82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 들을 신나는 음악 추천 좀 부탁드려요.

음악 조회수 : 2,539

운동 다니고 있는데 러닝머신과 자전거 탈때 너무 지루해서 음악이라도 들을까 하는데

요새 음악을 통 안들어서 무슨 노래가 좋은지 모르겠어요.

생각나는 노래는 딱 하나 박보람의 예뻐졌다.... 그 다음엔 깜깜이네요.

가요, 팝, 댄스, 클럽 뮤직 장르 가리지 않고 듣는 잡식성입니다. 예전 노래 지금노래 다 좋고요.

발랄하고 상쾌하고 기운나는 노래 추천 좀 부탁드려요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.10.23 9:56 PM (222.109.xxx.163)

군밤타령 ..... ^^

• 2. ...
    '14.10.23 9:58 PM (125.181.xxx.84)

소유 정기고 -썸.... 들어보심 ....아 이노래 하실거예요

• 3. ...
    '14.10.23 10:00 PM (125.181.xxx.84)

이승기 - 되돌리다...나온지는 좀 되었는데 요즘 즐겨듣네요

• 4. ....
    '14.10.23 10:02 PM (118.176.xxx.254)

트로트필이 나는 티아라 노래들과 오렌지캬라멜 노래들이 좀 신나는 편이죠..
    그런데 신나는 노래보다는 내가 좋아하는 노래 들으며 운동하는게 더 잘돼요...

• 5. 팟캐스트
    '14.10.23 10:03 PM (1.64.xxx.42) - 삭제된댓글

저는 팟캐스트로 컬투 들으면서 하는데...그럼 시간 가는줄 모르고 운동하면서 웃기도 하고 그렇더라구요~

• 6. dd
    '14.10.23 10:06 PM (14.47.xxx.242)

최신식 EDM dj들 믹스셋 추천이요 ㅎ 아비치나 캘빈해리스가 듣기 편하고 신나더라고요 믹셋이여서 곡이 안끊기고 계속 나와요...

• 7. 오오
    '14.10.23 10:20 PM (46.103.xxx.223)

이렇게 빨리 댓글 달아주시니 너무 감사드려요. 주신 곡 다 찾아볼께요.
    다른 추천곡도 계속 기다리겠습니다. ^^

• 8. 네이버뮤직
    '14.10.23 10:34 PM (211.59.xxx.111)

운동리스트 있는데ㅋㅋ 안하시죠
    아님 전 미드보면서 싸이클 타요 에피1개 보면 딱 끝남

• 9.
    '14.10.23 11:01 PM (124.199.xxx.158)

유튜브가 최고죱!
    댄스곡 모음.리믹스.. . 등등 검색하시면 장르별로 좌르륵 나와요.

http://youtu.be/HPLsVyj3NvQ

• 10. ㅇㅇ
    '14.10.23 11:54 PM (58.238.xxx.187)

Kate perry(?)-last friday night
    지나-black&white
    틴탑-to you
    Aoa-짧은 치마

제 파워워킹 재생 목록이에요ㅎㅎ

• 11.
    '14.10.24 12:10 AM (14.44.xxx.171)

퍼렐 윌리엄스 - happy

진짜 신나요 정말 신나요 ㅋㅋㅋㅋ
    흑인 특유의 그루브와 흥겨운 멜로디!!!

• 12. ...
    '14.10.24 1:30 AM (14.36.xxx.7)

저는 팟캐스트 들으며 집안일 하는데 정말 좋아요.
    이이제이에서 소개한 불금쇼 듣는데 우유먹다 뿜었어요.
    그거 들으시면 전혀 안 지루하실듯^^

• 13. 저도
    '14.10.24 1:59 AM (110.46.xxx.22)

내가좋아하는노래가 운동잘된다는데 한표요. 전 몇년전노래 많이 들어요 ...
    대체로 pitbull 노래 운동하기 봏고요 hotel room service, crazy 등 많아요
    katy perry-california gurl
    kesha-tik tok
    nerd-hot n fun, justin timberlake-my love 그밖에 브리트니나 스파이스 걸스 옛날노래도요.
    운동할 때 리듬감이 많은건 좋은데 너무 테크노적?이면더 힘든느낌이라 싫더라고요