82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철씨 상태 좋아질꺼래요

ㅜㅜㅜㅜ 조회수 : 10,611

앞의 미친 기사내용 다 지웠어요.

힘내요 마왕!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.10.27 6:12 PM (175.209.xxx.154)

무슨말을 해야할지..........ㅠㅠ 아이들도 어린데ㅜ

• 2. ..
    '14.10.27 6:12 PM (1.235.xxx.157)

결국..........최악의 상황이....믿고 싶지 않아요.
    우째요. 정말 ...울고싶어요. 안되는데...아.. 어쩌나요.

• 3.
    '14.10.27 6:12 PM (175.198.xxx.26)

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬도 아니었는데 너무 슬프네요.
    정말 뭐라 할말이 없네요

• 4. 그에게
    '14.10.27 6:14 PM (116.123.xxx.34)

무슨 일이 있었던거죠?
    믿기지 않네요. 저의 20대를 신해철과 함께 했었는데 슬퍼요

• 5. ㅜㅜ
    '14.10.27 6:14 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

답답하네요

• 6. 안돼요 마왕
    '14.10.27 6:15 PM (121.161.xxx.229)

제발 버텨줘요..

• 7. 세상에
    '14.10.27 6:18 PM (223.62.xxx.130)

아무런 대비없이 이렇게...

• 8. ..
    '14.10.27 6:19 PM (1.235.xxx.157)

현기증이 나네요. 어머니, 부인, 아이들............무엇보다 이제 46살인데....할일이 많은 사람인데...

• 9. 방금 뇌사 아니라고..
    '14.10.27 6:20 PM (1.235.xxx.157)

기획사측에서 밝혔데요...

• 10. ...
    '14.10.27 6:20 PM (1.229.xxx.181)

깨어날줄 알았는데...
    일어나세요, 제발~~~

• 11. ..
    '14.10.27 6:21 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

미치겠다. 이건 정말 아니다. 제발 돌아오세요!!

• 12.
    '14.10.27 6:22 PM (1.177.xxx.116)

처음부터 뇌사얘기는 나왔었지 않나요?
    신대철씨가 그렇게까지 화를 내며 뒤를 생각하는 거 없는 듯이 감정을 드러낼 땐 이유가 있으리라 짐작해 봅니다.
    정말 사람 한 치 앞을 알 수가 없네요. 매일 상상치 못한 일들이 일어나는 요즘 숨이 턱턱 막혀요.

• 13. ㅡㅡ
    '14.10.27 6:22 PM (211.36.xxx.64)

거짓말같네요. 말도안돼

• 14. 다시 기사 떴어요
    '14.10.27 6:22 PM (1.252.xxx.73)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=106&sid2=221&oid=109&aid=00029...

• 15.
    '14.10.27 6:25 PM (203.226.xxx.41)

뇌사는 이렇게 빨리 확진이 안되는걸로 아는데?
    그리고 보호자는 어머니가 아니라 부인임

• 16. ....
    '14.10.27 6:27 PM (121.181.xxx.223)

이런 보도 너무 싫다.!!!! 뇌사 아니라잖아요.!!

• 17. 이런
    '14.10.27 6:28 PM (183.96.xxx.1)

세상에 다시 보도나왔네요
    가슴 쓸어내렸어요 아니라서 정말 다행..ㅠ
    기사가 대체 왜이러죠? 정말 누굴 죽이려고 이따위 기사를 내는건지 ㅠ.ㅠ
    제목 수정해야겠어요 ㅠㅠ

• 18. ㅆ ㅑ ㅇ
    '14.10.27 6:29 PM (110.70.xxx.168)

뇌사이길 바라나봐요.
    망할 기레기들!!!

• 19. 간절히 바랍니다.
    '14.10.27 6:50 PM (203.247.xxx.20)

마왕... 이름값 해야지.. 음악만은 비웃을 수 없게 하겠다는 그 굳은 의지로 꼭 깨어날 거예요!!!!!!!!!!

• 20. ....
    '14.10.27 7:03 PM (114.201.xxx.102)

근데 제목 바꾸셔야할거같아요 좋아진단말 없었잖아요 제목보고화들짝놀라서들어왔다가 실망했네요

• 21. 보고싶다...
    '14.10.27 7:24 PM (175.223.xxx.10)

보고싶다...
    버젖이 방송에 나온 모습을...

• 22. ...
    '14.10.27 8:43 PM (222.235.xxx.136)

희망고문같아요.
    현실직시합시다.

• 23. 실낱같은
    '14.10.27 9:47 PM (121.168.xxx.243)

희망을 놓고 싶지 않군요. 어서 일어나길...