82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑할게요ㅠ 같이 고민해주셔서 감사해요

veaqu 조회수 : 2,299

여러 말씀 해주셔서 감사해요

이사는 어렵고.. 고시원도 고려해 보겠지만

지금으로선

역시 딱히 뽀족한 방법이 없네요. ㅠ ㅠ

되도록 마주치지 않도록 조심하는 수 밖에 없을 것 같아요 ㅠ

빨리 자야 해서 글 내려요.

워낙 여기가 유명해서요. 제가 좀 새가슴입니다

감사합니다!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.23 11:43 PM (39.121.xxx.28)

등치 좀 좋은 오빠,남동생 혹은 남자인 친구들 없나요?
    그런 사람들이랑 같이 있는 모습 자주 보여주세요.
    그리고 파출소에 얘기해서 순찰 그쪽으로 자주 좀 돌아주십사..얘기해보세요.
    제가 예전에 자취할때 오피스텔이였는데 도둑맞은적이 있어요.
    그때 경찰서에서 오시고 제가 혼자 자취한다 얘기하니 좀 더 신경써서 돌아주시더라구요.
    심적으로나마 많이 안심이 되었어요.

• 2. veaqu
    '14.10.23 11:48 PM (223.62.xxx.21)

오빠는 장가가서 멀리 살고
    지금 남친은 없습니다ㅠ
    제가 궁금한건
    냉정하게 반응 안 하고 오늘처럼 도망치면
    더 만만하다고 여기거나 찝쩍거리려고할지 그게 무서워요
    어떻게 행동해야 할까요ㅠ

• 3. veaqu
    '14.10.23 11:49 PM (223.62.xxx.21)

경비한테 말해도 소용이 없던데
    알겠다고만 하고 끝이더라고요
    경찰에게 말하긴 좀 명확한 증거가 없어서ㅠ

• 4. 샬랄라
    '14.10.23 11:50 PM (218.50.xxx.45)

님이 제 동생이라면
    두 번 생각하지말고 갑자기 이사 가라고 하겠어요.

• 5. ....
    '14.10.23 11:51 PM (182.210.xxx.156)

그 남자는 어느 싸이트에,
    옆집 여자가 이상하다고
    글 올렸을지도......

• 6. ...
    '14.10.23 11:52 PM (39.121.xxx.28)

그 남자한테 무슨 반응하면 더 위험할 수있을것같구요..
    경찰한테는 그런 이야기는 하지마시고 혼자 사니 동네가 좀 많이 무섭다..
    놀라는 일이 있었다..정도로 얘기하심 될것같아요.
    주변에 남자 아무도 없나요? 늘 여자혼자 있지않다는걸 보여주는게 좋던데..

• 7. 덱펑
    '14.10.23 11:53 PM (175.223.xxx.223)

저도 오피스텔에서 혼자사는 싱글녀라 동질감이 드네요
    제가 사는곳은 안전한 편이긴한데
    그래도 안심은 금물이라 생각하며 살아요..

주위에 등치 좀 있는 남자분 있으면
    부탁하는게 제일 좋을 것 같아요..
    님 말씀처럼 피하면 그걸 또 즐기는 변태일수도있으니
    회사 친한 동료나.. 그런 부탁 할만한 남자 분께 부탁해서
    퇴근 시간에 같이 들어가는 모습보이는건 어때요??

• 8. veaqu
    '14.10.23 11:54 PM (223.62.xxx.21)

이사ㅠ가 최고죠
    근데 요즘 전세값이ㅠ 이사는 지금 당장은 못할 상황입니다ㅠ
    아 진짜 갑자기 왜 이러는지ㅠ

• 9. 무섭네요
    '14.10.24 12:01 AM (180.70.xxx.185)

워낙 싸이코들이 많은 세상이라서..
    부딪치면 전화한척.
    센성격인척하세요..
    무서버..

• 10. ㅡㅡ
    '14.10.24 12:03 AM (222.119.xxx.240)

이상한 놈이라 가정해보면
    원글님이 어줍잖게 남자한테 부탁해서 다니는거
    단박에 눈치채요 배달하는 남자들도 여자들
    남자있는척 하는 티 다~~~안다잖아요
    왠지 느낌이 안좋은데 되도록 조심하시고
    관리인이나 주변 경찰서에 이야기는 미리 해놓으시길
    빨리 이사하셔요 차라리 한달이라도 여성전용고시원에
    계시는것도 추천이요