82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 하노이 마사지 가격?

아줌마 조회수 : 17,998

나도 살다보니 이런 글 올리게 되네요..

10월 9일 부터 4일간 남편이 하노이 골프 여행을 지인 네명 - 40대 중반 아저씨들 - 과 다녀왔어요.

전 그냥 큰애 시험기간이라 별 신경 안쓰고 있었는데.....

우연히 남편 폰에 계산서 비슷한 게 사진으로 왔네요.

근데 보다보니 마사지 72달러 (아마 USD 인듯),  이 금액이면 베트남에서는 큰 돈이죠?

네명거라 해도 1인당 18달러.   아무리 건전하게 생각해도 전신 한시간이상 마사지??

아님 좋은 써비스?? 

전 베트남 가본적이 없거던요.  그래서 가격대도 모르고...

당연 남자 손님은 여자가 마사지 하죠?  개별 룸에서 하나요?

마사지사 복장은 어떤가요?? 

수준이 어떤지?   건전도 뭐 이러거?

다음부턴 못 가게, 확 엎어버려야 할까봐요....

나도 나이가 드는지 열받기 보다는  내 가정을 지키려면 여기서 멈추게  해야겠다는 생각에...

진솔한 답변 주시면 감사하겠습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.10.27 9:43 AM (211.237.xxx.35)

동남아 골프여행을 남자들끼리 보냈다는것 부터가 에러에요.
    인터넷에 그 많은 정보들이 있는데;
    동남아국가들 us달러로 1달러만 해도 밥한끼 먹을수 있는 돈임.

• 2. 000
    '14.10.28 10:27 PM (1.233.xxx.236)

건전 마사지 두당 18달러 정도 될겁니다.
    더 싼데는 현지인 아닌 이상 바로 찾기 어렵고
    불건전은 50달러 정도 할걸요...
    아무리 가난 한 나라 라도 관광객이나 패키지 손님에게는 한국 가격 만큼 나옵니다.
    1달러 식사는 현지인 먹는정도 한국인은 5~10달러 정도는 들어 갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598663 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 1 ..... 15:10:18 24
1598662 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 15:09:44 29
1598661 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 1 ㅇㅇ 15:08:00 145
1598660 주방일 시세가 얼마일까요 15:01:39 136
1598659 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 1 음질 15:01:31 64
1598658 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. ㅁㅁ 15:00:51 117
1598657 노소영씨 위자료 감이 안오네요 3 14:57:13 485
1598656 경기도에서 내일 서울 정동길 가볼까 하는데 가을 아니어도 길영 14:56:57 78
1598655 면세점화장품 비싸네요 3 푸른하늘 14:51:23 401
1598654 씽크대 스텐 개수대 황변 씻을 수 있을까요? 1 .. 14:48:55 199
1598653 상담심리도 치유의 한 부분인가요? 1 ㅇㅇ 14:47:53 109
1598652 엊그제 부터 한쪽 눈밑떨림 증세가 있어요. 4 ... 14:45:29 230
1598651 그릇장 살려고 하는데 요즘 어떤 가구브랜드가 인기 많나요? ... 14:43:51 122
1598650 음주운전은 가수 이루가 역대급이네요 3 ........ 14:43:16 1,124
1598649 100분토론에서 조정훈 팩폭하는 김성회 (쇼츠) 4 팩폭 14:41:56 388
1598648 해보셨던 깻잎 김치 아주 맛있는 레시피 알려주세요 3 ........ 14:39:43 316
1598647 여수 오동도 vs 장도 3 궁금 14:38:44 152
1598646 제가 37살 여자인데 9 .. 14:38:18 917
1598645 워킹맘 입장에서 돌봄 시간 늘려 출산 장려한다는 정책은... 6 워킹 14:37:15 394
1598644 연근 싱싱한 걸까요 1 연근 14:32:41 120
1598643 백년만의 세신 1 ㅇㅇㅇ 14:28:26 600
1598642 아무렇게나 만든 오리엘탈소스가 넘 맛나요~ 3 집에서 14:27:25 578
1598641 3가지 질문겸 속상한것요 2 ... 14:24:48 331
1598640 일상에 감사합니다 2 ... 14:19:22 434
1598639 락스성분없는 욕실세제 있나요? 8 기름때 14:12:13 420