82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우지원 기사댓글보니 그깟 선풍기 던진걸로 신고하냐는...

... 조회수 : 4,248
우지원 기사 댓글 보니 가관이네요
그깟 선풍기 던진걸로 신고하냐는 댓글들이 정말 많네요
가정폭력에 이렇게나 관대한 사람들이 많나요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.10.27 12:51 PM (211.36.xxx.112)

남자들이겠죠.....

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.10.27 12:58 PM (211.237.xxx.35)

다른일 없이 선풍기만 던졌다면 신고할일이 아니죠.
    다만 그걸 증거로 삼아 이혼을 하려고 한다든지..
    확실친 않지만.. 정신병자가 아닌한 딸랑 선풍기 하나 던진것만 가지고
    신고할것 같진 않고..
    뭔가 선풍기를 던지기까지의 과정, 그동안 쌓여온 폭행과 폭언등이 있었든지 뭔가 더 있겠다 싶네요.

• 3. ...
    '14.10.27 1:03 PM (123.140.xxx.27)

음님...가정폭력으로 죽는 사람도 있어요.
    툭하면 신고한다니.....정말 저렴한 의식수준 보여주네요.

• 4. ..
    '14.10.27 1:06 PM (211.176.xxx.46)

음/
    범죄행위에 피해자를 걱정하는 게 아니라 경찰을 걱정하는 경우는 처음 봄. 가정폭력은 4대 사회악으로 지정되어 경찰에서도 관심이 많은 분야임. 걱정할 필요 없음. 신고 많이 하라고 새 조직까지 개설했음. 신고 안해서 문제였다는 거임.

• 5. ..
    '14.10.27 1:12 PM (211.176.xxx.46)

180.228.xxx.51/

이런 게 이혼하는 과정의 일환입니다. 이혼이 그냥 하늘에 떨어집니까. 손에 쥐고 있는 게 있어야 유리한 조건에서 이혼을 할 거 아닙니까.

일단 신고를 해서 신변 위협으로부터 안위를 지키고 이혼할 경우에 필요한 카드도 확보하고. 일타쌍피죠. 피해자가 왜 신고를 안할까요? 안하면 바보죠.

이혼 안 하는 거야 제3자가 알 바 아니지요.

• 6. jtt811
    '14.10.27 1:13 PM (175.114.xxx.195)

설마 선풍기던졌다고 신고했겠어요
    그동안 쌓였던게 많았을듯..
    저번에 방송에서 진지하게 떨어져살고싶다는얘기했었요
    권태기같다고...
    부부간에 떨어져살고싶을정도면 뭔가 쌓인게 많았겠죠

• 7. ....
    '14.10.27 1:46 PM (112.220.xxx.100)

목숨에 위협을 느꼈을수도...
    둘다 얼굴 다 팔린 사람들인데..신고가 쉬웠을리는 없을테고....

• 8. 원래
    '14.10.27 1:51 PM (218.50.xxx.49)

우지원같이 순한 사람이 한 번 폭발하면 더 무서운거에요....