82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨 삼둥이파워 분당최고시청률

ㅇㅇ 조회수 : 3,902
무려 23%달성했네요..요즘 대세라서 분량도 그쪽으로 몰아주던데..별 내용은 없지만 애들이 귀엽고 어리니까 많이들 보나봐요...자막이나 편집은 정말 여전하던데..여튼 인기 대단하네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자막 편집 어쩔;;;;
    '14.10.27 8:25 PM (182.227.xxx.225)

진짜 유치 오글오글 성우 내레이션도 오골오골;;;;
    진짜 싫은 프로그램.
    사랑이만 아니라면 ...안 볼..

• 2. ..
    '14.10.27 8:25 PM (175.215.xxx.154)

삼둥이 귀여워요.

• 3. ..
    '14.10.27 8:29 PM (125.184.xxx.44)

삼둥이 귀엽고 자막도 재밌던데요.
    애들 셋이 다 다르고 어려도 형제 위하는 맘이 느껴져서 예뻐요

• 4. ㅡㅡ
    '14.10.27 8:32 PM (211.36.xxx.64)

오글거리긴 하지만, 애들은 어려서 귀여워요.

• 5. ㅠㅠ
    '14.10.27 8:40 PM (118.33.xxx.140)

한번도 본 적 없는 삼둥이.
    그런 프로들이 점점 불쾌해져요. 고가의 육아용품을 늘어놓은 훌륭한 아빠들.
    대부분 시간도 많고 돈도 많고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    살기 힘들어서 결혼도 출산도 포기하는 시대에 너무 싫어요.
    이런 세상을 만드는 데에 아주 강력하게 일조한 집안이라 그런 포맷이 더 싫은 것 같네요.

• 6. 삼둥이
    '14.10.27 8:42 PM (1.240.xxx.189)

볼라고 1주일을 기다려요 ㅋ
    너무귀여워요
    휘재네쌍둥이랑 삼둥이땜에 아빠어디가에서
    갈아탔잖아요 ㅋ

• 7. 오바...
    '14.10.27 8:43 PM (118.223.xxx.118)

이것 좀 도와주시겠어요..
    이것 좀 도와주세요....
    아~~
    얘를 혼자 다 키우셔~~
    계속 얘 키우고 은퇴하던지...

쌍둥이네도 모자라 이네까지 끼니...본방을 볼 수가 없잖어!!!
    두 사람 오바가 너무 너무 비슷하고 가식적이라 오글거려서 볼수가 없오...

• 8. ㅡㅡ
    '14.10.27 8:51 PM (211.36.xxx.64)

육아예능은 조만간 시들하겠죠. 부모덕에 더 많은 기회를 갖게 되는것도그렇고, 애 엄마들까지 그걸기회로 자꾸 얼굴 비추고 하기때매.. 애나오는 프로인데도, 순수함은없는방송..그래도 어린애들은 귀여워요

• 9. 저도요
    '14.10.27 10:20 PM (203.226.xxx.107)

삼둥이기다리면서 1주일 보내요
    민국이가 귀였웠는데 만세가 갈수록 더 귀엽고
    대한이 의젓하고
    다들 귀요미

• 10. 사랑이,하루
    '14.10.27 11:13 PM (61.83.xxx.77)

보다 삼둥이랑 이휘재쌍둥이가 너무 너무 귀엽고 이쁘더라구요

• 11. 도대체
    '14.10.28 12:55 AM (221.163.xxx.188)

삼둥이란 말은 어디서 온건지
    국어 사전에도 없는 말을..
    눈에 매우 거슬려요