82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오학년 담임샘 칭찬해요

우리담임샘 칭찬 조회수 : 764

우리 담임샘은 이제 만 39

제가 어쩌다 반대표가 됬어요.

반에서 한달에한번 다모임하러 학교에도 가는데

매번 주어지는 책주제가 ..무거워요.ㅜ.ㅜ

요즘 동화가 참 생각을 많이 하게하는 다양한 주제로 좋은 책들이많더라구요

즐겁고 해피엔딩많이 동화라고 생각했던 편견에서 완전 탈피해서

우리 아이들에게도 어렵고 소외된 국내외의 여러 아이들 이야기 세상살이 세상돌아가는 경제 이런것들

들려주기 딱좋은 여러 이야기를 주제로 한권씩 읽고 이야기 나누는모임인데

선생님도 미스이고 성격도 좋으셔서 그런지 엄마들 반응도 좋으셔요

제가 커피머신과 파이 과자이런거 구워가서 어머님들을 유인ㅋㅋ해 내기도 했지만서도

어머님들의외로 이런 매체를통해 자기 이야기를 들춰내는 시간을 즐기시더라구요.

이젠 우리 샘 시집보내는것만 남았는데

남은 이학기 시간이 얼마 없네요 ;;

멋진 우리 샘 늘 깨어있는 사고로 아이들 기살리고 늘아이들 편에서 생각해주시는 우리샘

칭찬합니다.

울 아들 셋 통틀어 막내 오학년 이번 담임샘이 최고입니다~~!!!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591405 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 1 .. 01:37:22 193
    1591404 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 2 .. 01:33:41 412
    1591403 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 458
    1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 248
    1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 273
    1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,028
    1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 503
    1591398 입 짧은 40대 4 —- 00:35:18 737
    1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 14 son 00:30:34 983
    1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 923
    1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 306
    1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 344
    1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 23 00:25:00 1,688
    1591392 서운한 마음 14 00:21:55 1,188
    1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,570
    1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 17 궁금... 00:09:59 1,157