82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파키스탄 인도 이쪽 남자들은 한국여자에 대한 선호도가 높나요??

.... 조회수 : 7,907

제목 그대로예요.

예전부터 궁금했는데 생각난김에.....

전 우리나라에서 그쪽나라 사람들 한번도 본적없긴 한데

예전부터 파키스탄 남자랑 결혼한 한국여자들 이야기 심심찮게 들어와서...(좋은 결말은 아니었던걸로 기억나요)

원래 그쪽 남자들이 한국여자를 좋아하나요??

제 친구도 여수엑스포인가?? 하여튼 국제박람회같은 행사에서 파키스탄 남자가 대놓고 막 꼬셨다고......

되지도 않는 한국어로 이쁘다 이름뭐냐 이렇게 계속물어서 기가 차서 한국인 아닌척했다고 하더라구요

그 얘기 들으니 진짜 선호도가 높은건가....싶어서요

그냥 궁금해서물어봅니다~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '14.10.28 10:41 AM (27.223.xxx.58)

파키스탄 남자들은 한국 체류 비자 때문에 한국여성을 아주아주 좋아합니다. 나이가 많든 이혼녀든 가리지 않고 그래서 파키스탄남자, 한국여자 결혼한 사람 수가 꽤나 많아요.

• 2.
    '14.10.28 10:42 AM (182.172.xxx.76)

글쿤요;;; 결국 비자 문제인가;;;; 근데 파키스탄이 대표적으로 여권 낮은 국가 아닌가요 결혼하면 어떤 일이 생겨날지....흠....

• 3. 아뇨
    '14.10.28 10:42 AM (182.226.xxx.10)

그냥 눈에 보이는 여자한테는 다 껄덕대는거에요.
    일본여자한테도 껄떡. 중국여자들한테도 껄떡....
    중동이 남존여비가 아주 심하잖아요.
    그런 나라일수록 남자들의 자뻑이 심해서 들이대기도 막 들이대요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.10.28 10:44 AM (182.172.xxx.76)

자뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고보니 남존여비 나라면 그럴 만도 하겠네요...ㅡㅡ;;

• 5. dd
    '14.10.28 10:47 AM (211.51.xxx.41)

어떤 한국여자가 두번째 부인으로 들어가 결혼했음. 정작 자신은, 첫째부인 정신병자라 정신병원 있다는 말을 철썩같이 믿고 결혼했음. 애 데리고 파키스탄 감. 가보니 첫째부인은 남편의 학대로 미친 거였음...그 후 얘기는 너무 불쌍해서 안씁니다. 아실건 아셔야해요. 저 중동국가에서 여자란 어떤 존재인지..

• 6. 일단
    '14.10.28 10:49 AM (27.223.xxx.58)

실제로 파키스탄 사람들이 인물도 남아시아에서는 제일 낫습니다. 원글님 아시는대로 이슬람 중에서도 굉장히 원칙적인 이슬람이라서 여성의 인권이 낮아서 자기 마음 안받아 주는 여자에게 명예살인, 염산테러 등 우리에게 알려진 것만해도 아주 많잖아요. 무슬림으로 개종해서 살거 아니라면 결혼하면 인생 망칩니다.

• 7. ㅡ.ㅡ
    '14.10.28 10:57 AM (211.36.xxx.192)

파키스탄 방글라데시...무슬림과 결혼한 여자들이 한국에 많나요? ㅎ ㄷ ㄷ ...

• 8.
    '14.10.28 11:01 AM (27.223.xxx.58)

방글라데시는 거의 없고 파키스탄이 한국여자 국제결혼 순위에서 중국,미국,일본 제외하고 몇 번째 올거에요. 외모가 이란삘나고 다른 동남아 국가와는 인종이 다릅니다.

• 9. MilkyBlue
    '14.10.28 11:01 AM (223.62.xxx.195)

저는 파키스탄 그쪽 분들 특유의 체취가 너무 힘들어서 솔직히 1미터 이내로는 도저히 못갈거 같아요...
    근데 결혼이라;;

• 10. ;;;
    '14.10.28 12:24 PM (119.71.xxx.96)

무슬림이요;;
    남편이 예전에 중동 쪽에서 취업 이야기 나왔을 때 딸이 둘이라 하니
    그쪽에서, 아 그럼 우리나라는 안되겠다, 여자 살기 안 좋아 하면서 오퍼 취소했어요.

지들도 알 정도로 여자 인권 바닥인데;; 거기 남자와 왜 결혼해요;

• 11. ㅇㅇ
    '14.10.28 1:15 PM (219.240.xxx.7)

그 뭐냐 영국 죽은 왕세자비요. 케이트미들턴 시어머니 되는. 갑자기 이름 생각이 안나네여.
    그분이 파키스탄 의사랑 사귀고 결혼하고 싶어했다고 근데 오히려 남자쪽에서 부담 스러워했다고
    그 후 다른 부잣집 남자와의 데이트 장면등은 파키스탄 의사와 헤어지고 질투하게 만들려고 보란듯이 대이트하고 다닌거라하더군요.

• 12. ..
    '14.10.28 2:52 PM (121.177.xxx.96)

다이애너 스펜서 다이애나비여요