82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경란이 참 무서운여자다 라는 느낌이 드는건 왜일까요?

그냥느낌 조회수 : 44,148

이건 그냥 순전히 저만의 느낌이니 태클은 사양할께요

퇴사하면서 당시 종편에 대한 감정안좋고 프리랜서 아나들에 대한 인식 안좋으니

교묘하게 봉사드립치면서 종편 프리랜서 가는거 욕먹는거 피해가는거나

유부남 한창 소문나자마자 잽싸게 듣도보도 못한 연하 남자 연예인과 열애설 내더니

열애설로 유부남 소문 좀 가라앉을즘

바로 결별기사

역시 연예인보다 국회의원이 결혼상대자로 더 나아뵈니

결별한지 몇달 안되어서

바로 국회의원결혼

보니 같은 교회 다니지도 않는데 같은교회 다녔다고 기사난거보니

선이나 아니면 정말 교회 옮기면서까지 잡은거같은데....

참 상황마다 적절하게 사람이든 뭐든 이용하면서 잘 물타기 하는 재주가 대단하다 싶어요.

별 관심도 없었는데 오늘 기사난거 쭉 읽어보니

정말 무서운 여자는 이런 여자분인거 같네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.10.27 12:15 AM (14.32.xxx.45)

결혼은 현실

• 2. ..
    '14.10.27 12:16 AM (119.18.xxx.175)

원래 내숭쟁이들이 잘 살아요
    송윤아 정신과 의사 정혜신 등등

• 3. 진짜
    '14.10.27 12:33 AM (106.136.xxx.66)

본인들은 정신적으로 건강하겠네요 하고싶은대로 저지르며 살아서 ..

• 4.
    '14.10.27 12:35 AM (180.228.xxx.26)

원글님이 무서워요
    루머는 자기가 옆에서 본거마냥 사실처럼서술하고
    헤어지고 만난게 다 계산적인거마냥
    본인의 편집이 사실인냥 말하는게..좀 섬찟해요
    그리고 결혼앞둔 처자를 두고 이런글을 쓴다는거 자체가
    참 못됐다 싶구요

• 5. 그냥
    '14.10.27 12:45 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

뭐 본인들 이외 사람들이야 이런 저런 추측할 수 있지만, 단지 추측일뿐 속사정은 본인들 말고 누가 알수 있을까요.. 둘이 정말 좋아서일수도 있는거고, 아닐 수도 있는거고..
    그냥 정치적 성향이 비슷한가보다 정도..
    그렇지 않고서야 현 국회의원이랑 결혼까지 하기는 어렵겠죠..

• 6. ....
    '14.10.27 12:58 AM (110.34.xxx.36)

전 솔직히 이런 결론을 도출해낸 원글님이 참 무서운 여자 혹은 할일 없는 여자란 생각이 듭니다.

잘알지 못하는 타인의 인생과 성향에 대해 무자비한 공격을 해대면서 정작 본인에 대해서는 공격받기 싫어 태클은 사양한다니..

• 7. 질문
    '14.10.27 1:03 AM (211.36.xxx.169)

잘알지도못하면서 무슨소리를? 전 결혼잘하는거같아 좋아보이는데요? 뭔 무서운여자? 진짜 무서운자는 그런걸두고말하는게아닌 따로있는데?

• 8. 저도
    '14.10.27 1:09 AM (178.59.xxx.135)

그냥 느낌이라면서 이런 저런 추측만으로 무서운 사람이니 뭐니 하는 사람들이 더 무서운데요.
    저도 개인 느낌이니 태클은 사양합니다

• 9. ..
    '14.10.27 1:16 AM (119.18.xxx.175)

결혼은 신성한 거죠 하지만

○…단아하고 청순한이미지로 k방송국 메인프로만 도맡아했던 아나운서 A양

그랬던그녀가 갑자기 별다른 이유없이 방송국에 사직서를내고 프리선언을했을때 많은 사람들은 이해할수없다는 반응이였다. 사실 A양은 방송국에있는 유부남과 바람을 피우다 그의 아내에게 걸렸고
    아내는 방송국에 찾아와 A양사건을 처리해달라며 윗선에 탄원을하였다
    그리하여 방송국차원에서도 간판아나운서로활동하던 그녀였기에 그녀로인해 방송국의 이미지까지 타격을입을까 걱정되어 사표를 쓰도록하였고 그녀는 프리를선언하게된것이다.
    하지만 최근모인터뷰를통해 그녀는 프리를 선언한 이유가
    봉사활동을 마음것하기위해서이다라고밝혀 이 사실을 알고있던 많은 사람들을 당황케했다는 ..

스포츠지 기사가 쓴 건데
    저도 납득은 안 가요
    굳이 유부남을 사겼을까 싶은 게

• 10. ....
    '14.10.27 1:21 AM (218.236.xxx.239)

내숭쟁이에 뻔뻔한것들이 잘살긴 하더라구요

노현정만 봐도.. 퇴사할때도 지저분하게 끝났잖아요???? 좀 무책임했던....

이런 여자들이 잘 살더라구요. 성적과 아무 상관 없는거더군요

• 11. 글쎄
    '14.10.27 2:25 AM (118.36.xxx.25)

김상민 집안이 엄청 대단한가요?
    뭐 보고 가는거죠?
    학벌도 낮고 비례대표에 인물도 그저 그렇고 걍 봐선 볼 게 없네요.

• 12. ..
    '14.10.27 5:00 AM (58.143.xxx.178)

유부남도 사귀였구나!

• 13. ..
    '14.10.27 6:26 AM (223.62.xxx.70)

전 원글님이 무서워요
    루머는 자기가 옆에서 본거마냥 사실처럼서술하고
    헤어지고 만난게 다 계산적인거마냥
    본인의 편집이 사실인냥 말하는게..좀 섬찟해요
    그리고 결혼앞둔 처자를 두고 이런글을 쓴다는거 자체가
    참 못됐다 싶구요

자기만의 생각을 사실인것마냥 써놓으셨네요
    전 김경란이랑 상관없는 사람인데도 이글보니 짜증이 나요 또 누구 까자고 구구절절하게 소설쓰면서 판을 까셨네요
    그리고 윗님 더지니어스는 출연진 중 욕 안먹은사람 거의 없어요
    혐ㅇㅇ 라는 별명은 진짜 수도없이 나왔고요

• 14.
    '14.10.27 7:16 AM (175.223.xxx.173)

전 그냥 말 하는 것마다 너무 맹해보여 싫던데 센스도 없고

• 15. 살포시
    '14.10.27 9:44 AM (211.111.xxx.90)

동감
    맹해 보이는 것도 사실.
    왜 방송에 자꾸나오는지 모르겠어요

• 16. 잘은 몰라요
    '14.10.27 10:00 AM (211.36.xxx.77)

잘 몰라서 그런지
    결혼기사에 놀라울만큼 악플들 천지라
    안됐단 생각이 들긴하더라구요

그렇게 봉사하며 착하게 살았음 축복의 말도 있을법한데

• 17. ....
    '14.10.27 10:09 AM (112.155.xxx.72)

아나운서들이 착한 사람도 많지만
    연예계 특성상 기회주의자 성향이 강한 사람들이 많이
    모이게 되어 있지요.
    아나운서들을 너무 이상화 시키는 것은 어리석은 짓 같아요.
    그냥 쟤도 어떻게든 떠 보겠다고 나대는 여자 연예인 중 하나
    정도로 봐야지.
    그나마 예전에는 머리 좋은 애들을 뽑았는데
    요새는 파업하고 말썽 일으킨다고
    머리나쁘고 예쁜 애들로 뽑는다면서요.

• 18. ..
    '14.10.27 10:40 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

유부남설 다 아는데 봉사활동 하려고 프리랜서 했다는 뻔뻔함에 할말을 잃었어요..
    프리선언한 후 목표로 하던 봉사활동 얼마나 했는지 허허..

• 19. 반야여래
    '14.10.27 10:46 AM (61.102.xxx.174)

요새는 파업하고 말썽 일으킨다고
    머리나쁘고 예쁜 애들로 뽑는다면서요2222.
    윗님! 말에 대공감하면서 웃고 있어요

• 20. 근데
    '14.10.27 10:50 AM (211.36.xxx.122)

그 유부남은 누구인가요?

• 21. 지나가다
    '14.10.27 11:10 AM (61.82.xxx.136)

관상에 대해서 잘은 모르지만 제가 사람 인상은 좀 보는 편이에요.
    이런 사람들이 인간관계가 깔끔치를 못하고 뒤통수 잘 때리는 편이에요.
    음험해서 겉으론 드러내지 않아도 질투 많이 하고 헛된 야심도 있구요.

• 22. 원글 공격하는
    '14.10.27 11:34 AM (192.100.xxx.11)

리플도 이해가 가지만 저도 평소 그분 그렇게 생각했었음..

• 23. ㅋㅋㅋ
    '14.10.27 12:16 PM (124.53.xxx.68)

김경란, 티비엔 지니어스 시즌1에 출연했어요.
    서바이벌프로그램인데 , 흠 ㅋㅋ 서바이벌..이다 보니
    잔머리 통수 합종연횡 정치질이 난무해요.
    티비엔 장기적 주타겟층이 20대다 보니
    수학 보드게임 포커등이 주요포맷인 서바이벌류.
    애들 대상이라 귀여운 버전이긴 합니다.

설정이나 캐릭부여 대사가 없어요.
    연예인 겜블러 스포츠선수 프로게이머 만화가 카이스트학생..
    본인의 모습이 그대로 보입니다.
    그래서 재미있어요.

주시청층이 애들이라 모를것? 같아도
    보편적인 인상비평의 공약수가 도출되더라고요.

영원한 적도 동지도 없지만
    게임우승 자체를 위한 전략을 구사하는지
    잔머리대마왕 처세 정치질의 꼼수에 능한지
    (이익과 필요에 의해 작은 그림안에 용인되는듯 하지만)
    사람의 본질은 파악되고 평가는 적립되죠.

김경란 별명이 혐젤갖이었어요.

사실 닳고 닳은 이상민이나 김구라도 있었고
    김경란은 남자들에 비하면 급이 한참 못 미쳤는데... ㅋ
    여자치고는 .. 이라며 -.-

강용석같은 인간의 발언이라 그렇지
    아나운서 운운한 발언이 허무맹랑한 얘기는 아니었죠.
    S&M sex money 를 향한 욕망이 날것으로
    넘실대는 상층부를 향한 야망이 큰 사람일수록
    남녀 공히 조신순진하기 매우매우 어렵지 않나요? ㅋ

웬디덩레벨도 아니고 귀여운데요 ㅋㅋㅋ
    평소이미지보다 다소 다운?그레이드 된 배우자 같고요.

• 24. ..
    '14.10.27 2:08 PM (119.18.xxx.175)

지니어스 때문에
    젊은 애들한테
    욕 많이 먹더라고요
    지니어스 왜 출연한 건지
    이미지 보호해야죠
    거기선 이겨야 똑똑해보이는 줄 알고
    사력을 다 했겠죠
    어차피 프로그램일 뿐인데
    순진한 척 맹한 척 좀 하지
    맹수같이 독하게 했나 봐요??

저도 배우자는 김경란에 못 미친다 생각들어요
    새누리여서가 아니라
    김경란 기준으로
    KBS에 있을 땐 그래도 신성 자체였어요

• 25. 궁금
    '14.10.27 2:24 PM (223.62.xxx.49)

위에 댓글중 정신과 의사 정혜신은 왜요? 그분 책이 좋아서 많이 찾아봤고 좋은 분이라 생각했는데 무슨 일이 있었나요?

• 26. 아마.정혜신은
    '14.10.27 2:43 PM (218.238.xxx.174)

저도 여기서본듯한데
    상담하러 온 남자(유부남)
    꼬셔서 결혼했나봐요 ㅋㅋ

• 27.
    '14.10.27 3:06 PM (116.36.xxx.50)

그 방송국의 유부남 은 회사 잘 다니겠죠 ? 누굴까..

• 28.
    '14.10.27 5:10 PM (211.199.xxx.52)

원글님 왜 이러시죠?
    나쁜 댓글 유도하는 이런글 뭔가요?

• 29.
    '14.10.27 7:52 PM (1.250.xxx.143)

확실하지도 않는 그저 느낌으로
    이렇게 남에게 피해주고 상처주는 글을 쓰는 건 옳지 않다고 생각해요.

• 30. 돌돌엄마
    '14.10.27 10:05 PM (115.139.xxx.126)

다른 건 뭐 그냥 소문일 뿐이다 생각할게요.
    그냥 새누리당 의원과 결혼한다
    -> 정치적 성향이 맞으니 결혼하겠지

이정도?

• 31. HUUM,,,,,,,,
    '14.10.28 12:04 AM (58.226.xxx.183)

WHY,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,새눌당 신랑여,,,,,,서 ㅈ대입법 똥진당이나 그 머시기 면,,,,그냥 그랬구나 이지 옘병

• 32. 엥?
    '14.10.28 12:50 AM (112.165.xxx.25)

김경란이 유부남을 만나요?
    언제요? 금시초문인디...

• 33. ..
    '14.10.29 1:35 PM (211.187.xxx.48)

지니어스에서 봤는데 인상이 너무 아귀;; 같았음. 좋게보면 적극적이고 나쁘게보면 남의 시선은 뒷전인 여자 같은 느낌