82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기 모기채 좋나요

ㅗㅗㅗ 조회수 : 2,962

아..대박...

어제도 새벽에 두마리 잡았더니 피가  퐉..좀전에 또 잡았어요 ㅠㅠ.

시에서 방역같은거 안하나요? 예전엔 했던거 같은데...

암튼 전기모기채 어떤가요 ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 좋아요
    '14.10.26 10:13 PM (123.98.xxx.72)

괜찮아요. 사세요

• 2. 나나
    '14.10.26 10:14 PM (116.41.xxx.115)

개발자에게 개인적으로 상을 주고싶네요
    나름 중독성있는 기구입니다
    숨겨왔던 본인의 잔인함에 놀라실지도 ㅋㅋㅋ

• 3. 어제 오늘
    '14.10.26 10:16 PM (115.21.xxx.73)

게시판 보니 저도 살까봐요. 사람에게는 안전한가요???

• 4. ...
    '14.10.26 10:18 PM (123.98.xxx.72)

물조심만 하세요
    어떤 가전이든 조심해야하지만.. 당연하지만 채 가까이에는 손대지 않도록 노력하시고요
    위험한것만 생각하면 당연히 못쓰죠

• 5. 아하!
    '14.10.26 10:19 PM (115.21.xxx.73)

물조심. 물조심. 지시장가서 질러야겠어요. 저도 요즘 느무느무 고생. 몸보시하느라....ㅠㅠ

• 6.
    '14.10.26 10:31 PM (211.209.xxx.27)

없이 어찌 여름을 나나 싶어요. 좋은거 사세요.

• 7.
    '14.10.26 10:32 PM (211.209.xxx.27)

초파리도 잡아요. 미안 ㅜㅜ

• 8. 최고
    '14.10.26 10:40 PM (175.197.xxx.88)

여름엔 저희집 필수품목입니다.
    충전용은 1~2년 쓰니깐 금방 고장나서 건전지 끼우는것으로 2개나 더 사서 방과 거실에 하나씩, 2개 사용하고
    있습니다. ^^

• 9. 근데
    '14.10.26 10:52 PM (180.182.xxx.179)

잘때는 어떻게 해요?
    잠자고 있음 물리잖아요. 물리고 일어나서 모기채로 잡고 하려면 잠 다 깨고 ...
    그렇지 않나요?

• 10. 그런데
    '14.10.26 10:59 PM (211.52.xxx.6)

그거 모기잡으면 타는냄새 가 나요!
    저는 그 냄새가 소름끼치도록 싫고 엽기적이라는 생각에
    정말 다급할때 아니고선 그 기구를 안쓰게 되더라구요

• 11. 최대의
    '14.10.26 11:10 PM (59.5.xxx.24)

장점은 모기 사살 후 벽지에 잔해와 혈흔이 있잖아요.
    그게 없어서 좋아요.
    진짜 중독성 있습니다.
    여름 막마지 내년을 위해 샀는데
    아직까지 모기가 꾸준히~ 나오네요.

• 12. 미쵸
    '14.10.26 11:22 PM (115.21.xxx.73)

댓글이 점점 리얼해짐.........ㅎㅎ

• 13. 가을
    '14.10.26 11:29 PM (211.36.xxx.82)

사야겠네요

• 14. 애용품
    '14.10.26 11:58 PM (113.199.xxx.122)

자다가 귓가에 엥~모기소리나면 옆에 둔 전기채
    앞으로 위로 둘러둘러 휘두릅니다.
    그러면 컴컴한 곳에서 반짝하는 불빛에 짜릿(이상해 보이넹 ㅡㅡ!)
    그리고 편하게 잘 수 있네요.

• 15. 자나무
    '14.10.27 12:30 AM (115.143.xxx.23)

얼마 정도 해요?

• 16. 저는
    '14.10.27 12:40 AM (211.209.xxx.27)

9천원인가 7천원인가 주고 산거랑 3천원 주고 산게 있는데, 비싼게 훨 좋더군요.

• 17. 미적미적
    '14.10.27 8:48 AM (203.90.xxx.121)

꼬옥 사세요
    실패확율이 0.2%

• 18. 절대 애용!
    '14.10.27 9:32 AM (218.234.xxx.94)

여름에 선풍기(에어콘)과 투톱을 달리는 유용 가전제품입니다.

• 19. 정말...
    '14.10.27 10:07 AM (121.175.xxx.117)

짱이에요!!!
    그거 개발한 사람 상줘야 합니다.

• 20. 투덜이스머프
    '14.10.27 2:59 PM (222.106.xxx.123)

저도 벽지의 모기피가 너무 눈에 거슬려 샀는데
    3년 째 잘 쓰고 있어요
    전 건전지형은 실패했구요. usb충전형이 좋네요.

그런데 가끔 여러번 사용하고 나면
    팔이 전기통한 것처럼 좀 약해지는 증상이 있어요
    걱정이 돼서 두꺼운 헝겊으로 싸서도 사용해보지만
    편리해서 버리진 못하겠어요