82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트 진열 하는데 짜증난다.

VV 조회수 : 13,501
커피 진열 할때 짜증 정말난다...
이 뭐시..기
얼굴을 만져야 해서..
뭣 때문인지 몰라도 세일 때려도
잘 안팔린다.

진열 할때마다 기도 한다.
어서 팔려 새로운 모델 정우성 만지게 해달라고...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '14.10.26 11:18 PM (122.32.xxx.174)

원글님덕분에 빵터졌어요....ㅋㅋㅋ
    산타 얼굴 보기만해도 역겨운데, 진열한다고 만져야한다면....ㅠ

• 2. 나난
    '14.10.26 11:21 PM (119.206.xxx.173)

전 티비에서 이마트 광고보는데 정말 토하고싶은. . .
    제발 사라져줬으면 좋겠네요.
    진심 . .

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.10.26 11:22 PM (14.32.xxx.45)

원글님 짜증나는 데 웃어서 죄송요 ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.10.26 11:25 PM (218.238.xxx.174)

상품에 얼굴좀 안넣었으면 좋겠어요
    저는 남자든 여자든 애든 어른이든
    얼굴 넣는거 너무너무 싫어요.

특히 더 싫은거
    가슴 패이고 엉덩이 보이고 하는거
    너무 싫어요.

• 5. 아....
    '14.10.26 11:25 PM (116.118.xxx.209)

님.......
    뭔가???,하고 들어왔다가 님 덕분에 빵 터집니다.

• 6. VV
    '14.10.26 11:27 PM (182.213.xxx.64)

네..
    다른건 안보면 되지만..
    전진 진열이라고 ..
    아주 이쁘게 진열 하는게 있거든요
    별 관심 없었는데 손이 말해 주더라구요

어휴.. 더러워 죽겠네 하고..

먹고 살기 위해서 어쩔수 없이 만지는 이..심정

• 7. ㅋㅋ
    '14.10.26 11:33 PM (124.111.xxx.24)

뒤집어놀수도없고 얼굴 도려낼수도 없고

• 8.
    '14.10.26 11:35 PM (220.72.xxx.248)

너무 재미있어요..님을 위해서 이 머시기 커피가 빨리 땡처리되기를 바랍니다.ㅎ ㅎ

• 9. ..
    '14.10.26 11:39 PM (219.255.xxx.111)

이모씨 대신에 수지 스티커 붙여 놓았던데. .

• 10. 누구죠?
    '14.10.26 11:47 PM (118.91.xxx.57)

이 뭐시기가 누군데요?

• 11. 그냥
    '14.10.26 11:51 PM (220.80.xxx.27)

저는 모커피 한참 강동원 좋아해서 그쪽으로 터서 놔두고
    김태* 싫어서 뒤집어서 놔두길 반복하며 궁시렁

얼굴 좀 안 넣었음

• 12.
    '14.10.27 12:08 AM (122.34.xxx.112)

임아트 여성속옷 브랜드 뭐시기에서 브래지어나 런닝셔츠 가슴골 사이 위치에 남자배우 얼굴 동동 띄워놓는 거 제발 때려쳤으면 좋겠어요. 디자인이나 가격 보고 적당하다 싶어 손에 집어들라다가도 그 얼굴 보고 뜨악해서 뒷걸음질친 게 여러번..

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.10.27 12:20 AM (61.173.xxx.225)

읽으면 뭔가 했는데... 마지막 부분에 가서 아하 했네요.
    제가 반응이 느린거죠? ㅋㅋㅋ

• 14. 질문
    '14.10.27 1:06 AM (211.36.xxx.169)

그냥 그림 으로 처리했음 좋겠다

• 15. 당분간
    '14.10.27 2:11 AM (178.191.xxx.125)

목장갑끼고 일하세요.

• 16. 어머
    '14.10.27 3:06 AM (110.13.xxx.33)

원글님 센스장이!
    너무 늦게 클릭해서 죄송할 따름이고....
    이런 글인 줄 몰랐자나요~~~잉

• 17. 원글님 죄송하지만
    '14.10.27 3:07 AM (110.13.xxx.33)

절대 팔리지 말아야 함.
    쫌만 고생 좀 하이소~!
    화이팅.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '14.10.27 8:39 AM (121.136.xxx.180)

큰일이네요
    그렇다고 그것을 집안에 들일수도 없고.....

• 19. ㅋㅋㅋ
    '14.10.27 10:57 AM (211.36.xxx.122)

아 진짜 그만두고 싶으시겠다
    생존권까지 위협하는 이산타
    아 누가 사재기 좀 ㅠㅠ

• 20. 왜 커피포장
    '14.10.27 3:25 PM (211.36.xxx.77)

믹스커피 100개 200개 포장은
    정말 포장 색감 비슷하게
    노인분들이나 무신경한 분들은 맥심모카골드인가 속을정도로 나온 유사품들이 있더라구요
    유사품 속지말라고 따라하기힘들게 아예 사람얼굴을
    넣기 시작했다고 하던데요

이산타얼굴은 사기싫겠어요

• 21. 아...
    '14.10.27 3:34 PM (112.220.xxx.100)

뭔가 했다가 빵터졌네요 ㅋ
    원글님 생각하면 많이 팔아주고 싶지만~~~
    그렇게는 못하겠고~~ ㅋ
    좀 고생좀 하세요^^

• 22. ㅋㅋ
    '14.10.27 6:26 PM (110.35.xxx.119)

ㅎㅎㅎ 웃고감

• 23. 으휴..
    '14.10.27 7:00 PM (121.154.xxx.246)

이해가 가네요. 저도 이*트 갈때마다 짜증나요. 그래도 10번에 2번꼴로 확 줄였죠..

• 24. 대부분의 한국여자들이
    '14.10.27 10:56 PM (125.176.xxx.188)

이 뭐시기를 역겨워 하는데 이 뭐시기 혼자만 모르는듯ㅋ
    정말 퇴출되길 바래요 ...공해예요 시각공해.