82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 고유에 리프팅앰플 써보신 분 계세요?

블랙 조회수 : 3,258
지금 홈쇼핑에서 판매하고있는데.... 효과가 후덜덜하네요.
후기도 나쁘진 않은데... 써보신 분들 계세요?
마흔 들어서니 탄력에 좋다 하면 눈이 확 돌아가네요...ㅠㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.27 11:14 AM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

홈쇼핑 후기는 상품평작성시 사은품증정해주죠.
    그래서 그닥 신뢰가 안가고..리얼후기 궁금해요.
    저도 살까 말까 고민중..

• 2. ......
    '14.10.27 11:35 AM (1.236.xxx.137)

완전히 일시적인 효과입니다. 바르고 다음날 세수하면 그대로에요.
    일종의 팩인데 마르면서 당겨주는 효과가 있는 것처럼 광고해서 샀는데 후회합니다.
    별로에요.

• 3. 저 지난주 방송에서 샀어요.
    '14.10.27 11:37 AM (58.226.xxx.203)

피부샵 1~2번 다녀오는 비용인데, 한번 해보지 뭐 하고 사봤네요. 홈쇼핑서 화장품 처음 사봤어요. ^^;; . 일단 지난 금요일에 한병 써봤는데요. 바르는 즉시 정말 땡땡하게 당겨요. 전 순간 이거 말하고 웃어도 되나 당황했어요. 담날 물로만 세안하라고 해서 그대로 했고요. 제가 지성피부라 그런지 당김이나 그런건 없는데 아직 효과는 더 써봐야 알겠죠, 일주일에 한병씩이니 꾸준히 써볼라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597741 재벌집 아들 중 군대 현역 간 사람? 부동시 10:42:12 8
1597740 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 주말에 10:39:36 23
1597739 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 3 ..... 10:37:29 71
1597738 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 7 ... 10:32:40 341
1597737 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? ... 10:30:28 39
1597736 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 10:24:20 83
1597735 남자아이 가다실9 맞췄어요. 15 .... 10:24:10 552
1597734 팀에 복리후생비조로 연간 200만원이 나왔는데 8 ㄷ교ㅛㅛ 10:21:10 363
1597733 나이드니 좋은 점 2 10:18:55 610
1597732 에어컨 없이 살기 어려울까요? 8 에어컨 10:17:47 415
1597731 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 18 ㅇㅇ 10:17:46 1,479
1597730 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 2 ㅇㅇ 10:17:18 134
1597729 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 오엥 10:16:56 310
1597728 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 1 점심 10:15:31 85
1597727 고양이 심리 알고싶어요 9 고양이 10:14:44 287
1597726 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 179
1597725 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 5 밀크티 10:12:41 191
1597724 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 1 골프 10:09:22 235
1597723 교보문고 이야기 1 10:09:18 257
1597722 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 6 10:03:44 1,494
1597721 오래된 진주 활용방법 없을까요 .. 10:03:32 154
1597720 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 295
1597719 박보검 수지 12 ..... 09:54:58 2,075
1597718 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 6 ... 09:54:55 208
1597717 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 4 ㅇㅇ 09:54:43 999