82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 회사사람들이랑 캠핑보내시나요?

dd 조회수 : 998
주말 오후부터 저녁까지 회사사람 10명이랑 있다가
밤에 남자 4사람만  남아서 잔다고하더라고요
전 그냥 보내줬는데.
자는 네 사람은 우리 남편만 빼고 미혼이고..유부남들은 다들 집에가서 자더라고요.
허락하는 제가 이상한가요? 저는 상관없는데 그 미혼들이 저를 이상하게 볼까봐..
저는 솔직히 남편이랑 같이 있기 싫어서요 주말에.
애둘에 맞벌이인데 주말에 집에서 같이 있으면 이거해달라 저거해달라 시키고
이상한 재미없는 농담이나 하고 
솔직히 남편이 주말에 어디 간다면 너무 좋거든요.;

저런 스탈이라..남편한테 별로 정이 없어서 ..,
누누이 얘기해도 달라지는것도 없고해서 그냥 없는게 좋아요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.10.25 8:45 PM (218.238.xxx.174)

이미 내놓은 남편을
    내놨다고 흉볼까봐서요?
    내놓은 사람은 그냥신경꺼셔도 될듯하고

애둘에 맞벌이면 힘들텐데
    남편을 어찌 좀 교육을 시키시지..

• 2. 참..
    '14.10.25 8:52 PM (211.110.xxx.248)

남자들끼리 무슨 재미로 캠핑을....?

• 3. 남자들끼리도
    '14.10.25 9:42 PM (180.65.xxx.29)

재밌어요. 저희 남편 회사 남자들 뿐인데 얼마나 재밌어하는데요
    여자들도 나이들면 남자들과 함께 보다 동성과 함께가 재밌죠

• 4. ㅎㅎ
    '14.10.25 11:11 PM (121.157.xxx.158)

저희 회사에도 그런 분들 있어요.
    솔직히 첨에는 원글님처럼 무슨 재미일까...했는데, 들어보니 나름대로의 재미가 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592296 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 1 dd 08:22:12 456
1592295 김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데 3 니플 08:20:51 476
1592294 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 5 궁금 08:15:45 261
1592293 트와이스 정연이 살이 잘 안빠지는 이유 . . 08:15:40 520
1592292 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. 1 ㅡㅡ 08:15:31 76
1592291 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 4 춥다 08:12:44 400
1592290 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 2 ㄱㄴ 08:11:34 434
1592289 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ 2 .. 08:11:05 233
1592288 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 2 08:02:28 795
1592287 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 4 ᆢᆢ 07:58:58 700
1592286 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 5 허리아프대요.. 07:56:00 236
1592285 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요(냉무) 19 의대 07:44:29 1,144
1592284 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 9 ㅇㅇ 07:43:52 591
1592283 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 686
1592282 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 7 유리지 07:24:23 1,176
1592281 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 732
1592280 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 1,032
1592279 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 5 ... 07:20:13 1,792
1592278 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 13 .. 07:15:13 2,397
1592277 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 532
1592276 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 10 배리아 07:00:12 2,493
1592275 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 518
1592274 무료배달의 이면 8 배달앱 06:45:15 1,434
1592273 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 4 가져옵니다 .. 06:33:33 1,271
1592272 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 913