82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철없는 남편

비정상 조회수 : 634
세후 250 버는 남편 올해 초 운동시작했고 골프에 입문하면서 정신못차리네요. 퇴근하고 회사사람들이랑 스크린. 아님 친척형제들하고 스크린. 아님 거래처 직원들과 스크린. 건수 안잡히면 집앞 골프연습장에서 2시간 넘게 연습. 첨엔 골프도 운동이니까 건강에도 좋고 술마시고 시간 보내는거 보단 나을거 같아서 반대 안했는데 이젠 아주 정신을 못차리고 거기에만 몰두하네요. 집에 있을땐 골프존이란 어플만 보고 사람들이랑 수다떨고 앉았고 골프채널에 인터넷 쇼핑몰에 골프용품 알아보고있고. 힘들게 맞벌이하고 있는데 나혼자 퇴근하고 오면 애 둘보고 재우고 힘들게 잠드는데 자기는 느즈막히 들어와 잠만 자고 다시 아침에 골프연습장 들려서 운동 하고 출근합니다. 뭐 옛날같지 않아서 골프 많이 대중화 됬다지만 그래도 돈이 드는건 어쩔수 없자나요. 혼자 취미생활 다즐기고 하면서 주말에 나가는거 못 나가게 하연 숨막힌다 어쩐다 도리어 자기가 큰소리네요. 어쩜 좋을까요. 제가 비정상인가요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dnjftn250
    '14.10.27 2:06 PM (58.29.xxx.15)

월수250에 아무리 맞벌이지만 골프는 좀 이기적인듯...
    돈이 많이 드는 운동은 절대 사실...
    연습장만 매일 다녀도 월 2십은 충분히 드는데...용품과 별도 비용하면...
    머리를 올리셨는 지 모르지만...
    조금은 더 기다린 후 시작하시는 게...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590849 소송답변서 허위사실쓰면 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 21:05:03 42
1590848 스티바에이 연고 기미에 발라도되나요? 1 바닐 21:03:45 26
1590847 코스코 양갈비 샀는데 냄새가 많이 나는데. 3 코스코 20:55:38 254
1590846 시골은 벌써 풀벌레소리가 엄청나네요~~ 3 벌써 20:53:36 185
1590845 지금 공교육 체계에서 사교육은 필수인 듯 5 82쿡 20:50:53 335
1590844 30년근속 여자 세후 600ㅡ700이라는 글에 댓글이...ㅋㅋ 8 82허세 20:50:27 598
1590843 "특검 찬성한다"해놓고 퇴장? 안철수".. 4 철새는철새 20:49:10 342
1590842 한국 물가 정상 아닙니다. 7 맨하탄거주자.. 20:48:47 595
1590841 압구정에 있는 베이커리까페 추천 부탁드립니다 3 .... 20:43:57 155
1590840 하 박준형 때문에 오랜만에우네요.... 1 연정엄마 20:40:45 1,424
1590839 학자가 된 미스코리아 궁선영 2 ㅇㅇㅇ 20:39:09 1,614
1590838 수영 6개월째 3 우울은수용성.. 20:35:26 578
1590837 신분상승 6 .. 20:25:21 998
1590836 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 9 20:22:12 1,250
1590835 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 8 흠... 20:21:12 1,009
1590834 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 2 모모 20:16:11 189
1590833 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 12 20:14:09 668
1590832 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 2 besteM.. 20:14:04 493
1590831 Kavinsky - Nightcall 3 금 디제이 20:13:51 218
1590830 .... 12 ..... 20:09:15 1,472
1590829 KTX인데요 4인석 진짜 사회악이예요 10 귀에피나요 20:02:51 3,520
1590828 둔촌주공 국평 호가 근황 6 ㅇㅇ 20:00:54 1,384
1590827 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 5 3호 19:53:55 809
1590826 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 6 ㅇㅇ 19:46:47 2,337
1590825 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 7 노을 19:42:39 681