82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존 콘트롤 크림

도라 조회수 : 2,813
안녕하세요 :)
참존 콘트롤 크림을 한번 써볼까 하는데요, 인터넷 검색을 해보니 종류가 많아서요,
써보신 분들, 어떤 제품이 제일 좋았는지 혹시 추천해 주시겠어요?

감사합니다 ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.25 1:27 AM (180.227.xxx.92)

http://blog.naver.com/ctrew_5?Redirect=Log&logNo=220160905851
    저도 마사지 할때 사용하는데 좋은 제품 같아요

• 2. ..
    '14.10.25 1:43 AM (1.240.xxx.82)

그거 무지 오래전에 사용하던건데요
    좋아요 괜찮답니다
    요즘은 피부관리실에 가니깐 마사지 크림 안쓴지 오래되었지만 ㅋ
    참존 마사지 크림이 샘플만 써봐도 알아요~~~~~
    로 유명했었잔아요
    면세점에도 참존 파는거 같던데요
    기초 화장품은 참존이 좋다고 들었어요

• 3.
    '14.10.25 2:16 AM (110.70.xxx.92)

요즘 참존 뉴콘 쓰는데 만족해요 이게 최근 업그레이드 된거라고 들어서 샀는데 괜챦아요 거기 홈피에 가면 설명들 있었던것 같아요

• 4. 플레이모빌
    '14.10.25 2:18 AM (211.178.xxx.114)

맛사지크림 전 이것만 써요..
    백화점에서 판매하는거랑 일반 마트? 에서 파는거랑 용기가 다르더라구요.
    백화점은 청색 동그스름한 용기에 있는게 판매되고 일반 마트나 올리브영 그런데서 파는거는 튜브 인거같아요.
    참존뉴콘 입니다..

• 5. dymom
    '14.10.25 4:05 AM (211.36.xxx.138)

오래된 베스트셀러제품.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591064 강아지 보험이요 ... 17:47:55 1
1591063 강남 나갔다왔는데 무조건 발렛비를 받네요 1 ..... 17:46:17 58
1591062 집에 계신 분들 뭐 하세요? 1 17:45:17 71
1591061 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 일제불매 17:43:15 80
1591060 여름이라 그런지 가방 17:42:26 64
1591059 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 2 …. 17:41:36 434
1591058 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 6 70기본 17:40:29 259
1591057 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 3 17:40:13 228
1591056 공무원도 임금 피크제 해야 3 공무원 17:34:29 251
1591055 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 3 건강 17:32:58 85
1591054 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 2 ㅠㅠ 17:29:44 426
1591053 82때문에 망했던 경험ㅠ 23 ㅠㅠ 17:29:25 1,181
1591052 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 730
1591051 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 347
1591050 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 11 크로스랑 토.. 17:16:49 641
1591049 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 13 ... 17:16:11 1,025
1591048 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 11 왜지? 17:14:59 762
1591047 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 3 00 17:14:14 443
1591046 책 제목 찾아요 1 일본단편 17:13:46 154
1591045 나물 물기 뭘로 짜세요? 8 ... 17:03:11 602
1591044 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 90
1591043 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 혐오 16:56:37 311
1591042 자이글 여전히 쓰시나요? 5 ..... 16:55:44 742
1591041 후이바오는 러바오 닮았죠? 7 ㅡㅡ 16:50:15 602
1591040 엔터주 들어가려고요 6 ... 16:42:59 752