)

gshop 쏘울 와이셔츠

디자이너 누구 이름달고 팔았던 와이셔츠인데 디자인 훌륭하고 품질도 좋았음

(옷사입는 거 무지 좋아하는 우리집 그분 백화점 고가 와이셔츠도 다 입어보고

10만원 넘는 셔츠도 입는 분인데 이것만 입음)

필라 남성용 반팔 와이셔츠

이거는 국내산인데 품질이 진짜 짱짱했음 박음질 원단 훌륭

(단점은 똑같은 거 입은 사람이 많다는 거...)

제가 언급한 이 옷들은 품질 가격 다 좋아서 전현 돈이 안 아까웠습니다

다른분들도 한번 올려 주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jtt811
    '14.10.28 2:21 PM (175.114.xxx.195)

실크테라피
    세재혁명50%
    면티7장

• 2. 홈쇼핑
    '14.10.28 2:23 PM (106.242.xxx.141)

세제혁명 괜찮나 보네요..오호..

• 3. ㄷㄷ
    '14.10.28 2:23 PM (59.14.xxx.217)

와, 많이 성공하셨네요.
    전 정말 한 제품도 잘 샀다 싶은 게 없는데...
    특히 가방, 사는 것마다 실패해서 (사실 저렴한 맛에 산 거니 많이 기대 안 했어야 하는데) 이제는 백화점 갓 꼭 눈으로 보고 어느 정도 가격대 있는 걸로 삽니다.

• 4. ㅇㅇ
    '14.10.28 2:31 PM (1.224.xxx.46)

10년전에 홈쇼핑에서 옷사서 반품해보고 그 이후론 사본적 없는데
    요즘에 가끔 보면
    몇몇 옷은 디자인이나 품질이 괜찮아 보인다 싶은게 종종 있더라구요
    요즘 아우터들 혹하긴 하는데
    쉽게 사게 되진 않네요..ㅎ

• 5. jtt811
    '14.10.28 2:34 PM (175.114.xxx.195)

저번달에 보드라운 면 같은거 티7장샀는데
    잠잘때도 입고 외출할때 속에입으니까 참 좋네요

• 6. 홈쇼핑
    '14.10.28 5:35 PM (121.147.xxx.125)

면티같은 거 몇 개 사고 싶은 거 있는데

보면 꼭 몇 개씩 끼워 팔기 하는게 싫더군요.

선택의 여지 없이 맘에 안들어도 사야하고

아니면 비싸게 한 두개 골라사야한다니 사기 싫음

그래서 몇 년간 거의 산 적이 없네요.

• 7. ..
    '14.10.28 5:53 PM (211.206.xxx.93)

면티 7장 사신 분들 어떤건지 좀 알려주세요.

• 8. 마이마이
    '14.10.28 5:56 PM (180.69.xxx.225)

Cj오쇼핑에 모달 티셔츠 7장산거 넘 좋았어요
    세탁해도 짱짱하고 기본티라도 이뻐요
    세장은 뒤에 쉬폰대어져있고 네장은 그냥 모달혼방요
    쉬폰없는게 더 낫지만 네장만 입더라도 가격대비 완전 괜찮아요

• 9. 하이
    '14.10.28 10:29 PM (220.76.xxx.125)

세재혁명 그거좋아요 한셋트사면 오래써요 하두감탄해서 우리사돈도 사줫네요

• 10. 해말이
    '14.10.29 12:22 PM (59.5.xxx.45)

세제혁명 저도 샀는데 어찌 사용하나요?
    열어놓고 보니 굳어 있던데...
    어디 어디 사용하세요?

• 11.
    '14.10.31 1:17 AM (2.50.xxx.83)

롯데홈쇼핑 장모여사가 방송하는 일본 기모 청바지 좀 비싼데...아주 좋았어요