82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡이 한달치씩 업뎃되고 있어욧..!!

릴리 조회수 : 910

아마도 오늘 안에 완전 업뎃이 될듯해요..

확~ 바뀌어서 적응하려면 시간이 좀 걸릴듯하지만

기대감은 만땅입니다..

고생하십니다~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라냥
    '11.8.24 11:12 AM (220.80.xxx.28)

마이홈에 내댓글에 보면.. 속속 댓글들이 올라오고 있어요.
    옛날에 쓴 댓글 하나씩 읽어보는것도 재밌네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 아마도
    '11.8.24 11:13 AM (1.227.xxx.155)

일일이 수작업하시는 부분이 많을 거 같습니다.
    고생하시는 분들 많으실 듯 해요...

• 3. ....
    '11.8.24 11:14 AM (211.208.xxx.43)

근데 아직도 안보이는 사진들이 많네요.
    외부링크 제한된 후 옮겨오는 거라 계속 못볼 것 같은 불길한 예감이...ㅠ.ㅠ

• 4.
    '11.8.24 11:19 AM (59.12.xxx.227)

제가 댓글에 단 적이 없는데 댓글 목록에 있길래 놀랬는데 업뎃되는 대로 댓글 확인이 되나봐요.
    보니까 2009년도 글이더라구요.....

• 5. 물방울
    '11.8.24 11:22 AM (175.196.xxx.45)

아아~~~ 너무 기뻐요.^^
    키톡은 82의 보물창고인데...
    혹시나 복구가 안 된다면 제 식생활이 무너져 버릴지도 모르는데, 복구가 된다니 너무 좋네요.

• 6. 흐흐
    '11.8.24 11:23 AM (211.196.xxx.39)

키톡은 82의 중심이죠.
    한 며칠 못 가니까 더더욱 소중함을 알겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600200 일처리 실수가 많아요 ㅠ 스트레스 17:44:30 6
1600199 서울 강서구 소나기 쏟아져요 1 서울 17:43:11 45
1600198 강남 논현동 가구거리 큰 소품 매장 이름 기억나는 분 ........ 17:40:19 31
1600197 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 1 ㅇㅇ 17:38:00 200
1600196 앞니 레진 잘하는 치과 찾아요 간절 17:35:53 52
1600195 다우니 샀어요 1 향기에 목말.. 17:30:22 218
1600194 시판이유식이 영양이 풍부하단 말 첨 듣네요 8 Ddd 17:30:06 191
1600193 여자의 적은 여자. 괜히 꼴보기 싫은 사람이 있어요. 12 여자의 적... 17:28:21 437
1600192 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 223
1600191 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 2 제습제 17:22:52 168
1600190 속터지는 느려터진 느긋한 남편,.... 7 울오옹 17:21:31 472
1600189 김민희는( 아역탈렌트) 딸보다 어려보이네요 ... 17:21:17 410
1600188 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 1 마나님 17:21:07 398
1600187 환갑 넘는 노년들보면 대체 무슨 재미로 살지? 5 저 30대때.. 17:20:09 721
1600186 미국에서 아동성범죄자 거세시킨다네요 6 찰리 17:16:26 388
1600185 귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요. 8 ㅇㅇ 17:14:17 793
1600184 이유식부터 시켜서 먹이는 엄마들 천지입니다. 25 16:55:04 1,729
1600183 디오(도경수) 5 엑소 16:51:31 839
1600182 3일만에 9천만뷰 찍은 하리보 봉지 뜯는 방법 5 .. 16:50:55 1,314
1600181 영어해석 먹튀 ㅇㅇ 16:47:20 404
1600180 어제 pt걸린 동서 후기 62 .. 16:42:14 4,950
1600179 인생역전하고싶어요 4 16:39:58 805
1600178 에어컨 건조할 때 냄새는 왜 나는 걸까요? 2 .. 16:39:41 357
1600177 먹방때문에 애들 식사매너 버린 듯 17 ㅁㄴㅇㄹ 16:37:21 1,606
1600176 탈덕수용소 운영자요 6 ㅇㅇ 16:36:52 810