82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 프리젠테이션 장면

흥해라 흥 조회수 : 2,351
정말 재미있지 않았나요?
웹툰으로 봤을 때도 킬킬거리며 봤거든요. 실제 있을 법한 신입 프리젠테이션이라..예를 들어 내용은 부실한데 애니메이션 펑펑 날려가며 하다 광고회사가란 소리 듣는다던지 ㅎ
기존 드라마는 pt 장면이 정말 비현실적이었던게 pt 잘 하는 역으로 나오는 배우들이 이걸 꼭 아나운서 톤으로 하거든요. 근데 사실 회사에서 누가 pt를 그렇게 하나요 . 오히려 고등때 잘 가르치는 선생님들 처럼 말하듯 설명하듯 하는게 잘하는 pt인데 안영이가 딱 그렇게 하더라구요 현실성 ㄷㄷㄷ 장그래 조사, 어미 꼬이는 것도 남의 일 같지 않고 ㅎㅎ
여명의 눈동자를 계기로 이후 드라마 키스신에 일대혁신이 있었듯이 미생 덕분에 드라마 pt 신 좀 바뀌길 기대해 봅니다.
그나저나 백만년 만에 본방사수 드라마 생겼어요 꺄옷~! ㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 같으면
    '14.10.26 1:40 PM (118.219.xxx.52)

떨려서 기절 했을듯..

학교 다닐때도 과제 발표할때 너무 떨려서
    그냥 수업 빼먹은 적도 있고요.......

전 작은 회사 다녀서 피티 할일이 없어서 다행이다......싶습니다.
    ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.10.26 2:49 PM (115.126.xxx.100)

고등 딸아이랑 같이 봤는데
    학교에서 하는 수행PT 열심히 해야겠다고,
    앞으로는 자기도 발표자로 좀 해야겠다 그러더라구요
    맨날 편집 기획 이런 것만 했었는데 생각이 좀 많아진듯? 보였어요
    공부 좀 열심히 해서 대학부터 가고 보자 소리가 목구멍까지 올라왔는데 꾹 삼켰네요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589573 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. .. 20:15:11 0
1589572 그냥 참 씁쓸한 20:10:53 174
1589571 살빼기 20:09:53 125
1589570 역대 최고 미스유니버스 1 .. 20:06:27 546
1589569 욕 먹을 각오로 글 쓴다는 사람들 왜 그래요? 8 20:04:38 228
1589568 중고등 영어 1 1 ........ 19:59:58 174
1589567 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 카페라떼 19:59:57 174
1589566 우연히 그러는 거 아니죠 ? 1 애쓴다 나쁜.. 19:57:40 258
1589565 진짜 남편 얼굴은 의미 없나요? 19 ㆍㆍㆍ 19:56:45 705
1589564 박정훈대령 어머니 인터뷰보셨나요?ㅡㆍㅡ 12 미친노인네 19:53:12 1,023
1589563 내일이면 선재업고튀어 보는군요 19:51:06 136
1589562 하이브는 뭐의 줄임말이에요? 4 ... 19:50:58 460
1589561 바지락 칼국수 조개가 쓴 이유 조개 쓴맛 19:49:58 157
1589560 서울역 맛집 추천 부탁드려요!! 7 엄마랑나랑 19:47:39 235
1589559 스텐주전자 손잡이에 알파벳 S를 넓게?쓴 듯한 마크가 ... 19:43:12 162
1589558 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 5 ... 19:36:36 1,000
1589557 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 4 ... 19:36:24 1,396
1589556 상속 여쭤봅니다 6 상속 19:30:09 738
1589555 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 11 .. 19:29:57 1,475
1589554 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 13 ㅇㅇ 19:19:46 885
1589553 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 13 당최 19:13:54 2,143
1589552 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 301
1589551 인스타 스토리 자랑 10 ㅇㅇ 19:04:52 1,229
1589550 남자가 책임지기 싫다말은 9 맑음 19:03:50 977
1589549 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 4 인테리어 19:01:36 327