82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 어처구니없는 남자들 들이댐에 너무 피해를 많이 겪었어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,760

베스트글 원글 댓글 다 구구절절히 공감이 돼요 ㅠㅠ

나이 탓도 아니에요

제가 관찰한 바 어릴 때가 더 심했어요.

뭘 모를 나이 때...

댓글에 있던 수영장 사건 저도 비슷한 거 겪었는데

거의 장애 수준으로 발차기가 안 되던 할배가 있어서

노인공경 차원에서 알려드렸더니 집적대더라구요...하아

너무 열받아서 회원 많은 카페 익명 게시판에 고민토로 올렸더니

제 탓을 잡더라구요 정말 어처구니가 없었던...

남녀 혼합 카페였는데 이런 걸 왜 올리냐 니가 더 이상하다 이렇게 몰아붙이는;

그때가 10년도 더 전이니 보수적인 때였죠.

거기에 작은 회사 사장

저는 이미 한 번 겪은?터라 기미가 보여서 딱 잘라 조금도 못 들이밀게 차단시켜 버렸는데

밑에 직원들...학벌이 좋건 일을 잘하건 똑똑하건 상관없이

다들 성적인 건 아니더라도 귀찮은 들이댐이 다 있었더군요 ㅠㅠ

나이차가 몇이며....외모하며 게다가 유부가......;;

길가다 헌팅 이런 것도 참 별로에요

자기 신분 신원 정확하지도 않은 남자가 다짜고짜 연락처 좀 이런 거 좀 이상하지 않나요?

그러면서 거절당하면 나 거절당했음 이러면서 불쌍한 척하고..

누가 여성의 외모에 반해서 택도 없을 상대에게 들이대라고 했는지 원..

여성쪽의 평온한 시간을 깬 정신적인 피해는 안중에도 없죠.

그냥 사냥감처럼 와 저기 좀 괜찮은 여자가 지나가네?

되든 안되든 찔러봐~! 이런 식이에요.

얼마 전에 또 혈압 오르던 사건은 술 먹고 도로에 반 걸쳐서 자던 30대 정도 돼보이는 남자

위험하다고 깨웠더니 따라오더라는..술취해서..

뭐라고 막 했더니 가긴 가는데 진짜 진심 토하고 싶었어요.

쓰다보니까 정말 남성혐오증 생길 거 같아요 ㅠㅠ

이런 짓거리 안하는 남자들하곤 잘 지내는데...저보다 어린 남자라든지

차라리 저한테 눈곱만치도 관심 없는 남자가 낫더라구요...

울나라 남자들은 왜 저리 이기적이고 근자감이 쩌는 걸까요?

정신적 피해도 피해인데...정말 화가 나요

ps 더불어 인터넷 상에서도 남자 찌질이들의 여자 공격 정말 심해요

여자가 뭐만 하면 무슨 녀 하면서 인터넷에 사방팔방 퍼뜨리고 신상파고 범죄가 따로 없어요

그녀들이 저지른 건 경범죄 수준인데

연쇄살인범이나 강력범죄자들은 다 남자...그들은 마스크쓰고 신원도 보호되는데

고작 경범죄 저지른 여자는 무슨녀씨리즈 하면서 사방팔방 까발려지고 마녀사냥 당해요.

이런 고민 토로글도 아마 남자 있는 사이트에 올리면 입에 거품물고 욕하고 달려 들 걸로 예상돼요.

남자들 정말 이해 안가요...ㅜㅜ 피해나 끼치지 말았으면 싶은 게 저의 바람입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.27 1:22 AM (1.228.xxx.48)

옳은 말씀

• 2. 여기가천국
    '14.10.27 3:04 AM (175.223.xxx.212)

대박공감해요
    여자가 약자인 탓이죠 ㅠㅠㅠ남성위주의 사회에서 자기네들 입맛대로 여성들을 정의해버리고 가치 평가함

• 3. 1126
    '14.10.27 3:33 AM (14.52.xxx.119)

맞는말. 근데 글쓴이가 주위 남자들한테 잘해주나봐요. 남자들은 자기한테 잘해주면 좋아하는줄 아는 단순한 동물임 ㅋㅋ 전혀 모르는 사람은 잘해줄 필요 없어요. 술취해 쓰러져 있는 남자는 경찰에 신고해서 데려가라 하면 되고...

• 4. 그러니까요
    '14.10.27 6:19 AM (223.62.xxx.70)

전 20살 대학생 때 지하철에서 60정도 돼보이는 할아버지가 자기 전화번호 적은 쪽지 들이밀며 집적댄 적 있어요
    너무 황당해서 내려서 도망갔더니 따라오더라고요-_-
    그러면서 지금 어디 가냐 남친은 있냐 계속 묻는데 토나와 기절할뻔했어요
    제가 뭐 옷을 야하게 입고 그런 타입도 아니고요
    고시생이어서 공부하는 옷차림으로(겨울이어서 심지어 꽁꽁 싸매고) 학원가는데 저러더라고요

• 5. 뿌니
    '14.10.27 6:37 AM (122.36.xxx.50)

허류ㅠ미친할배,,정말 지 주제도 모르는 늙은 할배들 많네요 ㅜ