82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데이비드 게일 보셨나요?

솜이언니 조회수 : 922
전 케이트 윈슬렛을 좋아해요.
특히 이터널 선샤인, 더 리더..
제겐 너무 여운을 많이 남겨준 작품이에요.
어젠 데이비드 게일을 봤는데 역시.. 케이트가 작품 고르는 능력이 좋은건지 작품마다 실망을 주지 않네요.
못보신분 꼭 한번 보세요. 추천드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '14.10.25 2:37 AM (176.205.xxx.25)

철학이 있는 영화에요,,,,

그리고 케이트윈슬릿,, 명배우에요,,,,

• 2. ...
    '14.10.25 3:25 AM (180.228.xxx.26)

저는 자기네들이 생각하는 가치를 위해서 목숨을 버렸다고 생각안해요
    그 가치와 삶을포기하고싶은 마음의 싱크로율이 맞아서
    죽음이 극대화 됐구나 싶어요
    정말 말미가 충격적인 영화였어요

• 3. 맞아요
    '14.10.25 3:30 AM (183.104.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 믿고 보는 배우예요.
    언급하신 영화들 모두 깊이 있는 좋은 영화들이죠. ^^

• 4. 레볼루셔너리 로드
    '14.10.25 3:37 AM (110.34.xxx.36)

더 리더와 비슷한 시기에 개봉된 레볼루셔너리 로드란 영화가 있는데, 더 리더보다 훨씬 뛰어나고 생각할거리도 많은 영화였어요.
    레오나르도 디카프리오와 타이타닉에 이어 커플로 또 한번 선보였는데.. 여러모로 좋았답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592329 The Buck Stops Here! …. 10:10:36 2
1592328 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? ㄱㄱ 10:09:55 8
1592327 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ ooo 10:09:35 44
1592326 안마의자 보내드렸어요 1 안마 10:08:23 69
1592325 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 ㄹㅇㄴ 10:08:02 82
1592324 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 대구 10:07:31 18
1592323 용산 윤씨 책상이요 2 ... 10:06:19 181
1592322 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 맛있는 10:03:23 49
1592321 염치 불구? 염치 불고? 5 ㅇㅇ 10:02:42 141
1592320 섬진강 재첩국 2 재첩국 10:00:29 121
1592319 차 유리로 보는 거울이 진실은거울? 2 09:58:52 78
1592318 질문)현대판 이완용이 손정의 되나요? 1 질문 09:57:27 245
1592317 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 1 신나요 09:55:33 70
1592316 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 1 .. 09:54:41 244
1592315 속옷 손빨래 5 09:52:59 288
1592314 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 5 딸기맘 09:40:15 710
1592313 조퇴할 때 2 팀장 09:39:56 192
1592312 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 4 $$ 09:38:49 566
1592311 패션용어 질문드려요 3 .. 09:38:24 207
1592310 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 5 bts 09:37:34 700
1592309 병원마다 의견이 다르면 4 .. 09:34:04 374
1592308 카멜 커피 아세요? 7 .. 09:33:39 698
1592307 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 70
1592306 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 20 09:27:22 1,200
1592305 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 5 딸아이 09:24:21 765