82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원래-김송 아기 사진 보셨어요?

귀여워 조회수 : 21,052
너무너무 귀여워요ㅋ
엄마아빠 장점만 쏙 빼닮은 듯..ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀여워
    '14.10.24 4:27 PM (112.214.xxx.206)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109896#20141024142611485

• 2. ..
    '14.10.24 4:28 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

송민국이 닮아보여요..이쁘네요^^

• 3. 애기
    '14.10.24 4:28 PM (106.242.xxx.141)

이부부는 애기랑 있는 모습이 너무 행복해 보여서 보기 좋아요
    강원래 같은 스타일 너무 싫은데 애기원하고 좋아하는 모습은 보기 좋아요

• 4. ..
    '14.10.24 4:29 PM (180.65.xxx.29)

아이고 ~귀엽네요. 강원래 아기버전 같기도 하고 김송같기도 하고 너무 귀여워요

• 5. ....
    '14.10.24 4:35 PM (112.220.xxx.100)

아빠 판박이네요ㅋ
    항상 행복하길~

• 6. 히히
    '14.10.24 4:39 PM (121.162.xxx.53)

둘다 까무잡잡한 피부로 알았는데 애기는 찰떡같이 흰피부 ㅎㅎ 강원래가 애기때 꽤 하얀아기였나보네요.
    강원래 김송 둘다 젊었을 때 늘씬한 체형..애기도 이쁘고 건강하게 ㅎㅎ

• 7. 아흐흐
    '14.10.24 4:39 PM (125.138.xxx.60)

이렇게 귀여운애기 십몇년만에 보는거 같네요
    애기 입매좀 보세요..
    우유빛피부에 너무너무 귀여워요

• 8. ㅇㅇ
    '14.10.24 4:42 PM (116.33.xxx.17)

저도 한참 그 사진을 보았어요. 건강하게 잘 커라..라는 말이 절로 나오더군요.
    사람사는 모습 천태만상인데, 이 가족의 모습은 정말 인간승리 그 자체인 듯.
    얼마나 아름다워요!!!! 사랑은 이렇게 깊고 넓은 거지 말초신경이나 자극하는 거는
    다 한 때랍니다.

• 9. ..
    '14.10.24 4:46 PM (211.214.xxx.238)

아이고 예쁘다~~~ 건강하게 잘 자라렴~~

• 10. 정말
    '14.10.24 4:50 PM (118.131.xxx.20)

행복해 보여서
    보고있음 제가 다 뿌듯해요.

이래서 집안에 애기가 있으면 웃음이 안끊긴다..그런말이 있나봐요.

• 11. ..........
    '14.10.24 5:14 PM (1.251.xxx.248)

딴 부모들이 너무 애한테 어버버 하면 유난이다 싶은데.
    이 부부는 충분히 이해가 되고 너무 보기 좋아요.

선이가 잘 자랐으면 좋겠어요~

• 12. 그러게요
    '14.10.24 5:31 PM (222.107.xxx.181)

어쩐지 행복이 마구 시작되는구나 싶으면서
    저절로 응원하게 됩니다
    잘 자라라~~

• 13. 많이 컸네요 ㅎ
    '14.10.24 6:12 PM (210.205.xxx.161)

귀여워~~귀여워잉...

나중에 아장아장 걷는거 생각하니 더더욱 귀여움

• 14. 어머나
    '14.10.24 6:53 PM (211.36.xxx.16)

귀여워라ㆍㆍ눈에 넣어도 안아플것 같고, 얼마나 소중한 존재일까요ㆍ
    다른 여자 연예인들 한껏 꾸미고 애 데리고 나온 모습 보다 훨씬 자연스럽고 예쁜 엄마 모습이네요ㆍ김송씨 사랑많은 좋은 엄마 일거같아요ㆍ

• 15. 강원래
    '14.10.24 8:10 PM (14.52.xxx.59)

까칠함이 다 없어졌어요 ㅎㅎ
    항상 온 가족 건강하고 행복하기만 기원해요
    김송씨 정말 행복하세요

• 16. 정말
    '14.10.24 8:20 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

아무 이해관계 없는 생판 모르는 제3자인 남이 봐도 너무너무 예쁜 애기네요
    부모는 얼마나 예쁠까요
    정말 제가 다 이뻐서 마음이 쿵쾅쿵쾅해요

• 17. ...
    '14.10.24 8:51 PM (49.1.xxx.145)

강원래 이제 제발제발 김송한테 잘해라.
    까칠함 없어지는거 일시적이면 안된다.
    엄마와 아빠 모두 알아주는 춤꾼이었으니 아이도 운동신경이 장난아닐듯. 제발 건강하게 잘 커다오.

• 18. 김송 참 예뻐요
    '14.10.24 9:24 PM (115.93.xxx.59)

카메라 보면서 부드럽게 엄마미소 짓는데
    사진 보는 사람들 마음도 따뜻하게 풀어지게 만드네요

행복하기를
    아이도 건강하게 잘 자라기를^^

• 19. 아흑..
    '14.10.24 10:56 PM (118.219.xxx.29)

완전 귀요미네요. 옷도 넘 귀엽고..ㅎㅎ

• 20. 아우~~
    '14.10.25 12:31 AM (180.230.xxx.83)

진짜 귀엽네요
    너무 사랑스러워요
    벌써 이렇게 컸나요 ~~

• 21. ..
    '14.10.25 1:20 AM (39.119.xxx.185)

애기가 강원래를 예쁘게 닮았어요. 처음 임신했다는 소식 듣고 ..
    정말 너무 기뻐했고.. 애기가 그 부부에게 정말 말그대로 큰 선물 같아요.
    김송씨 .. 세상을 다 가진것 같을것 같아요..
    정말 행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요.. 애기 정말 이뻐요..

• 22. 요즘
    '14.10.25 5:07 AM (59.2.xxx.123)

김송씨 웃는 얼굴보면, 정말 너무 예뻐보여요.
    제가 나이가 들어 그런지 요즘은 조각같은 외모보다 저렇게 맘이 선해 보이는 외모가 너무너무 좋더라구요.
    힘든 시기 잘 이겨냈으니 행복한 시간 정말 맘껏 누리시길 바래요.
    아기도 건강하게 자라길, 원래씨랑 행복하시길....

• 23. 건강하고
    '14.10.25 9:52 AM (121.141.xxx.239)

선이네 가족 모두 건강하고 행복하게 잘 사시길