82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6학년 지인 아들이 여친을 사귀는데...

고민 조회수 : 1,306

제 딸아이와 동갑이고

저랑 잘 아는 지인의 아들이(초6)

같은 반 여학생과 사귄다고 하네요

그 런 데

공공연히 복도나 학교 운동장에서 껴안고 만지고...

스킨쉽 하는 장면이 여러 번 목격됐대요

그 남자 아이 공부도 잘하고 운동도 잘하고

회장인 걸로 아는데요

이런 사실 그 아이 엄마는 모를텐데...

알려줘야 하나 고민되네요

엄마는  간호사예요

담임선생님은 아시는지 모르시는지,,,

아직 어린 10대 초반인데

벌써 스킨쉽이라니..충격적이예요

스맛폰 영향인지..아이들이 너무 어른흉내를

빨리내는 거 같아서 걱정이예요ㅠ ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알려주지마셈
    '14.10.27 3:22 PM (218.238.xxx.174)

님만 미친* 돼버릴거임.

차라리, 그 담임에게 알려서 주의를 주시도록 하는게 더 현명해 보입니다요.

• 2. ...
    '14.10.27 5:10 PM (115.139.xxx.34)

저도 오늘 비슷한 아니 그보다 더 충격적인 얘길 들어서인지 정말 요즘 애들 빠르구나 싶어요
    저희 동네에선 6학년 여자아이가 임신까지 했다더라고요ㅜㅜ
    암튼 저포함 초등자녀 두신분들 성교육 단단히 시켜야할듯....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597752 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 1 .. 11:48:07 118
1597751 만약 시니어 모병한다면 12 .. 11:47:11 245
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 3 .... 11:42:20 589
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 8 군대 11:41:50 404
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 13 ㄷㄷ 11:40:28 505
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 5 여름 11:37:49 301
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 2 마녀스프 11:36:20 180
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 7 11:32:34 500
1597744 아들의 행군 경험 2 여름 11:32:33 543
1597743 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 13 훈련병 죽음.. 11:28:33 779
1597742 초6아들 에버랜드소풍 8 ㅎㅎㅎ 11:28:17 364
1597741 똑똑할수록 친구가 없다는데 2 ㅇㄴㅁ 11:28:08 566
1597740 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 4 11:28:06 286
1597739 골밀도검사/ 골다공증 5 골다공증 11:27:43 238
1597738 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 4 으악 11:27:37 175
1597737 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 230
1597736 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 277
1597735 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 6 ufg 11:11:52 299
1597734 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 313
1597733 침구 마틸라 써보신 분? 4 포그니 11:10:06 392
1597732 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 12 --- 11:09:46 975
1597731 서울예고 미술과 8 ㅇㅇ 11:07:57 624
1597730 푸바오.. 14 .. 11:07:16 830
1597729 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 8 88 11:02:32 1,312
1597728 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 737