82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오십살 남자가 귀엽다니ㄷㄷ

저도 사십대 중반이 넘었지만 제 나이대 남자들 정말 칙칙하고 껌껌하던데ㅠ 이승환씨는 혀 짧은듯 말하고 깔깔 웃고‥그럴땐 볼을 꼬집어 주고 싶어지네요 어쩜 저래요 진짜 세계적인 동안‥ 지금은 전보다 늙었던데요 하시겠지만 50입니다 50 ‥ ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요
    '14.10.25 11:50 PM (125.177.xxx.96)

작아서 그럴까요??? ㅎㅎ
    젤 동안이에요 나온사람중에서도. 나이는 젤 많을텐데..

• 2. 느와르
    '14.10.25 11:53 PM (175.223.xxx.31)

곧 나이 따위는 의미없다는걸 아시게될것임돵
    그나이 곧옵니다ㅎ

• 3. 너무 작아
    '14.10.26 12:37 AM (203.152.xxx.194)

실제로 보면 체구가 아직 어린티 나는 가느다란 중학생 몸매와 160정도의 작은키...

• 4. 비슷하게 작고 여리던
    '14.10.26 12:42 AM (119.149.xxx.138)

우리 철이 오빠는 ㅠㅠ

• 5. ++
    '14.10.26 7:21 AM (116.123.xxx.156)

어머 윗분 160정도라뇨!!! 그래도 160 후반대입니다ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
    (근데 오늘 신발굽이 어마어마-0-)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591154 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 ㄴㄴ 09:25:26 12
1591153 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 1 로또 09:23:37 51
1591152 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 6 ㅇㅇ 09:21:38 148
1591151 나와 비슷한 사람 이런경우 09:15:08 155
1591150 그알보다가 충격이... 1 그알 09:13:57 631
1591149 자동차보험 자녀 2 자동차 09:08:56 152
1591148 금나나 결혼 21 결혼 09:00:45 1,501
1591147 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 20 ........ 09:00:40 1,115
1591146 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 399
1591145 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 3 우와 08:58:40 189
1591144 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 5 ㆍㆍ 08:56:36 302
1591143 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 5 신기 08:55:03 452
1591142 이재명님 학력좀 알려주세요 16 학교 08:47:55 868
1591141 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 14 안락사는 아.. 08:42:38 1,352
1591140 직장때문에 천안가야한다면 8 .. 08:36:22 545
1591139 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 458
1591138 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 19 ........ 08:34:48 1,756
1591137 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 507
1591136 저희 친정은 쿨한것 같아요. 6 .... 08:20:23 1,482
1591135 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 251
1591134 여행가야하는데 장대비ㅠ 19 ㅇㅇ 08:02:58 3,055
1591133 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? 1 t010 07:53:59 621
1591132 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 4 ... 07:50:55 790
1591131 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 3 ㄱㄴㄷ 07:37:20 1,075
1591130 영재고 준비한 과정 22 07:31:07 2,004