82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아산병원 가실 분 있으세요?

... 조회수 : 3,659

뮤지션이기이전에  외로운 사람들의 친구였죠. 
저같은 사람에겐 세상 둘도 없는 존재였고. 
그의 성격에 일반인들 조문와도 좋아할 거 같긴한데
그래도 좀 망설여져서요. 
가실 분들 있으신가요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.28 1:11 PM (165.246.xxx.30)

팬 조문 받는다네요.

• 2. ...
    '14.10.28 1:14 PM (114.201.xxx.102)

팬조문 받긴할텐데
    5일장이라니 시간은 넉넉할 거 같긴해요.
    좀 기다려봤야겠네요.

• 3. 홍시
    '14.10.28 1:16 PM (218.144.xxx.205)

전 오늘이나 내일 갈예정인데요,.

연예인 조문은 처음인지라 어찌해야할지 모르겠네요...

안개꽃 한다발만 드리고 오고 싶은데, 무슨 절차가 있나요?

며칠전에 엄마땜에 아산병원 갔는데, 그땐 정말 이런일로 다시 아산병원에 갈거라고는 생각도 못했네요...

• 4. 한시전 기사
    '14.10.28 1:18 PM (121.188.xxx.144)

팬들 밖에서 대기중이라는
    기사 봤어요.
    오늘 가셔도 상관 없을 듯

• 5. ...
    '14.10.28 1:18 PM (114.201.xxx.102)

일반 장례식이라 똑같을 거예요. 국화꽃 한송이 드리고 분향하실 분들 분향하고
    상주분께 절 하시고. 그냥 그러시면 되지 않을까요.

• 6. ...
    '14.10.28 1:20 PM (114.201.xxx.102)

벌써부터 밖에서 대기중이신 분들도. 계시군요.
    아고. 마음 아퍼라.

• 7. 코피루왁
    '14.10.28 1:22 PM (211.32.xxx.210)

지금 지인들 먼저 입장시키고 있다고 하구요... 저도 갈 생각인데...차마 보내드릴 수가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. Drim
    '14.10.28 1:32 PM (223.62.xxx.31)

저 내일오전에 다녀오려구요
    혼자가도 괜찮을지 ..

• 9. ...
    '14.10.28 1:34 PM (114.201.xxx.102)

링크걸어주셔서 고맙습니다.
    해철님 화장하신다니 더 안타깝네요.
    진짜 아까워서 어쩌나요.

• 10. 화장 ㅠㅠ
    '14.10.28 1:55 PM (175.193.xxx.248)

화장이라니..
    불과 일주일전만해도 다음날 스캐줄을 이야기했던 사람..
    도대체 이게 어떻게 된일인가요..
    너무 잔인합니다..ㅠㅠ

• 11. 그루터기
    '14.10.28 2:04 PM (114.203.xxx.67)

큰아이 어린이집 보내놓고 다녀와야겠네요. 나의 10대와 20대를 풍요롭게 해주었던 사람..안녕.

• 12.
    '14.10.28 2:56 PM (110.70.xxx.218)

낼 밤쯤 가려구요 남편도 팬이라 아이랑 같이 셋이서 갑니다 인정하고 싶지않지만.. 꼭 가려구요...