82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 좋은 사람들은 이리 일찍 우리 곁을 떠나나요?ㅠㅜ

이런 썩을! 조회수 : 2,865

별 인간 같지도 않은 것들은 명줄도 긴데...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '14.10.27 9:34 PM (110.47.xxx.111)

살맛안나네요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '14.10.27 9:35 PM (39.121.xxx.28)

신따위는 없는게 분명해요.
    주변에 나쁜놈들은 오래오래 장수하며 잘먹고 잘삽디다.
    착한 사람들이 힘들게 살고 단명하고..
    에라이...
    여기가 지옥인가봅니다.

• 3. ...
    '14.10.27 9:35 PM (122.32.xxx.174)

오보였다고 사실이 아니라고했으면 좋겠어요.....ㅠ
    없어졌으면 좋겠다싶은 쥐,문어대갈빡같은것들은 떵떵거리고 잘사는데 말이죠...

• 4. 지옥 맞나봐요
    '14.10.27 9:35 PM (182.227.xxx.225)

아.....싫다....

• 5. 그러게요
    '14.10.27 9:35 PM (180.65.xxx.29)

신이 있는지 사람 수백명 죽인 인간은 29만원 가지고 저렇게 건강하고 잘먹고 잘사는데

• 6. ㅠㅠㅠ
    '14.10.27 9:36 PM (39.118.xxx.96)

그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 캔디스
    '14.10.27 9:37 PM (118.139.xxx.159)

아.....올 한해 진짜 힘드네요....
    정말 허무합니다...
    삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 8. 아무리생각해도말이죠
    '14.10.27 9:37 PM (220.117.xxx.186)

신의 저주를 받은 나라가 된게 틀림이없다는 생각뿐

• 9. ..
    '14.10.27 9:38 PM (180.224.xxx.155)

신따위...
    착한 사람들은 마음에 상처를 받아 저리 빨리가는가봐요.
    악마같은 놈들이야 마음의 상처 받을일이 없으니.
    아..짜증나는 세상이고 살맛 안 나는 세상이에요

• 10. 너무 속상해
    '14.10.27 9:39 PM (183.100.xxx.183)

너무 아까운 분이 가셨네요 아직도 할일이 많으신 분인데...아 정말 허무 합니다

• 11. ㅠㅠㅠ
    '14.10.27 9:40 PM (110.70.xxx.168)

저도 이 생각만 계속 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '14.10.27 9:41 PM (112.186.xxx.124)

여기가 지옥인가 봐요
    그래서 삶이 고통인가봐요.

• 13. 벼리지기
    '14.10.27 9:43 PM (175.209.xxx.118)

이건 아니자나요...ㅠ
    왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. mb때부터
    '14.10.27 9:45 PM (220.117.xxx.186)

숭례문을 시작으로 우리가 사랑하는것 선한것들이 남아나지를 못하네요. 살아내지를 못해요 분명히 느껴지곤했어요

• 15. 울엄마왈..
    '14.10.27 9:47 PM (116.40.xxx.8)

신은 착한 사람만 골라 천사로 쓴다고...
    그래서 인간될 것들은 일찍 데려간대요....ㅠㅠ

울 사촌오빠도 아주 어린 나이에 하늘나라로 갔었는데 제 기억엔 없지만..엄청 착했다고 해요..
    그래서 울 엄마..저리 말씀하셨더랬어요...

신해철님...고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 16. ...
    '14.10.27 9:48 PM (211.202.xxx.116)

ㅠㅠㅠ
    신해철님 아프지 않은 곳에서 편히 쉬시길...

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.10.27 9:55 PM (115.143.xxx.114)

그곳에서 좋은 음악 만들면서 편안하게 쉬세요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. ..
    '14.10.27 10:06 PM (14.40.xxx.104) - 삭제된댓글

꼭 필요한 우리편인 사람이 다 떠나가는 느낌..